у нас с мужем год будет как поженились в это воскресение.все таки событие.он хотел в ресторан,заказать столик и наших друзей со свадьбы пригласить.пригласил всех за месяц.а потом начал тянуть с заказом столика,в итоге он сказал нет денег,потом начал рестораны перебирать,это не то это не так а потом мол все отменяется.честно говоря я расстроена,все таки год,надо отметить по человечески.он предложил двоем сходить но уже желания нет.нельзя было сразу сказать и не тянуть.люди тоже настроились,может кто и подарки купил уже.некрасиво как то получилось.создается впечатление,что желания у него нет или он просто жмот.
У нас и так этот год проблемный был,притирались сильно а это вообще доконало...
А у вас бюджет не совместный?
Организуйте выездные шашлыки с друзьями. Можно с ночевкой, погода вроде позволяет, можно и без. Повеселитесь как следует. Это и дешевле и лучше, чем потом в ресторане последние копейки отдавать.
Сообщение было удалено
Автор хотела же по-человечески: шоб как у людей, шоб бухло рекой, и подарки!! А как без подарков-то?!! И год прожит зря!!!
Автор, не раскрыта тема наряда. Наряд то куплен?
По теме, ща все поприжались, не понятно что завтра будет. Я б ваще дома с бутылкой шампанского в пеньюаре и чулках отметила. Нафик эти рестораны.
Зачем в обще вам на годовщине друзья? Это же ваш праздник, неужели не хочется его провести вдвоем? Мне так первой моей свадьбы хватило, праздник для друзей и родственников называется, удовольствия для молодоженов 0! Я бы вдвоем провела, ресторан, какой-нибудь спа-отель, совместная поездка в другой город/страну, так ведь замечательно...Но это ваш выбор конечно...
Хотя с друзьями не красиво получается, теперь точно надо что то организовывать. Поездка на шашлыки, хороший бюджетный вариант, но только если вы не из Питера. Погода мерзкая....
вам муж дороже или друзья :)) Сходите вдвоем - и плюньте на всех. Ваша семья - это Вы и муж, так и скажите друг другу спасибо за этот год. А то, настроение, фи-фи. Цените свою семью, не зависимо от обстоятельств
Расслабьтесь, сейчас в качестве подарков деньги дарят(почитайте любую тему про праздник на форуме, все трындят что подарки зло, дари деньги),так что никто никаких подарков не покупал.
Уму непостижимо, как люди ищут повод обидеться, хотя сами не вложили ни капли. И после этого говорят, что женщина так же ценна, как и мужчина. Да нормальных женщин по пальцам пересчитать можно.
Год - это не срок. Его надо отмечать только вдвоем. Вот десять лет проживете вместе, тогда - ресторан, гости, подарки.
Для меня годовщина это только наш праздник! Мой и мужа. В голову бы не пришло кого-то звать. Это не ДР. Это самый интимный день для нас.
ну все теперь, разводитесь, раз эта фигня вас так доконала. ******ц у людей проблемы!
Очень странно, что вы женаты год, но не знаете, что можете себе позволить, а что не можете. Не о годовщине надо беспокоиться, а о внутрисемейных отношениях.
Угу. Понты нужны.))) Вы хоть с кредитом на свадьбу рассчитались?))))
Просто, Автор, не мужчину любит - а мужика с кольцом за поступки. Сделал - люблю, не получилось - фигня достала. Зачем замуж выходила - не понятно. Думала муж волшебник, исполняющий желания, оказался - обычный живой человек. Ужас. Разводитесь
блин, во проблема на пустом месте. Нет денег на ресторан - пригласите друзей домой, накройте сами стол, всяк бюджетнее выйдет. Надеюсь, вы живете самостоятельно, а не с родителями%)))
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня тоже сразу такой вопрос возник. Вы год как женаты и не знаете можете ли себе позволить ресторан или нет? Что у Вас за семья, где вы губы надули и - хочу ресторан, обещал ресторан, мне все уже подарки купили! Вы зарабатываете? Вам сколько лет? Вы в курсе, что у мужа ограниченная зарплата и он не олигарх?
Ощущение, что автор сидит и ждет от мужа, чтобы он устроил ей праздник, а пошевелить булками и найти совместно с ним сценарий, который устроит всех и по деньгам и по программе - не судьба.
У него нет денег - да оплатите сами, в чем проблема? У вас нет денег, чтобы выкинуть на дорогую пьянку? Да у многих не было через год совместной жизни, даже у большинства. Это не катастрофа ни разу, сделайте бюджетно и весело.
Если вы сами не можете сделать себе и мужу весело, а занимаетесь уже в таком молодом возрасте сексом в мозг, то это не проблема мужа, а ваш личный недостаток фантазии. И вообще, что за пошлость любой праздник отмечать жратвой и пьянкой.
А у меня впечатление разводки. Ибо написано все корявым русским и сама тема прям ср-ач невеевает.
а мне муж вообще ничего не подарил... даже цветов, вот и думаю теперь, два года прожили а муж и цветка не подарил, да и сухо как-то(
Сообщение было удалено
его деньги наши а моя зарплата моя.
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня тоже сразу такой вопрос возник. Вы год как женаты и не знаете можете ли себе позволить ресторан или нет? Что у Вас за семья, где вы губы надули и - хочу ресторан, обещал ресторан, мне все уже подарки купили! Вы зарабатываете? Вам сколько лет? Вы в курсе, что у мужа ограниченная зарплата и он не олигарх?а что странного?получил зп в этом месяце меньше,вот и все.посчитали,что на ресторан не хватит.чего вас так удивило?
Сообщение было удалено
куплен наряд уже за месяц этого события.да я могу и обойтись а душа то настроена уже)))
Сообщение было удалено
А если так хочется праздника - добавьте свою зарплату. А то мои шишки -это мое, а мужнины - общее и из них и жилье, и еда, и праздники. Может поэтому мужу не хватает?