Гость
Статьи
Дать ли мужу еще один …

Дать ли мужу еще один шанс?

Добрый день, вся в раздумьях, хочу , что б мою ситуацию оценили со стороны. Мой муж плюсы: заботливый, внимательный, всегда придет на помощь и мне и моим родителям, помогает в быту, готовит, добрый, щедрый, любит меня и мою дочь от первого брака, своих детей не имеет, не гулящий, все свое время проводит в семье, часто дарит цветы, билеты в театр, друзей - собутыльников не имеет, да и сам почти не пьёт. Все делает по дому, кап.ремонт, мебель и т.д. Минусы: зарплата в несколько раз ниже моей, авантюрный характер, его гложет, то что он не может обеспечить семью должным образом и он пускается в авантюры, например инвестировал проект, а деньги на инвестиции взял в кредит в тихоря от меня, но там не получилось. И так было несколько раз. На официальной работе удержаться не может из-за своих амбиций, ходит на шабашки, собрал свою бригаду, пока только вкладывает, покупая инструмент. Вчера разговаривали с ним по поводу развода, просит дать ему шанс, говорит кредитов больше не будет, а он будет стараться заработать. Хотя уже три года приносит домой копейки, с одной работы на другую скачет. Вот и нужен взгляд со стороны, надеяться на лучшее и верить в него или бросить и строить свою жизнь?

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Факунда Диаз

вы на весы поставьте его плюсы и минусы, а после проанализируйте, что для вас важнее.

Гость

а у меня не*херна не делает

Тихое безумие
Гость

Сообщение было удалено

А вы странненькая однако.
Действительно считаете что не реализованные амбиции вашего мужа повод для развода?
И то, что вы в прошлом *** и что он принимает вашего ребенка от первого брака никак в вас уважение не вызывает?
И как по вашему отреагирует ваша дочь на развод?
Мне кажется вы не до оцениваете то, что имеете.

Гость

Как вы задрали уже все! Чуть какой прокол у мужика, сразу бежите разводиться.. Посмотрите на родителей, они живут вместе всю жизнь, и не такое друг другу прощали, но они семья! А вы сошлись вместе, только для того, чтобы не скучно было жpaть за столом или киношки зыркать

Тихое безумие

Все его авантюры спровоцированы вашим же неуважением и отрицанием его образно говоря авторитета в семье. Причем руководствуетесь вы исключительно баблом.
А все ли оно решает по жизни?
Вам бы на терапию к семейному психологу походить. Судя по описанию дядька ваш не плохой.

Гость

отдайте в другие хорошие руки... Подруга есть какая свободная, вот ей и отдайте.

7s

Какой глупый мужчина,... но скоро переведутся, детей то у него нету

Гость

так ли вам нужны мужнины деньги, если взамен денег он гулять и пить начнёт?

Александра

всем бы таких мужиков, что б непьющий и ребёнка любил. просто ему надо себя найти, помогите ему в этом

Гость

Автор, а ты типа сразу разбогатеешь, как мужика выгонишь? Ну давай, гони тогда.

Гость

На днях была моя тема о том что муж берет тайно от меня кредиты, все до одного сказали- брось его! А здесь другие рекомендации!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Кстати, автор, а настоящий отец твоей дочери почему свалил? Тоже мало зарабатывал ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К слову я один и тот де автор!

7s

Отдайте мужика нормальной женщине без прицепов от чужих мужчин. Будет жить скромнее, но по силам и не надрываться, влазя в кредиты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы теперь через день рекомендуем. Один день - бросать, а на другой не бросать.

Гость

автор мой такой с копейки на копейку..нет у него навыка накопить на что-то, но стал хорошо получать, полностью все мне отдает, на день рождение вот хороший подарок сделал..я не знаю тоже..не амбициозный короче, хотя в первом браке был чересчур наоборот, намучалась..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужен? Пишите номер его телефона, найдутся женщины, которые быстро решат вашу делемму..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нам на..рать. Как будто мы не знаем, что тут все темы голимый разводняк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё теперь, каждый день будешь темы создавать про своего мужа? Сама не в состоянии решить ничего, никчёмка!

Гость

Как же задрали идиоты берущие в жены ***, а потом удивляющиеся что от них хотят только деньги... А то могло быть по другому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже номер пишите, пристроим в хоршие руки. (ноги тоже хорошие)

А мы теперь через день рекомендуем. Один день - бросать, а на другой не бросать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У адекватных людей спрашиваю совета, кому нечего сказать- проходите мимо!

опыт

Не поняла, зачем Вам муж - чтобы зарплату приносил. Вы ради этого замуж выходили? А про чувства ... или в Вашей семье этой темы не существует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я себе мужа искала разведенного с ребенком... Но так получилось, что нашла без детей. А вы не завидуйте))

гость

автор, смотрите что вам важнее.у меня подруга вышла замуж за кредитного мужика, который зарабатывает меньше ее.тоже хороший, верный, любящий.ее устраивает, планируют беременность.
и реально оцените свои шансы.найдете ли вы с ребенком лучше?нужна ли вы будете кому-то?
а какое у него вообще образование? почему он не может устроиться на стабильную официальную работу?

7s
опыт

Сообщение было удалено

Ее семья - это она и ребенок, мужчина в отношениях с *** - как корова, который должен носить молоко за сено и дойку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я себе мужа искала разведенного с ребенком... Но так получилось, что нашла без детей. А вы не завидуйте)) Начинается! Мы все тут вам обзавидовались,аж кушать не можем.

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Чувства это чувства, но зп в 5-25 тыс рублей... Это тяжело. А кредитов его на 50 тыс. ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинается! Мы все тут вам обзавидовались,аж кушать не можем. а к чему тогда язвительные сообщения не по теме?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Устраивается, ему перестают платить зп... Или вечное невезение, или необязательность в работе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинается! Мы все тут вам обзавидовались,аж кушать не можем.

А я уже покушала. С утра. Короче, скушала две тарелочки окрошки (с чёрным хлебушком). Потом сок (яблочный). Минут через сорок, покушала арбузика ( слааадкий). Сейчас мне что-то плохо.

7s

Ждем выхода на сцену любовника...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А почему я буду не нужна? Это у меня так получилось, что он в свои 31 год (когда мы поженились) не был женат. Разведенные с ребенком меня не смущают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинается! Мы все тут вам обзавидовались,аж кушать не можем. а к чему тогда язвительные сообщения не по теме?
Да будет вам! Настроение у людей хорошее.А вы ведь всё равно по -своему сделаете.Чего уж..

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда смотрите сами.вы планируете еще детей? если да, то стоит задуматься.ведь вы уйдете в декрет, кто будет семью содержать?
а жилье есть у него? машина? неудачник какой-то

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет своего жилья и машины тоже...

Гость
рыба

Сообщение было удалено

Приветик Рыба)))
Тебя тут на днях обсуждали! Оказывается у тебя много поклонников на Вумене!!!

Гость

у автора нет понимания того, что она больше никому не нужна, кроме своего непутёвого, старающегося заработать мужа.
Глупость-обычная черта тех людей, которые мало страдали.
По-другому мудрость, к сожалению , не приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что не нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведь дофига тоже разведенных мужиков с детьми)

гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы дала срок ему - допустим 3 месяца.если за этот срок он не найдет себе стабильную работу с хорошим заработком - то все.зп в 20 тыс и кредиты на 50 это не нормально.учитывая что нет ни жилья, ни машины,ни стимула заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы были варианты лучше, вы с неудачником не связались. А так вы с ним стали жить, значит лучше варианта не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ждал, что неудачник... красиво ухаживл, сделал в квартире кап. ремонт, был заботливым и любящим.

Lana

А о какой там такой заботе речь,если он не обеспечивает семью? Это взаимоисключающие вещи. остальное вообще не в счет,оптому что он это за счет жены делает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

на какие деньги кап ремонт то сделал?
мы недавно делали кап ремонт санузла, ушло 200 тыр .и это только ванна с туалетом.всю квартиру сделать это лям нужен.

Николь Гранд

важно понимать он действительно стремится улучшить положение или нет, если да, то поддержите его, помогите каким то советом, направьте его в нужную сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, я думала КРЕДИиииТ, а речь то идет о 50т.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели вы не поняли, что он у вас готовый домохоз? сажайте его дома на хозяйство, а сами работайте. больше он ни на что не годен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лям- это если нанимать рабочих. Делал в основном на мои деньги и все сам. Но кое что покупал и сам. Мы делали более менее скромно: сняли полы, засыпали их, на те же доски посетили ламинат, потолки гипсокартон стоят не очень дорого, если их делать самому, шпатлёвка для стен так же не дорогая, дорогая работа. Что касается санузла - всю канализацию, водопроводные трубы, поддон для душа и кафель тоже делал сам, как и мебель в кухню. В ремонте очень дорого- это работа.