Я первый раз вышла замуж очень рано, для мужа были важней друзья, ему могли позвонить в три часа ночи и попросить куда то подвести, он подрывался и ехал. Когда я приехала из роддома, он пропал на …
Идеальных наверное нет, так уж устроен человек, но счастливых много, что уже радует)
Сообщение было удалено
И чему вы так радуетесь непонятно, "что у соседа коза сдохла"?!
Всем вокруг целых 15 казалось, что у нас идеальная семья. Ключевое слово "казалось".
Универсальных идеальных людей не бывает. А бывает идеальный тот ,кто идеально подходит конкретно тебе. Для кого-то идеал - трудоголик что пашет на работе сутками и "все в дом", для кого-то - "глава семьи", "муж во главе всего", для кого-то - подкаблучник, которым можно вертеть как захочнтся, для кого-то рас.п.и.здяй с которым можно и в горы и на моря с одним рюкзаком и планшетом подмышкой... Каждый ищет свой идеал ). И очень везет если находит.
Я нашла идеального, но перелопатила оооочень много мужиков
Я идеальных тоже не знаю. Вот женщины идеальные есть.) Думаю, может, надо податься в ***.)
[quote="Гостья" message_id="53579627"]Всем вокруг целых 15 казалось, что у нас идеальная семья. Ключевое слово "казалось".[/quote
Так зачем притворялись? Те, кто сами притворяются не верят что у других по-другому
у меня идеальный муж.был женат до меня.есть с чем сравнить.на меня молится.
У меня очень хорошая семья, мы давно-давно вместе, у родственников , ну в общем в ближайшем окружении , скажем так,семей 8 наберется.Имею ввиду отношения муж-жена, ну а чтоб жизнь малиной не казалась, у большей половины семей проблемы с детьми... Вот так.Автор, у вас все хорошо на мой взгляд, жить в мире и согласии вам желаю
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
4 месяца встречались, потом 6 месяцев в ГБ, т.е. в общей сложности чуть меньше года.
У меня бабушка с дедушкой поженились через неделю знакомства и прожили 60 лет душа в душу, я 2.5 года встречалась прежде чем выйти замуж--------и попа)
Идеальных нет----бывают тараканы скоторыми ты можешь смириться, принятьт их как родных....., а бывает нечто инородное, с чем ты не в силахсмириться не при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Сектант, что ли?:)
Идеального не бывает ничего. Главное - чтобы Вам нравилось. Если лично Вам нравится Ваш муж и ваша семья - значит, для Вас лично это идеальный вариант. Вот и все:)
Сообщение было удалено
Где Вы прочли, что мы притворялись? Где Вы прочли, что я не верю в счастливые семьи?
Мы просто не выносили сор из избы. Мы только сами знали о своих проблемах и старались их решать. Не смогли. Но это только наша история.
Я понимаю, что сейчас на меня накинутся, что я вру и им смешно и все семьи со своими тараканами и мужей идеальных не бывает, но мне по фиг и я скажу автор для Вас: У меня идеальный муж, и идеальная семья! Не знаю как объяснить, но мы никогда не ругаемся, только в шутку, а все проблемы решаются просто как-то сами собой в разговоре. Он сильный, умный, работящий, любящий, заботливый, красивый и я его очень люблю и очень уважаю и ценю за все что он делает для меня
Сообщение было удалено
Православная семья вам в пример.
Ну у меня наверное идеальный,не изменяет,с работы сразу домой, чтобы погулять с собакой и с ребенком время провести и меня в бассейн отпустить. С друзьями встречается очень редко,хотя компанейский,просто после рождения ребенка отпускает в выходные меня как-правило куда-ниб,а сам сидит с дочкой.Помогает убираться,если нужно,за бардак не ругает,стал даже давать деньги на домоработницу,чтобы выходные не тратить на уборку.Не привередлив в еде,молча пиццу закажет или яичницу сделает,если мне лень,что-то готовить,а это не такая уж редкость после моего выхода на работу из декрета.Зарабатывает достаточно хорошо и стремиться больше,платит кредит за мою квартиру.Я по сути могу делать все,что совесть позволит и гулять уйти в клуб,с друзьями уехать куда-ниб на турбазу,фестиваль или просто уйти в сб вечером с ночевкой к подруге. И никогда слова плохого не скажет,даже если я разожралась кг на 5,всегда я самая лучшая. А мне бывает скучно и хочется каких-ниб приключений,это омрачает нашу идеальную семью, но мозгом я понимаю,что не фиг выеживаться
Сообщение было удалено
Тоже смешно))) а я, а я)))) а мой муж )))) детский сад
В этой теме отчетливо слишится ко-ко-ко
бьёт, изменяет, пьёт, жену не во что не ставит, в быту не выносим, паталогически ревнив..
Я таких даже как любовников не рассматривала. Что вы всякое неликвидное подбираете?
Мой муж идеален...правда он третий)
Но теперь я точно знаю,что надо найти своего человека и тогда вы станете счастливой и он рядом)И вас будут спрашивать, а как давно вы знакомы?Потому что когда муж и жена , прожив 7 лет вместе что-то активно обсуждают, смеются вместе, обнимая и лаская друг друга-не многим понять как сохраняется такое состояние, как в первый год встреч
Сообщение было удалено
Вот ж золотые слова!!!)))
бывают семьи двух адекватных людей, совместимых друг с другом в основных вопросах, со схожими ценностями и целями, умеющих договариваться. но это не значит, что в такой семье не будет сложностей. это значит, что у такой семьи больше шансов пройти через эти сложности, удержавшись вместе.
Сообщение было удалено
не в морде, а в голове. битья никто не заслуживает в любом случае, а вот почему продолжают наступать на те же грабли, надо разбираться.
Бывают, но редко. У моей тети такой брак уже более 40 лет, двое детей. Муж все в семью, дом полная чаша. Но они с нуля все начинали на равных, плечом к плечу. Оба не скандалисты, без вредных привычек. Муж с работы на подработку, с подработки дачу строить, потом в гараж - трудяга. У них много друзей семьи, все их уважают. Не домоседы, но и не гуляки - некогда гулять-то. Всегда вместе. Рада за них, вселяют веру, что бывает все таки счастье.
Идеальных людей не бывает, но бывает когда жить вместе людям в радость - знаю такие семьи и не одну.