Женаты всего 2год. Я сейчас на 34 недели беременности. Муж и я работаем на себя. И каждый день чаще всего проходит так: проснулись к 12, покушали и каждый по своим делам, я к вечеру дома...одна. Мужа может не быть до 1ночи. Я его жду, смотрим тв и спать. Хожу на фитнес, ходим в кафе иногда. Я почти не готовлю муж ест у себя в кафе, там и задерживается до ночи. Когда была не в положении, мы с мужем и в бассейн могли ходить, и секс конечно, раньше когда не было в планах ребенка тратили больше, чаще кино и рестораны, поездки. А сейчас никаких совместных занятий. Чувствую опустошённость такую. Мужа зову пораньше домой, он отвечает а что дома мне делать на диване лежать? А мне и ответить нечего. Расскажите чем вы заняты? Когда ругаюсь что он чаще всего не дома днем и до ночи. он говорит что пытается больше заработать для нас, а иначе на диване тоже лежать может. А с другой стороны кажется что просто я ему не интересна. Но я тоже не клоун ему развлечения придумывать.
Вам надо вечером не кино смотреть, а на прогулку с мужем выходить. Найдете о чем поговорить. И вам полезно и ему.
Кому интересна баба на 34 недели беременности?Ни раком не поставишь,и в ***** не даст
У вас гармоны,хочется внимания, недавно через это прошла )ребенок родится и будет казаться ,что муж не помогает ,и ни ласки ни внимания, это норма)
Сообщение было удалено
Согласна. Но что к чему вы это написали? Вот больные люди бывают же. Секса мне тоже не хватает
Гуляем вечером с собакой в парке возле дома. Смотрим кино. Он может играть в комп.игры и стримить , а я шить и его как радио слушать . Могу присоединиться к игре ,если понравилась. Иногда я рисую, а он мне помогает и дурачится ). Он играет на гитаре и поет,я слушаю. Ну вот как-то так, если дома сидим.
Модельки собирать...
Автор, тут ниже была аналогичная тема, только без беременности.
Поищите, почитайте. Некоторым советам оттуда и беременность не помеха.
Ваш муж сейчас тоже в трудном для мужчины положении. Он как и Вы ждет ребенка, ему нужно время для того, чтобы осознать " чувство отцовства". Не забивайте голову, я больше чем уверенна, что он действительно работает, для Вас в первую очередь.
Постарайтесь не давить на него. Занимайтесь собой, вяжите, научитесь готовить, ходите по детским магазинам, есть множество кружков для будущих мама)
Сообщение было удалено
Да хочется внимания. Муж то не понимает. Он домой придет я без настроения. Отвернусь пореву в подушку.
Сообщение было удалено
Да читала тему про модельки. Кажется моему интересно не будет, но может попробовать мазайку все таки прикупить 😆
Сообщение было удалено
Эх мой играми не увлекается, дарила ему новую приставку Сони, так пару раз поиграл и просто стоит у нас. Интересно ему с друзьями покер да нарды и кальян.
Сообщение было удалено
вот! друзей к себе приглашайте почаще. и в кино, и по ресторанам что вам мешает ходить?
Да,ты ему стала не интересной.нудная,толстая.он не хочет тебя.
он любил ту,добеременную девушку с блеском в глазах.
Ведь можно делать все то же самое и в беременность:таскаться по кафе,ресторанам и кино.не с парашютом ведь вы прыгали.
От этого и изменяют мужики.не от складок на пузе,а от отсутствия горящих глаз и бесконечного пилежа.
Это говорит о том, что Ваш муж не готов к детям, да и к семье тоже. Не созрели вы ещё оба. Муж скорее всего любит потусить, да? А Вам хочется его внимания. Эх, мы женаты 12 лет. У нас вечера спокойные. Ужин, разговоры, телек...Иногда игра с дочей в крокодила. На выходные ездим в деревню к его матери(моей свекрови)...Там рыбалка, грибы, баня и шашлык...Природа-короче говоря. Если людям интересно с друг другом, если они любят друг друга то и вопросов бы не было....
Сообщение было удалено
Изменяют мужья от своей глупости, распущенности и от того, что и не любили вовсе, а только страсть и разврат был. Настоящая любовь не изменит и не придаст.
Сообщение было удалено
Хожу по кафе я с подругами чаще. С мужем выбираемся раз в неделю. Но я не о гулянках. Меня интересует как дома семейные пары проводят время. Хотелось найти совместное занятие дома, походы в кафе и кино надоели если честно(если идем в кафе то кальян мне нельзя, алкоголь нельзя, кушать я стараюсь мало, то есть мне в кафе скучно ходить)
Сообщение было удалено
Не говорит совсем. Как раз готов. Он не тусит))) клубы и тд вообще не посещает, если только я уговорю пойти.
Белка-уныние | 10.10.2015, 19:46:15 [1212040822]
Тумма
Гуляем вечером с собакой в парке возле дома. Смотрим кино. Он может играть в комп.игры и стримить , а я шить и его как радио слушать . Могу присоединиться к игре ,если понравилась. Иногда я рисую, а он мне помогает и дурачится ). Он играет на гитаре и поет,я слушаю. Ну вот как-то так, если дома сидим.
Эх мой играми не увлекается, дарила ему новую приставку Сони, так пару раз поиграл и просто стоит у нас. Интересно ему с друзьями покер да нарды и кальян.
А это как понимать тогда?
Сообщение было удалено
А чем занимались до свадьбы,кроме еды и секса?
Сообщение было удалено
Бассейн, тенис большой играли, летом на великах или пешком прогуляться. Может сомною ему и неинтересно....залезет в свой телефон, человеку 34. Даже у него дома семейный обед все общаются а он в телефоне. Если начинаю придираться то сразу отмазки типа работа, дела, я ведь обеспечиваю все для нас. Пытаюсь вытащить на прогулки пешком, или на природу.
Нам после двух лет отношений еще очень было друг с другом интересно. В выходные могли болтать почти до утра, смеяться над чем-то. Сейчас 18 лет уже вместе. День сурка присутствует. Но я нормально к этому отношусь.
У нас вечера в будни - лежим на диване, муж в плейстейшен играет, я в инете сижу ) параллельно что-нибудь обсуждаем.
В выходные по разным делам ездим-ходим. Щас с друзьями в кабак пойдём). Щас там не курят, и вам беременной можно.
Мы с беременной весь её срок ездили на полигон из оружия стрелять и на шашлыки )
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У меня сейчас так. Ни ласки ни внимания
Сообщение было удалено
Правильные мысли.ему скучно с тобой.и то что он отказывается от совместных выходов оч плохой знак.
Что сразу кризис отношений?
Мы с мужем почти все свободные вечера отдельно проводим - у нас ребёнок. То он сидит, а я отдыхаю, то я сижу, а он отдыхает.
А я думаю, что вы не договариваете,Автор. Наверняка гормоны у вас скачут и к мужу придираетесь, вот он и избегает дома бывать. Просто была такая ситуация у друга мужа. Тот всё время до поздна задерживался на работе,пока жена не родила. Муж его как-то ночью встретил и удивился, а тот честно сказал: "Зат***хала она меня. Всё орёт да орёт. Скорее б родила." Как родила и в себя пришла постепенно, то сразу стал домой приходить вовремя))
Начните на йогу ходить, в бассейне на занятия для беременных...Всё, что расслабляет. Станете спокойнее, а там, глядишь,и мужу домой или просто с вами где-то время провести захочется.
[quote="Вика" message_id="53610243"]А я думаю, что вы не договариваете,Автор. Наверняка гормоны у вас скачут и к мужу придираетесь, вот он и избегает дома бывать. Просто была такая ситуация у друга мужа. Тот всё время до поздна задерживался на работе,пока жена не родила. Муж его как-то ночью встретил и удивился, а тот честно сказал: "Зат***хала она меня. Всё орёт да орёт. Скорее б родила." Как родила и в себя пришла постепенно, то сразу стал домой приходить вовремя)) Начните на йогу ходить, в бассейне на занятия для беременных...Всё, что расслабляет. Станете спокойнее, а там, глядишь,и мужу домой или просто с вами где-то время провести захочется.[/quote
Я выше написала что хожу и на занятия для беременных, и работаю. В бассейн ходить перестала, неприятно что все смотрят на мой животик. И я спокойная, с мужем не ругаемся.
Вопрос был для совместных дел с мужем. Вы не ответили по теме
автор какая вам разница как другие проводят вечера если у вас скоро родится ребенок и вы все вечера с ребёнком будите проводить! вот смысл выдумывать игры, мазайки, нарды и тд?
автор, а вам вот обязательно чтоб вас развлекали? Я это без сарказма.
Я наоборот, стараюсь не особо "наседать" на мужа в выходные. Вижу он чего один делает, не лезу. А то ни вздохнуть ни пернуть, что называется:)
Мы работали (пока я в декрет не ушла) и иногда встречались только в постели:) не часто конечно так было, но все же. А сейчас я целыми днями дома. Тоже вот не знаю, чем себя занять. Уж и готовка, и уборка, и вышивка (люблю).
Вы главное для себя не переживайте, вам же не обязательно стать "единым целым". Дайте ему немного с самим собой побыть, он же весь день на людях. Займитесь чем-нибудь. А отдохнет - побудете вместе.
Автор такая странная...
Говорит, что муж "не тусит", но:
- "сидит до ночи в кафе, ему интересно с друзьями, покер, нарды и кальян".
Говорит, что они с мужем не ругаются, но в начальном посте:
- "когда ругаюсь, что он до ночи не дома...".
Где логика? Где правда?
Автор, у вас не кризис. У вас беременность. И муж ваш к ребенку не готов, что бы ни говорили. И не важно, что ему 34 года. Может, позже осознает. Тогда, как тут любят писать, когда ему будет с ребенком интересно, через 3-4 года.
А совместные занятия искать бесполезно. Муж их для себя нашел, его все устраивает. А вы, как родите, эти занятия все равно сойдут на нет, если няню не возьмете. Грудной ребенок - это работа 24/7.
Гуляет ваш муж, вот что
Сообщение было удалено
она на фитнес ходит, читайте старт-топик
Сообщение было удалено
нет, на фитнес ходит. мужской.
ужас,вот тут и комментарии пишут..и не интересна стала,и не нужна,и пилит якобы,кто-то советует друзей назвать и по ресторанам нахаживать на 34-ой неделе🙈это вполне нормальная ситуация,что он старается,работает,сейчас у вас другие ориентиры,нужно работать на будущую семью,малыша,уверена,муж весь в запаре и работе,а у вас просто гармоны бьют.как вариант просыпайтесь пораньше,пытайтесь утром общаться,готовить завтраки,это думаю не сложно,и да,подумайте насчет каких-нибудь полезных форумов-месячных курсах или новом хобби
а вот там выше какая-то ***** вообще выводы делает,что муж к ребенку не готов🙉
Сообщение было удалено
Спасито рассмешили 😆
Сообщение было удалено
а что к нему в кафе не пойдете? почему в кино перестали ходить? а общих друзей нет? в гости сходить.потусить.
Сообщение было удалено
а почему нельзя на 34 ой недели в ресторан ходить?
Сообщение было удалено
Мы ХОДИМ!!!!!!! Но это не развлечение ведь. Хочется какого то домашнего семейного занятия общего. И мне интересно было почитать чем заняты другие пары дома.
автор, ужины готовьте вкусные мужу. пусть не ест в общепите.
Домашние ужины должны быть! это очень сплачивает. И кино смотрите вместе во время ужина.
Жесть комментарии. Оказывается, беременность - это вина, ее нужно перед мужем заглаживать. Прям как в сказке про лису и волка "битый небитого везет." Спрашивается, кто кого должен понимать в этой ситуации? Мужчине трудно? Он свыкается с ролью отца? Тетки, вы в своем уме? У женщины растет пузо, давит на все органы, в организме свистопляска, башку сносит, самочувствие послеоперационное и она же должна веселить мужа? Теперь понятно почему в России с нормальными мужиками туго, их убивают такие вот сви))ньи женского пола.
Сообщение было удалено
Муж разбалованный. Ему видители не нравится как я готовлю. Его отец в семье еще тот повар, поэтому моя еда ему не по вкусу. Я пыталась угодить ему, ему все не то. Ну и фиг с ним я редко готовлю зато, хотя когда у нас гости меня хвалят, и его родители тоже.
Сообщение было удалено
Да я еще в шоке, что в других странах беременность считается нормальным состоянием. И женщина ОБЯЗАНА работать до последнего дня!!!
как родится ребенок скучать вам не прийдется. потом родите второго и будете вспоминать этот пост с улыбкой на лице и мечтать о спокойствии.я тоже когда была беременная мне казалось все так скучно и т.д. сейчас муж-дети-школа,садик,кружки и т.д. и т.п.
Я вечером читаю ..муж играет в комп ... Занимаемся с ребенком....Вот и все Может все дело в том, что у Вас у самой нет никаких занятий вот к мужу и цепляетесь