Есть такие семьи которые живут с родителями в одной квартире( доме), напишите как вы вообще уживаетесь.Опишу свою ситуацию. Живём у родителей мужа, отношения у меня с родителями ужасные, не общаемся, …
Сообщение было удалено
Меняйте работу. Идите в другую сферу. Муж пусть таксует по вечерам. Что угодно делайте, но валите от этих людей, которые вас не любят. Снимите комнату в коммуналке. Лучше жить с посторонними людьми, которые вам не мешают жить, чем с "родственниками", которые вас не принимают такой как есть.
В первом браке,поначалу жили(2 года) с его семьей(мама,папа,брат 3 года).Свекровь попалась очень мудрая и хорошая,всегда говорила:"Меня свекровь любила и я невестку любить буду" и "Я уважаю выбор своего сына в любом случае,это его выбор".За эти 2 года не было ни одной ссоры,ни придирок.Готовила спокойно,интим тоже был,они если что-то слышали то просто могли подшутить над нами.Братик бывало забегал во время самого процесса,мы ему говорили что в щекотки играем,а он хотел с нами поиграть и лез под одеяло к нам)))Потом съехали,жили отдельно.Мама второго мужа живет в соседнем доме,она может зайти без предупреждения,когда я в ванной лежу) Муж сначала ей говорил,чтобы предупреждала,но я сказала что меня это не напрягает.И начинает,например,высказывать что нам и как надо делать в плане быта,муж ей говорит:"Мама,иди к себе у себя дома делай как тебе нравится,здесь мы живем,нас все устраивает"ну и в таком духе.В любом случае,я к таким выходкам равнодушна)
Может не в тему: у меня знакомые уже 6 лет живут с родителями. Детей нету. Ведут общий быт все у них ок (слабо верится). Говорят, что так очень выгодно, ведь стол делят и за квартиру не платят (копят на свою). Каждый год летают в экзотические страны. Спросила у мужа, согласился бы он жить с родителями и экономить таким образом :1000000 НЕТ. Мы жили с его родителями 2 месяца все было отлично, но это не то. Уж поверьте, лучше экономить, но жить на своей территории.
Сообщение было удалено
И вас даже две сбежавшие снохи не напугали? Все равно к Синей Бородихе пришли жить? Вот это экономность, блин!
Сообщение было удалено
Интересно, а то, как вы все это время жили - это семья, что ли? Это как раз описано соседство, причем недружелюбное.
Ультиматум сынули - вообще космос. Это, значит, он будет раз за разом приводить в дом жен, и каждую из них мать должна принять и полюбить?! Он издевается,что ли, над матерью?
Мы живём у моих родственников, мужа все любят, а вот со мной бывают иногда конфликты и то не именно с владельцами дома, а так же проживающих в нем.отношения хорошие, помогают нам,очень благодарна им...а мужа родители наоборот...ниче не дождешься.и все равно как бы хорошо не было, отдельно жить намного лучше,хотим быстрее денег накопить и своё что-то уже брать,а то интим ООО очень редко,хоть и комната отдельная и не приласкаешь мужа,как-то неудобно...с его матерью не за что бы не жила.
Сообщение было удалено
Скажите ей, что правовые основания для расторжения договора дарения отсутствуют и живите спокойно, пореже общаясь со своей маман.
Сообщение было удалено
Чет не поняла Вас...
Сообщение было удалено
Вот да! Когда мы с мужем (уже бывшим) начинали жить со свекровью, она со слезами на глазах говорила, что это судьба, что я послана ее сыну свыше и прочее, и прочее. Когда я впервые помыла полы в квартире - тоже чуть не прослезилась, мол, в кои-то веки кто-то мне по хозяйству помог. И вы не поверите, как быстро эта благодарность превратилась в претензии - почему два дня полы не мытые? Грязно уже! Почему эту чашку туда поставила, а не сюда? Почему так готовишь, а не этак? Мой вам совет: особо по хозяйству не шустрите. Оценить не оценят, а на шею сядут запросто и ножки свесят.
Сообщение было удалено
Х р е н, она расторгнет. Для этого нужны ооочень веские причины.
Сообщение было удалено
У меня невестка такая. Приеду к ним раз в год на 3-4 дня. Всю кровь выпьет из-за чашки или ложки. Продуктов на рынке наберу- привезу- " вы не туда их ставите эти гребаные сумки. Страшно представить, что дальше будет , к старости, из этой мегеры.
Сообщение было удалено
Таких много! И слову "спасибо" вообще не обучены мамусиком!
10 лет жили с моей мамой ... Мы старались уживаться, но моей маме не угодить ... Выжила нас .. уехали к свекрови ... Жить с ней нормально , но мне тяжело .. не мое
Но я сама не конфликтная и права сильно ни где не качаю
Очень жаль, что у нас нет средств купить собственное жилье.Много денег вложили в ремонт моей квартиры ... теперь все оставили с мамой
Одного не могу понять неужели все вокруг такие богатые и могут платить ипотеку и покупать квартиру
Сообщение было удалено
если у нас будут жениться только те .. кто квартиру купил ...
Можно требовать от ребенка квартиру если: мама свою квартиру купила на свои деньги (что в 90% случает не так)
если мама дала ребенку такое образование, что он может претендовать на з/п не меньше 100 тыс руб
В противном случае что можно требовать от ребенка
Сообщение было удалено
Достаточно одного ее желания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мы живем с его отцом и братом. Отношения хорошие, но конфликты бывают. Все эти бытовые трудности надо решать. может снимать квартиру или комнату. Или поговорить в чем суть претензий у родителей. Или если это Его родители, то может он с ними поговорит и решит эту ситуацию.
Если он вас любит, то должен хотеть сделать так что бы вам было комфортно в его доме
А у меня с этим проживанием вообще беда. Сначала жили в квартире с родителями мужа. Конечно, открытых конфликтов не было, но ощущение коммунальной квартиры присутствовало. Поэтому в этом году родители продали квартиру, а на вырученные деньги плюс ипотека купили два домовладения на одном участке. Вроде вместе, вроде и врозь. И вот в чем проблема - получается ипотеку платим все вместе, а жилье оформлено на свекра. Мои родители меня пилят, что моего там по сути ничего и нет. При разводе меня просто попросят на улицу и все. Меня это бесит, конечно жутко. Потому что меньше всего мне хочется думать о воображаемом разводе, и с другой стороны я понимаю родителей мужа - они ведь свое жилье продали, чтобы нам разъехаться. Но мои на меня наседают - вот ты вкладываешься, что-то делаешь и останешься в итоге "с голой *опой", извиняюсь за выражение. Не знаю, что делать.
Зачем жить с родителями, если нет жилья ? Родители вас, дармоедов, вырастили , дайте им жить спокойно , че за мода пошла ? Нет жилья -трахайся в подьезде, на лужайке
Сообщение было удалено
Мама тебе , дармоедине, образование дать должна? Ты сама работать на это образование должна или на бюджет поступать
Сообщение было удалено
Деньги разбазариваете, когда на чужой квартире живете, конечно были шокированы
Сообщение было удалено
Сама сколько квартир купила и в каком возрасте? А то обсирааать других мы умеем язык как помело а как самой квартиру купить на свои честно заработанные то выясняется что и пшик чего там сами добились, так ведь, дорогая?
Сообщение было удалено
***,вот это полный трешак! Ну а что,еблись бы тогда на виду у всех сразу.
Сообщение было удалено
А когда- то свекровь привели в дом тоже была чужой тёткой. И вас привели вы тоже чужая тетка куда не плюнь вы везде чужая тетка.
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены, что все припираются жить к нифига не зарабатывающим мальчикам, у которых ничего кроме выросшей женилки нет?
Сообщение было удалено
Ребенку родители обязаны дать образование! Не хрен детей плодить на от***сь
Сообщение было удалено
у кого денег, у мужа?! если у родителей мужа, то с какого бодуна.
Сообщение было удалено
все, что нажито совместно в браке, делится пополам, а ваши родители вас вперед и разведут
Сообщение было удалено
Это точно, у меня такая стерва развела с двумя жёнами теперь сама с сыночком живёт)))
*****, свекровей на копировальном аппарате что ли делают))
у нас тоже именно по этому поводу начались недовольства
я родила и стала просить денег на ребенка
а то что я 5 лет почти его содержала - для нее была норма)
Нет не на одном конвеере. Просто женщины так устроены, что ненавидят других женщин. В ДНК прошито и в мозгах. Конкуренция. Потом далее по цепочке. Те жёны, которые даже живут отдельно, делают своих детей с мужем - потом начинают аналогично относится к будующим жёнам, женщинам своих сыновей (не важно, в браке они - полная семья, или нет). Вообще жизнь с родителями - это дно. Сейчас не война на улице, чтобы ютиться в одной конуре )))
10 лет жили с моей мамой ... Мы старались уживаться, но моей маме не угодить ... Выжила нас .. уехали к свекрови ... Жить с ней нормально , но мне тяжело .. не мое
Но я сама не конфликтная и права сильно ни где не качаю
Очень жаль, что у нас нет средств купить собственное жилье.Много денег вложили в ремонт моей квартиры ... теперь все оставили с мамой
Одного не могу понять неужели все вокруг такие богатые и могут платить ипотеку и покупать квартиру
Не богатые, а умные. Честно скажу - есть финансово умные люди, а есть - тупые. И точка. Большинство тупые. Тупые ждут пока их чадо вырастет по 20-30, а потом волосы на себе рвут...А на квартиру ребёнку можно заработать за 3 - 4 года влёгкую, пока он ползает ходит и мелкий. Умный человек, короче говоря, себе соломку всегда подстелит. Просто вы откровенно говоря спустили в унитаз 10 лет нормальной жизни без негатива.
Я более чем уверен, что со стороны родителей ситуация выглядит так:
Их сынуля послушный и хороший мальчик привел в дом какую-то непристойную девицу, и она его развращает тянет из него деньги.
Валите от них хотя бы в съемную комнату, пока не развелись.
У нас семья живёт также с дочкой которая вышла замуж и родила 4, все вместе, но в итоге мы с женой расстаёмся а они припеваючи в нашем 🏠. У нас ещё есть дети 2. Дочка с мужем считают это их дом им по идее под 40
Как можно выходить замуж за такое лошье? Он не в состоянии на сьем заработать?
Нормально....
Сочувствую вам искренне! После смерти мамы я забрала папу к себе, и сделала большую ошибку. Ему 73,очень себя любит. Ему надо внимания, а я прихожу домой с работы и не хочу никого видеть. А в выходной хочу что-либо приготовить, он тут как тут. Прошу его дать побыть мне одной, на что он отвечает, что ему грустно. Очень напрягает! Поэтому каждая семья должна жить отдельно.