Гость
Статьи
звонок от якобы …

звонок от якобы любовницы...как быть?

В общем девушки,женщины, помогите мне советом, я уже неделю не сплю почти(( я замужем 4 месяца, раньше мы с ним встречались 4 года,живем у него,как все мечтаем расширить жилье и думать о детях(мне …

Ната
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, автор может привирать, чтобы мы ей сказали, что ее муж чист аки ангел, а злая любовница пытается его очернить.
Кстати, что касается совета пожаловаться своему парню - эти женатые г/а/д/ы и ему могут наврать, что это Вы за ними бегаете и уже спали, например.
От таких ч/о/к/н/у/т/ы/х кобелей надо держаться подальше, они после отказа стараются девушкам жизнь испортить очень сильно. Если есть общие знакомые или коллектив один - он такое про Вас наговорит, челюсть отвалится когда узнаете.

Гость

Кстати у меня случай был. Познакомились на одноклассниках. Добавились в друзьях. Пригласил в боулинг. Поиграли. Проводил. Поцеловал...
И тут на днях мне пишет в одноклассниках какая-то баба. Пишет, что она его почти гражданская жена. Что он про меня рассказывал что я тоже увлекаюсь танцами. Понятно что о боулинге и поцелуе ни слова. И типа она спрашивает а что я делаю у него в друзьях. Не удалилась бы я.
И вот почитав сейчас тут посты наивных жен я жалею что не написала тогда этой бабе каков ее мужик кобель. Я тогда просто удалилась.
Жены, не будьте наивными.

Гость

А вот нафига с мужем разговаривать?? Чтоб услышать "Сказки на ночь" и лапши покушать???Он что идиот полный чтобы признаваться в чем-то, тем более если его ТАМ не ждут!
У них миллион отмазок, а к этой телке он будет продолжать таскаться (если она конечно позволит) все равно, даже если вы будете все знать. Может быть затишье максимум на пару месяцев,а потом все повториться.
Любовница скорее всего понимает что от вас ваш муж уйти не может- ей это осточертело и она хочет вычеркнуть его. Знайте, что она лукавит, говоря что он ей не нужен и бла бла бла...
Готова поспорить -вы все равно разбежитесь и ничего у вас не получится!

Гость

Ну, она же сказала, что её парень с ним разберётся.
Надо было сказать: Спасибо за хлопоты.
И всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

.Кстати, что касается совета пожаловаться своему парню - эти женатые г/а/д/ы и ему могут наврать, что это Вы за ними бегаете и уже спали, например.От таких ч/о/к/н/у/т/ы/х кобелей надо держаться подальше, они после отказа стараются девушкам жизнь испортить очень сильно. Если есть общие знакомые или коллектив один - он такое про Вас наговорит, челюсть отвалится когда узнаете.

вряд ли, но так или иначе все будут давать ей советы исходя из того что все это правда

возможно. Но ее МЧ быстрее девушке поверит, если девушка скажет что хочет от такого типа избавится еще и помощи для этого просит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем здесь ваш случай? вас вежливо попросили, осознавая всю ситуацию.

Гость

Конечно. надо все рассказать мужу. И , главное, потребовать от него, чтобы впредь вас не втягивали в такие разборки. Не важно, кто это звонил, какие там отношения даже не так важно, важно то, что он вас от этой грязи не защитил, а скорее даже втащил. Решайте сами, нужен ли вам такой муж.

не хочу быть бодибилдершей

а где сам Автор?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем здесь ваш случай? вас вежливо попросили, осознавая всю ситуацию.

Думаете та почти сожительница осознавала что мужик погуливает?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Автор, не представляю как Вы терпите столько времени. Я бы сразу после работы обо всем рассказала. А так Вы только мучаетесь. Мне кажется девушка все выдумала. Согласитесь, какой смысл ей был Вам звонить? Если у нее есть молодой человек, она могла сразу ему сказать меня достает вот этот мужчина и они уже бы решали этот вопрос по мужски. А так совершенно непонятно, что она хотела этим добиться. Только рассорить Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что она сожительница? Потому что она так сказала?
Она вряд ли даже его девушка, иначе он бы про вас ей не рассказывал.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а вы звонили их женам/подругам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этот к/о/б/е/л/ь ему скажет, что они спали и это она за ним бегает, "А ты олень, повелся на бабское вранье".
Это же "люди" без стыда и совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это последняя мера, когда они начинают про Вас гадости в коллективе рассказывать или общим знакомым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что она сожительница? Потому что она так сказала?
Она вряд ли даже его девушка, иначе он бы про вас ей не рассказывал.[/qуоте]

Проблемы у вас с логикой.
Я появилась у него в друзьях. Его баба блюдет. Увидела. Спросила его кто это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что она сожительница? Потому что она так сказала? Она вряд ли даже его девушка, иначе он бы про вас ей не рассказывал.[/qуоте]Проблемы у вас с логикой. Я появилась у него в друзьях. Его баба блюдет. Увидела. Спросила его кто это.
а он ей прям как на духу все и рассказал. А она попросила удалится, вежливо небось. Его не стала тревожить. Ну и у кого проблемы с логикой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а хоть бы и так. Нормальный МЧ сразу поймет, что вранье это когда сначала за парнем бегают, а потом просят помочь от него избавится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что говорили им?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вопрос. Когда мой женатик начал про меня гадости говорить, девчонка из соседнего отдела, к которой он тоже лип - просто меня спросила правда это или нет ))))
Так что не нужно пугаться таких звонков и вопросов - люди, которые открывают Вам глаза на подобных недомужиков достойны только благодарности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется не нужно, но я лично я считаю что в данном (!!) случае Автора обманывают. Потому что все что здесь написано какой-то бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что она сожительница? Потому что она так сказала? Она вряд ли даже его девушка, иначе он бы про вас ей не рассказывал.[/qуоте]Проблемы у вас с логикой. Я появилась у него в друзьях. Его баба блюдет. Увидела. Спросила его кто это.
а он ей прям как на духу все и рассказал. А она попросила удалится, вежливо небось. Его не стала тревожить. Ну и у кого проблемы с логикой?[/qуоте]

Он сказал что мы типа просто общаемся на тему что я тоже увлекаюсь танцами.

Вы когда повзрослеете - поймете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он ей прям как на духу все и рассказал. А она попросила удалится, вежливо небось. Его не стала тревожить. Ну и у кого проблемы с логикой?[/qуоте]Он сказал что мы типа просто общаемся на тему что я тоже увлекаюсь танцами. Вы когда повзрослеете - поймете..
конечно, конечно. Она его конечно просить ни о чем не стала. Она девушку попросила уйти. А если бы девушка послала ее и тоже вежливо? Она бы сказала, ладно дружите? А парень вообще в курсе этой ситуации был?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

нет, но иногда пришлось позвонить что свое добро забрала
дак нет или пришлось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да скорее всего ваш муж таки попал в ее коллекцию, потому она и подъезжала поздороваться, это вам он свою историю рассказал о своей стойкости, а вы поверили в то, во что хотели.

Гость

вот девка дала жару!!! автор признацтесь что вы все равно его оправдаете и простите, хотя там явно что то было, недавний шрам на спине , на такое просто так глаза не закрыть. подумайте кто бы мог знать об этом? коллеги женщины? кто? отсюда следует копать. и все же вы лучше знаете своего мужа, честно вот спросите себя-мог бы он сходить налево , добиваться кого то с таким рвением, что и домой приходит и на работу. мужики всякие могут быть, мне уже не тридцать лет а одного навязчивого поклонника имела,тоже и у дома караулил в авто и на работу приходил, потом муж ему навалял. но он тоже мне проходу не давал, вот девка и нажаловалпсь вам. не умный поступок, но она походу задала ему трепку вашими руками. муж вам лапши навешает,это точно , я бы позвонила ей и спокойно спросила ещё доказательства, отсюда и пляшите , гнать в шею или простить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нету их, иначе сразу бы предъявили

Гость

Что делать? Нужно было перезвонить сразу на номер, и он бы отобразился.
Действия вашего мужа могут иметь место, этого исключать нельзя. Как узнаете правду, так и решать будете.

гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы верите, что мужики достают своих любовниц? Да так, что они начинают звонить жёнам из-за этого? Я в свои 49 не верю.Скорее всего он её обломил, она решила отомстить.

гость
Летка-Енка

Сообщение было удалено

++++++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад, поцеловал! Кобель!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне 45 и меня достает мой бывший. Достает уже 20 лет. Пишет, звонит, плачет. К уточнению - даже женился, а все равно пишет мне.
Но, культурно так донимает, мой муж относится с пониманием. Если б донимал некультурно, я б той жене тоже отзвонилась, чтобы утихомирила .
Я в их дом не лезу, и прошу уважения к своему.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день достаёт? Или только, когда выпьет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Раз в три года примерно. Понятия не имею, пьет ли, при мне не пил, и по телефону трезвый. У мужчины неразделенная любовь.

Пьяная_Вишня
Летка-Енка

Сообщение было удалено

+++++
я так на себя ситуацию примерила и думаю а жене то нафига звонить? что это даст? вдруг они разведутся, он тогда от меня вообще не отстанет, лучше своему мч рассказать чтобы он по мужски поговорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто из любопытства, но как нынешняя жена должна утихомирить Вашего бывшего?
Честно скажу, не верю я во все эти рассказы, про то, что "посылаю, а он возвращается". Был у меня один ухажер, который пропал в трудный период моей жизни, а потом появлялся с периодичностью в течении двух лет. И точно знаю, что сама отказывала таким образом, чтобы еще позвонил и локти кусал (но в моей ситуации это была просто месть и мне не стыдно в этом признаться, да, специально держала на коротком поводке). Вот и мне кажется, что у Вас приходит из за таких же "отказов".
А тем, кому раз и навсегда сказала твердое "все" не возвращались.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже удивляюсь уверенности людей с категоричными комментами: "Муж точно Автору изменяет". Несколько лет назад я офигела от рассказа знакомой, как она изводила жену своего коллеги, с которым конфликтовала. Попросила какую-то гнусную девицу звонить этой жене и плести небылицы о супруге, причем, подгадывала к его командировкам или ночным дежурствам. Рассказывала она это задорно и со смехом. Дрянная бaбa.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Детский сад, поцеловал! Кобель!

А для вас мужик который идет развлекаться с другой женщиной и целоваться - это нормальный добропорядочный?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Галина

Автор, сплю я дома ночью на 7 месяце беременности и тут звонок в три ночи. Ты суда спишь с моим мужем , я маленько при фигли. Ругалась я с этой ***** пол ночи. А потом выяснилось, муж решил позлить и назвал первый номер какой в голову пришел. Так, что разберитесь сначала по тихому, факты собираете. , а там видно будет.

Гость

Звонила обмженная женщина,которая подобным оьразом пвтается манипулировать своим любовником. Вы сами подумайте логически. Вы встречаетесь уже с другим мужчиной даже если вас преследует бывшиц любовник, стали бы вы писать и звонить его жене? Ответ очевиден, вам было бы недосуг учинять разборки с бывшими. Хватило бв мужского разговора между бывшим и настоящим. А звонила обмженка, расчитывающая запрлучить вашего мужа в единоличное пользование. На это и была ее ставка. Вы его выпрете, а она примет пожалеет. Даже если это не произойдет то тот ыакт попортить ему и вам кровь ее вполне устроит

гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас мужик который идет развлекаться с другой женщиной и целоваться - это нормальный добропорядочный?
Я так поняла, что "мужик"-то неженатый. Почти гражданская жена-это как? И, вообще, он Вас вообще-то не в постель поволок после боулинга? Чем он непорядочный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда кажется креститься надо. Я не отвечаю на письма, трубки вешаю. Поводка вообще не существует. Хуже того, мы живем в разных странах. Человек получил в свое время отказ, сильно переживал, вначале преследовал, хотел детей моих усыновить, Потом я уехала, и рада что сейчас далеко. Он работает в органах, пробивает все мои адреса и телефоны. Я замужем уже как 20 лет и назад не стремлюсь, в поклонниках не нуждаюсь, не влюбчива, заниженной самооценкой не страдаю, как вы себе уже намыслили. Меня ТЯГОТИТ ненужное мне внимание повернутого психически человека. По другому я его зависимость объяснить не могу. Если вам такие в кайф - мне нет.
Я пойду на любые меры, если мою жизнь начнут ломать, и мне все равно кто там на той стороне, жена, мать или сам черт. Не трону только детей, это святое.

Гость

К предыдущему посту. У меня не было никаких трудным моментов в жизни. Никогда не параллелила, любовников не имела. С бывшим был очень яркий и страстный роман, оборвала его я на пике, так как познакомилась со своим будущим мужем. Оборвала роман с бывшим в один день. Человек отказывался верить в происходящее очень долго. Человек порядочный, но слабый психикой. Мне его жалко. Но, мне он не нужен. Я никогда не говорила ему про любовь, ничего не обещала, была честна. Просто секс, просто развлечение, будучи свободной.

гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же разговоры про три года знакомства тоже могут быть враньём. Уж за три года-то дааавно бы всё раскрылось, быть такого не может, что эта деваха только сейчас глаза Вам раскрыть на мужа решила. Позвонила бы раньше, тем более , что Вы ещё и не в браке были. Кто-то решил Вам подна *****. Может кто-то обзавидовался?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там не роман решили написать? Психически ненормальный работник органов преследует 45-летнюю бывшую любовницу и хочет поломать ей жизнь. Раз в три года. Стабильно. Границы для него -не преграда. Может Вы преувеличиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз в три года??? гыгыгыгыгы

Гость
гость

Сообщение было удалено

мне не смешно. желаю вам такого же "поклонника".

Гость

Автор, вопрос: зачем какой-то женщине звонить вам? Вариантов ответа может быть много, их уже привели выше. Велика вероятность, что ваш муж, пока не вступил в брак с вами, развлекался с другими и сильно увлёкся. Та дама, что звонила вам, скорее всего рассчитывала на отношения с вашим мужем, но он женился. А утихомириться не может. Об этом она вам и говорит: "держи на привязи..." Я понимаю ситуацию так: она поняла, что с ним ничего не будет, и соответственно устраивает свою жизнь, а муж ваш по привычке продолжает общение на стороне. Эта тётя просто просит вас обратить внимание, что муж ваш погуливает, и хочет себя оградить от него и вас как приложения к нему. Естественно, надо убедиться самой методом слежки. Дайте мужу возможность остаться одному на сутки-двое. Якобы вы куда уехали или пошли с коллегами или подругами. Понаблюдайте, потому что разговор сразу воспримется в штыки и отпирания. В итоге виноваты будете вы.

гость

Фигня, никто из-за этого звонить не будет. Решили просто нагадить. Кстати, Автор, у Вас конфликтов на работе не было? Почему на рабочий звонили, а не на мобильный? Если бы звонила любовница, то звонила бы Вам лично или на домашний.

Гость

Прощу прощения что не отписываюсь (( я пока что только прочитала все и дорваться до хорошего интернета смогу позже (
Всем спасибо за комментарии ,перечитываю второй раз вот.
Отпишусь как смогу