Добрый день, возможно кто- то сталкивался с подобной ситуацией как с нее выходили. Моя кума долго не могла выйти замуж и её сестра тоже. Мы живем в разных городах. Она то вышла замуж и то спустя 5 лет ГБ, а её сестра живет 3 года и никак, она меня давай спрашивать совета как её сестре быстрее выйти замуж ведь ей уже 30. Как бы я поступила. Вот и сказала, что начала бы искать кого то другого на роль мужа раз этот то рмозит. И оговорилась что у меня был выбор но когда еще встречалась. Она это разговор передала сестре при своем муже, он возмутился что за распутный рассуждения и что за советы. Она предала диалог мне и что её муж сильно возмущался и как у меня получалось гулять в гб, я говорю до гб я выбирала. В итоге я получилась виновата еще её муж может с моим где то встретится и наплести фигни. Или будем сидеть в одной компании и он начнет нести чушь. Вот как теперь выпутаться и кто не прав в этой ситуации.
Все относительно, 42
Не общайтесь с ними.
суета сует. во у людей проблемы. шлите их лесом. уверенно. каждый имеет право на собственное мнение. или нет?
Вы сами просто общались с разными мужчинами и выбрали из них того, кто настроен серьезнее других. А ей предлагаете уже будучи в отношениях искать кого-то для брака. Т.е. изменять, проще говоря. Прав ее муж будет, если вашему вас сдаст, в следующий раз будете думать, что говорите.
Это будет вам уроком, меньше надо болтать о себе.
Сообщение было удалено
ИЗ нее, неуч
интересно,почему стерты некоторые гости? Я лично думаю"язык мой-враг мой",Вы болтливы.Говорите что вы были девственницей до мужа,пусть думают что хотят.
Я бы на вашем месте сама первая все рассказала и в выгодном вам ключе.И еще демонстративно обиженку включите.