Гость
Статьи
Обида свекрови

Обида свекрови

Доброго времени суток. Дело в том, что пол года назад умерла моя бабушка, папе досталась в наследство квартира. Они с мамой её продали и все деньги до копейки отдали нам с братом. При этом они …

Катя
1 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не про завещание, я про дарственную любимым внучкам) Или не такие уж они были и любимые?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, в любом случае теща к квартире не имела ни малейшего отношения и ее заслуги в сложившейся ситуации нет никакой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ПТУшницы, у нас в институте так полпотока (а поток был-100 человек) так замуж повыходили. Не придумывайте. Одна так вообще дни для залёта высчитывала. Потом с пузом ходила и прямо так всем и говорила "Не залетела бы, замужем бы не была". Ничего хорошего, правда, не вышло.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем баловали семью сына? Не понимаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, когда именно и в каком вузе вы учились. Я закончила школу в 1985, да, действительно тогда девушки выходили замуж преимущественно либо на последних курсах вуза либо сразу после. У нас на потоке были беременные выпускницы, но все они были замужними. Вообще в те времена добрачное сожительство не приветствовалось, многие выходили замуж девственницами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не бывает наоборот. Те, кто в нищете жили,родителей своих не сильно жалуют. Но мамаши на гниль начинают давить, у детей жалость стараются вызвать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у нас НИ ОДНОЙ такой не было. )

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем это ханжество, мадам? ВУЗ вообще-то с большой буквы пишется, так что непонятно в каком "вузе" ВЫ учились и учились ли вообще. По поводу девственности смешно сказали, ну, может в те времена не так принято было распространяться на эту тему, как сейчас.Но трахались(уж извините) до штампа все, уж тем более студентки старших курсов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Охотно верю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так это ваше дело - верить или нет, мне какая печаль?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оним теперь недовольные, надеюсь

Гость
гость

Сообщение было удалено

По себе судите, мадам?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мадам, из ваших постов былая нищета не просто сочится, а прямо - таки извергается водопадом. Неужто жизнь вас так сильно не щадила? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, такая же😪

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я помню как нам в молодости самим всего хотелось и деньгами не особо умели управлять. Ведь их много не бывает. А невестка вообще ничего не умеет. Жалела.
Она все говорила, что на работу пойдет.
А идет уже 2-й год и никак не придет. Ну да это не мое дело. А вот как увидела? Что еще и теще валом валят, да другим не родственникам, так меня сразу ж а б а
Стала душить. Больше ничего им.
Ну и понятное дело, сразу стала плохой

serg15
Катя

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне кажется , что жалеют они своих родителей. А те, кто как сыр в масле катались , не особо цену деньгам знают и думают, что родителям ничего не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нас на потоке было 120 человек. Тоже никто никого не припер.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да угомонись, последняя девственница потока. Или никто просто внимания не обращал, поэтому в девках засиделась? Такие неудачницы тоже были, как правило замшелые активистки-комсомолочки,

гость
Гость

Сообщение было удалено

И по себе тоже. А что в этом такого? Стали встречаться , через два месяца начали заниматься сексом. Я с этим мужем уже почти тридцать лет живу. Вот только в отличие от многих моих знакомых не по залёту замуж вышла.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Судя по вашей общей злобности, мое предположение абсолютно верно) Вон, даже комсомол приплели))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вот у меня таких знакомых отчего-то нет) может потому, что в отличие от вас, росла, взрослела и училась не в нищей маргинальной среде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я искренне надеюсь что и его жена помогает своим родителям втайне от вашего сына. Ну или "подушку" накапливает.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Господи, вот ведь мужики пошли, ни рубашку в стиралку не закинут, ни яишницу себе не поджарят. И ведь доказывают тут на форуме что стирает стиралка и готовит плита, а жена только кнопки нажимает. и оправдывают же таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случапе тёщик на свои ездила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правильно )))) Отдали последние деньги и остались виноватыми. Лучше бы сдавали квартирку как прибавку к пенсии и на свои бы на моря ездили. Были бы хорошими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пятидесятилетним, к сожалению, ничего уже не обломилось. Это их родители ещё смогли попользоваться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тужся отвечать, вот как раз с тобой всё и понятно. Свои предположения дурац кие при себе оставь, не позорься. В отличие от тебя, я выросла и училась в большом портовом городе и родители мои оба были при должностях. Так что про нищету, сама вспоминай. Школу я закончила с одной четвёркой, к тому же ещё и спортом серьёзно занималась. Предположения у неё, полоумной.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

так и сын в данной теме тоже не богатей. Вон даже ипотеку сам не смог выплатить. И от такого требовать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нe-ну, повыпендривайся. Про "вуз" нам уже всё понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже непонятною
Как родители детей растили без излишеств и морей - так ничего, все нормально и вырастили, главное, и (самый отпадный аргумент) - в детдом не сдали. И вообще, у вас что, любовь к родителям вложениями, что ли, меряется.
Как вырос сам этот несчастный отпрыск - так "вынь и положь" родителям моря и неважно, есть у тебя или нет. Что, на какие-то несчастные юга папу-маму не в состоянии отправить? Неужели не можешь такую ерунду заработать? Всего-то пятьдесят-сто лишних тысчонок) Не любишь и неблагодарный)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Смешная вы)

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

У вас родительской помощи одинаково нет, поэтому и пополам. А если родители жены оплатили "молодой семье" бог знает сколько всего, а родители мужа нуль, то разве отдаривать нужно одинаково?

Гость
гость

Сообщение было удалено

В советское время просто молчали об этом. Я, к примеру, была в шоке, когда узнала, что у моих родителей был секс до свадьбы (они поженились в 1981 году). А при посторонних всегда говорят, мол, это как же - такого в советское время не было.
Но и это оказалось не все. Потом я узнала, что в моих бабушки и дедушки тоже был секс до свадьбы и бабушка вышла замуж беременная. В 1950-м году, если что. Когда "такого" не было ни у кого в принципе.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом. У нас такая ситуация. Мои родители себе отказывают. но она нет. А потом мы должны ей помогать. За что? Да то, что сыну ничего не дала и даже за высшее образование он сам заплатил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неверно ставите вопрос - дело не в замалчивании, просто браки по " залету " не носили массовый характер, как утверждает гость, воспитанная портом) А так - то да, все было - и ***, и прос/титутками в ресторанах кишмя кишело, и травку некоторые курили, даже секс был, представляете?)))

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

Да, мне кажется, если свекровь неплохая, тем более, помогала после кесарева, стоит показать ей, что вы ее любите и цените. Деньги у вас освободились, так почему бы не порадовать родного человека?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы растеряли остатки грамотности, которую приобрели во времена СССР: аббревиатура вуз пишется маленькими буквами ВСЯ. В словаре посмотрите, если что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же неправда: мне, 50-летней, досталась квартира от предприятия, успела еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я младше вас и моей однокласснице досталась квартира уже где-то в начале 2000. Но это такая редкость, и такое огромное везение, что об этом как о массовом явлении говорить не стоит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ничего у них не освободилось! Ипотеку закрыли за счет родителей, отдых родителям оплатили из денег родителе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ипотеку закрыли за счет продажи наследства отца автора, теща здесь вообще не при делах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За счёт тестя. Он муж тещи. Вот уж кто не при делах, так это свекровь!

Чай с бергамотом

Мужичонка в 30-35, который за счет несчастных тестей закрывает ипотеку, вызывает жалость и недоумение. У них в этом возрасте сил ВАГОН. Детей нет. Вторую работу не найти? Подработку? Надо обязательно родителей обобрать?
Я понимаю - от родителей обеспеченных помощь принять!
Но вот от таких, которые потом жалостливо на море просятся, потому что самим не уехать - фи и еще раз фи.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Вот тебя прет....разошлась не на шутку. Несешь лишь бы выс.р.а.т.ь.ся! Пост 8 лично для ЧАЯ С БЕРГАМОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Они не жалостливо просились, им дети в благодарность купили. Давила свекровь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, при чем здесь теща? Всего-то тридцать годков вместе прожили.Экая безделица!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то чай хочет, чтоб жалобно выглядела теща.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Длительность совместного проживания отнюдь не влияет на возможность получения наследства. Тесть, кстати, мог бы продать квартиру и все деньги от продажи оставить себе. И по закону был бы совершенно прав. Хоть на старости лет пожил бы по-человечески, вместо того чтобы кормить эту банду кровопийц. Тестя, лоша-ру комнатного, жалко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, тесть не живет по закону - " ж/ри в одно рыло ! ", впрочем, как и большинство не вуменоидов.)Тестю - респект !