Как считаете нормальна ли такая ситуация. Муж стал после работы постоянно зависать у друзей. С понедельника по пятницу. Раньше ездил к ним после работы раз в неделю, но после того как сменил место работы - ехать стало ближе, стал каждый день нарезать туда. Домой в 22-23 приходит. На неделе в магазин сходить- мне самой, готовлю, стираю его одежду, убираю. Весь дом на мне, хотя не домработница. То что у друзей а не по бабам- 100 процентов. Думаю забить и пусть его друзья по магазинам ходят и обстирывают и готовят ему. Че то мне такая ситуация надоела. Буду все для себя только пока не одумается, раз друзья ему важнее семьи уже стали.
Значит с тобой дома ему дискомфортно.
Сама и ответила на свой вопрос)
На 100% вы знать не можете.Друзья могут прикрывать его *****..дст..во.
Б
Л
Я
Д
С
Т
В
О
Правильно. Пусть переезжает к друзьям. Будут жить большой швецкой семьей.
Стоп. А ему вы об этом говорили?!
Каждый день по друзьям-это слишком.у меня 1-2 раза в неделю,и то-меня это бесит.но мне так и так с ребенком сидеть.а вам чего терпеть
Друзья небось холостые?
Значит с друзьями ему интереснее. чем с вами.
"Очарование женственности" не читали? Говорят, некоторым женщинам помогает.
Сообщение было удалено
Автор этого не указала - декрет, домохозяйка или работает.
Сообщение было удалено
Семью вроде не насильно заставляют создавать, гулял бы дальше.
Сообщение было удалено
Указала что не домохозяйка. Читайте))) По теме- тож буду вечерами зависать где нибудь. Представляю как офигеет- придет, а ужина нет, продуктов нет, и меня дома нет )))))
Сообщение было удалено
Ипсесна
Сообщение было удалено
А он что, в гостях не ест?
Сообщение было удалено
Да я на 1 раз нормально реагировала, но когда каждый день - че то перебор.
Сообщение было удалено
Кофе пьет с шоколадкой или консервы, ну будут ему прям холостые мужики шведский стол накрывать
Сообщение было удалено
Могут пиццу заказать вообще-то. Или в бар пойти
Мой муж тоже часто вечером у друзей, а я дома сижу фильмы смотрю, готовить не собираюсь и нормальные отношения.
Сообщение было удалено
Вообще ему ничего не готовите?
Сообщение было удалено
Это там где "не домработница"? тогда пардон, думала это от обиды.
Сообщение было удалено
Готовлю, когда не задерживается.
Может он- ***?! Автор, друзья кавказцы? Азиаты??
Сообщение было удалено
А по деньгам в семье не ощущается, как проводят время?
Странно, что можно у друзей каждый день делать. Они пьют что ли.
Сообщение было удалено
Зовите его заранее к друзьям-парам,чтобы муж не успел уйти к своим друзьям,мне помогает
когда мужчину женят на себе, а он сам не хочет этого-всегда такая " семья" получается....
По-другому и быть не могло.
Сообщение было удалено
нет не ощущается. не пьют. тоже не знаю что там можно делать каждый день.
Сообщение было удалено
свои друзья у него каждый день уже))) не наш случай.....как в 6 с работы уходит так ноги его туда и несут.
Сообщение было удалено
Ага, напугали Вы его, развернется и опять к друзьям
Автор, а Вы с ним по этому поводу не разговаривали?Но это, конечно, не норма.А может Вам его не ждать, завалиться спать и так несколько дней подряд.Может, наскучает не видеть Ваше личико, припрется пораньше.А вообще, конечно,что зависает без баб, прям ну очень подозрительно.
Сообщение было удалено
ну нравится пусть зависает, чеж ему запрещать что ли теперь- это глупо. надоест может самому.
Сообщение было удалено
Ну так днем,пока он на работе,звоните ему и предлагайте куда-то вместе сходить.
Запилила беднягу ... Конечно он будет пытаться избежать вас всеми способами .
Сообщение было удалено
На неделе в магазин сходить- мне самой, готовлю, стираю его одежду, убираю. Весь дом на мне, хотя не домработница.
Буду все для себя только пока не одумается, раз друзья ему важнее семьи уже стали.
А теперь подумай: кто виноват, что ему с друзьями интереснее, чем с тобой ? Уж не в том ли дело, что ты - унылое гaвнo без кругозора и интересов ?
Уcpaться перетрудилась. Есть он, с учётом его графика, вне дома - т.е. готовишь ты в основном себе. Ему - максимум, завтрак (пообедал и поужинал он где-то ещё). Стираешь ты явно не руками - извини, 2 кнопки на стиралке нажать - это не труд. Убираешь ты опять же в основном за собой - дома он только спит. так что не пытайся выставить себя рабыней кухонной - этот трюк мы давно знаем, больше не работает.
Он и не заметит.
Сообщение было удалено
Рожу твою кислую не видеть и телеги душные не слушать - вот что.
Ну да,все дело в том,что с ней не о чем пАгАВарить..))А у дяденьги глаза в каком месте были когда он себе ж выбирал? Или как всегда нижние мозги перевесили?
мой тоже так однажды зачастил с работы к друзьям, так я ему сказала если сразу после работы домой не придёшь - я собираюсь и тоже ухожу из дома и ищи меня потом! он не поверил что я серьезно и на следующий день как всегда пошел к друзьям, а я собралась и с подругой гулять ушла, где -то в 22-00 он звонит типа ты где я пришёл вот а тебя нет !!я ему говорю а ты думал я шучу что буду тоже уходить вот ищи меня теперь! и пришла я домой под утро))) потом на следующий день опять смотрю время 18-30 его нет, я собралась и опять пошла гулять, примерно в 19-00 он пришел домой , смотрит меня нет и пошел меня искать-нашел ))) я не далеко успела просто уйти, потом наступает третий день -опять смотрю 18-30 его нет-я собираюсь уходить и тут звонок от него Не уходи я домой уже бегу с работы))) и всё -как бабка отшептала его ! с тех пор уже 7 лет прошло и к друзьям ни разу среди недели не ходил ))) Так что берите на вооружение мой пример-реально помогает!
Сообщение было удалено
У дяденьги глаза были на каком положено месте, просто тётеньга грамотную демку крутила. Такое часто бывает: до свадьбы "милыйлюбимыйвсёдлятебя", а после - тётенька булки расслабляет, и понеслось: "анукногеясказалакдеденьгискатинатакая". Неужели ты думаешь, что это для кого-то новость ?
Сообщение было удалено
Угу. Это тебе вместо мужика вфлёp какой-то попался. А какая-нибудь дypexa послушает тебя, да тоже явится домой под утро - и получит, закономерно, прямиком в глаз, потому что у неё мужик как раз нормальный. За членовредительские советы душить надо.
P.S. У меня б ты, милая, не забаловала тоже - маячок всегда подскажет, где ты есть, и ты его не найдёшь - если не знать, что искать. А диктофон величиной с копейку перескажет всё, о чём ты трепалась. Хорошо любить хай-тек !
Сообщение было удалено
Угу. Это тебе вместо мужика вфлёp какой-то попался. А какая-нибудь дypexa послушает тебя, да тоже явится домой под утро - и получит, закономерно, прямиком в глаз, потому что у неё мужик как раз нормальный. За членовредительские советы душить надо.
P.S. У меня б ты, милая, не забаловала тоже - маячок всегда подскажет, где ты есть, и ты его не найдёшь - если не знать, что искать. А диктофон величиной с копейку перескажет всё, о чём ты трепалась. Хорошо любить хай-тек !
ты не в себе что ли? иди проспись алкаш
Сообщение было удалено
Милая, иди в ванную, и окуни попку в холодную воду. Кажется, тебе ПРИПЕКЛО.
Сообщение было удалено
Милая, иди в ванную, и окуни попку в холодную воду. Кажется, тебе ПРИПЕКЛО.
по-моему это тебе припекло раз сидишь на женском форуме)))обабился совсем, а ну -ка кышь с женского форума!!хватит тут уши греть
автор ,а зачем вы вообще ему готовите ужин ???? Вы просто спокойно скажите, в нашем доме ужин каждый день, но в 19.00. И все. С чего вы будете дважды готовить ? Пришел позже семи - готовь себе сам. Запишитесь вечером в бассейн/фитнес/акву, и уходите. Смысл сидеть в пустом доме ? Живите полноценной жизнью, а то вы превратились в приложение к кухне. сидите и ждет мужа, который как раз успешно развлекается, но без вас.
Сообщение было удалено
Живите полноценной жизнью,
Такое сработает только с мальчиком прямиком из-под мамы. Если мужчина пожил сам - то он знает, что в готовке ничего сложного нет, и с таких предъяв только поржёт.
А она не знает, как это. У неё из интересов максимум - парочка каких-нибудь попсовых сериалов и новости из серпентария на работе.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, я и решила на него забить. Пусть сам себе готовит, ну нафик. Тоже буду развлекаться да еще и каждый день, глядишь самому надоест быстрее)))) Всем блин подавай домашних девочек- тока мало кто их ценит.
Сообщение было удалено
А у вас мужчина из интересов только отираться на бабскиз форумах лопухи свои греть? сочувствую))))
Сообщение было удалено
Ололо ! Пpoшмaндoвке припекло, что хитрые мужчины все её секреты сейчас разведают. Умора.
иди проспись
Автор, прекрасно понимаю ваши чувства, и как тут некоторые вам скажут, что типа, вы просто *****,которой делать нечего - это чушь собачья.
Конкретно имхо тут дело не в друзьях даже, а в том, что на вас он забил.
И вы чувствуете себя, как лишняя в его жизни.
Поправьте если я не права.
Так вот, по сути, я в свое время перепробовала много чего, а после - просто слиняла. И не жалею) свободная и ничего теперь не от кого не жду)
И до 6ти утра гуляющую рожу тоже)
Сообщение было удалено
Ну на всю ночь такого ни разу не было, в 22-23 как штык. Если бы еще и с ночевками непойми где гулял - развод сразу. Но блин - надоело реально. Щас вот суббота- снова позавтракал и туда свалил, че там делать столько времени и каждый день - без понятия. Я щас с подругами по магазинам, ну а че и правда дома сидеть.