3 года назад мы с мужем взяли кредит 200 тыс на его бизнес (строительство), дело не пошло, и он Нашел работу прораба, через месяц его повысили до зам. Дир. Строительства, но начались проблемы с …
Сообщение было удалено
Устраивает в отношении к вам? Что он ваше золото в ломбарде закладывает?
Сообщение было удалено
ага а нынешний значит изменится, да? вы уже опыт имеете что человека не изменить, так чего теперь на те же грабли наступать
Сообщение было удалено
а зря!!! вы и сама похоже безответственная, пустили всё на самотёк.. у вас ребёнок 12 а вы "не вникаете".. вы нормальная вообще. есть же бабы которым посторонний мужик важнее собственного ребёнка, ужас
Сообщение было удалено
+++
вы думаете к вам только судебные приставы придут? вы почитайте что нелегельные коллекторы творят, вам сожгут квартиру нахрен
нелегАльные
Поговорите с мужем очень серьезно по поводу кредитов. И ставьте вопрос ребром или семья или кредиты. Ну как так можно бездумно их брать. Вам же их придется выплачивать, будете без вины виноватой. А у вас ребенок.
Сообщение было удалено
а что я могу сделать, если он взял 20 тыс, мне говорил, что закрыл долг, а через год пришло письмо с суммой долга сто тысяч, как я могла про контролировать эти кредиты о которых я не знала. Один кредит был 30 тыс, он понемногу выплачивал, я получила зп, отдала ему деньги на полное погашение, а оказалось, что он не погасил кредит, а опять засунул эти деньги в работу.
Сообщение было удалено
Тогда и не понятно что вам нравится в его отношении к вам, главное то порядочность,а не ,тю-тю мусю, а вы этого, как не понимаете.Он непорядочен, он как игрок, как наркоман
что, очередной мужик, который творит че хочет, тратит ресурсы жены, а платит болтовней про любовь?
Какой же он неудачник, автор, он нашел прекрасную жену и рискует за ее счет. Он молодец. Проиграет - вы заплатите, выиграет - бросит вас.
Неудачница тут вы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваше мнение, вы меня отрезвляете... А так, конечно его уговоры о том, что бы я простила, что он был дураком и такого больше не повториться, и что все он натворил- это все для того, что бы заработать денег в семью... А я верила , дала шанс, думала он поймет, что так нельзя жить. Недавно у меня был др, он показухой при всех подарил мне браслет за 30 тыс, когда мы остались вдвоем я устроила скандал, сказала как ты можешь мне дарить такой подарок, когда мы по уши в долгах. Швырнула ему этот браслет и сказала, что б он им оплатил кредит. И что он сделал, он сдал его в ломбард, а эти деньги вложил в работу...
Сообщение было удалено
вот ду,,ра ты, извини.
Надо было брать браслет - в ХУДШЕМ случае ты оплатила бы им свою часть долга при разводе. Отдала - он тут же прос..рал. Конфликт, деньги ушли, мужик теперь ниче не подарит. Довольна?
Сообщение было удалено
Может и так... Хорошо, что хоть я купила квартиру в браке и оформила ее на свою мать, из за недоверия к мужу. Правда квартира еще строиться и я плачу за нее кредит.
Сообщение было удалено
Да, *****. Но блин я не думала, что он так сделает.
Сообщение было удалено
Автор, у меня тоже муж то с одной работы вылетит, то с другой неудачи. Долги, ничего себе позволить не могу. Я забила на все, всю свою зарплату трачу только на себя, перестала оплачивать коммуналку и покупать продукты. Ноет, какой он бедный и несчастный, типа я его совсем не поддерживаю. Мужик попутал, что поддержка женщины никак не в деньгах. Вот и вы зря материально впрягаетесь, учёбу ему оплачивает. Мужчина такие вещи должен оплачивать САМ.
Сообщение было удалено
Да. Я знаю, что сам должен оплачивать. Я ему подарок на ДР сделала, это было больше мое желание, что б у нас в семье было 2 водителя. Но если б он был против, то я бы не настаивала. Ну вот, получается палка о двух концах. Когда у нас впервые это с кредитами произошло, я стала вести себя как и вы. Свою зп тратила только на себя, открыла депозит, насобирала денег на новую машину, он ходил в летних штанах зимой, потому что у него не было денег на джинсы. Т.е. Раздел ный бюджет, и за это время он говорил, что сам платит свои кредиты. Вот и произошла ситуация, что ничего не было заплачено.
А потом, когда поняла, что он не тянет, дала ему сумму на погашения кредита о котором знала, но он ее видимо в другой кредит или в работу засунул. И как тогда быть... Раз дельный бюджет и привет коллекторы или помогать закрывать его долги...?
Разводитесь. И живите в гражданском браке, выбора у вас нет. Бюджет раздельный, ему денег никаких не давать, пусть рассчитывает только на себя. А с долгами, если разделят при разводе будете платить.
Сообщение было удалено
я плачу свой кредит, который брала на квартиру. Как суд узнает о его кредитах? Они все в шарашкиных конторах были взяты, на "перехватить на пару дней". Может мне мой кредит с ним поделить? Кредит, который я ему брала когда то на бизнес, я уже закрыла.
вот пока вы ему помогаете, подстраховываете он у вас на шее и сидит, он и ласковый конечно. Вашу зарплату ждёт как манну небесную
он может себе позволить все деньги спустить, вложить а потом придет домой там и еда и уход и забота, что ещё нужно?. поэтому у него нет необходимости думать о семье
даже свой браслет за 30 тыс и то ему отдали, надо же было додуматься
А вы попробуйте ни копейки не давать и всё золото спрячьте, вот посмОтрите какая начнётся "любовь" у вас. Кормёжка тоже исходя из его финансовых возможностей, какие продукты покупает то ему и готовьте. Вот тогда он покажет своё истинное лицо
если вы брали кредит на мамину квартиру, то делить нечего, это не кредит на нужды семьи. квартира не в семье. в суде это можно доказать
Сообщение было удалено
в шарашкиных конторах тоже наверное какой-то договор составляют, вот он этот договор и покажет в суде. я так думаю. не на словах же ему деньги дают
Сообщение было удалено
Я чуть выше уже писала. Был у нас и такой период, когда я вообще ни копейки не тратила в семью, он покупал продукты, оплачивал коммуналку, мне и ребенку вещи, для себя не хватало, ходил в летних штанах зимой. Но утверждал, что кредиты свои тянет, как оказалось, все что зарабатывал хватало только на нас. Так он не жадный, когда зп была, мог по пути домой всю ее потратить мне на серьги, зная, что деньги дома на покушать есть. Но порадокс... Потом же эти подарки и сдал в ломбард, прихватив еще все остальное золотишко, даже наши обручалки с брильянтами сдал...
Сообщение было удалено
Автор, так ты теперь бойся, что тебя еще и мать обманет. Меня например обманула. У нее еще дети есть, она замужем? Будешь теперь перед ней пресмыкаться всю жизнь чтобы получить свое же.
Так и ваш кредит будут на него делить в случае развода.
Если брали вы его будучи замужем.
Сообщение было удалено
кстати, да. Мамаши бывают ой какие.
Еще и обвинит вас. что вы замуж за ***** пошли. и требуйте теперь с него вот, а квартирку пока ей оставьте, типа береженого Бог бережет.
Пусть передает ее вам по дарственной.
Сообщение было удалено
К счастью это не мой вариант. У моей мамы нет никого кроме меня и моей дочери. Она только и живет нами, все для нас.
Сообщение было удалено
Не надо помогать закрывать долги! Это задача мужчины - обеспечить! Пусть хоть в трусах зимой ходит. Когда он поймёт, что вы за него не будете финансово впрягаться, то может быть что-то изменится. А так он прекрасно уже понимает, что если что аы по можете деньгами. Никогда не давайте мужу ни копейки из своего заработка!
Сообщение было удалено
У меня точно такой же муж! Мог дорогой подарок купить, а потом есть нечего. И вроде бы не жадный, тоже ходил в осеннем зимой, но по факту получалось, что материально больше складывалась я! Надоело. Перешла на другую работу с копеечной зарплатой, но для души. Мужу сказала, что финансовая сторона - это его забота и пусть мне голову этим не морочает. Он не инвалид и не калека, чтобы его, здорового мужика, жена финансировала.
И в трудные времена продал даже обручальные кольца. Хорошо, что остальные подарки успела припрятать.
Автор, а какая семья у вашего мужа? Он не детдомовский случаем?
Сообщение было удалено
Нет, у него есть родители. Мама тоже безответственная, пока идет домой потратит всю зп, а потом деньги у всех занимает.
Сообщение было удалено
И как? Муж стал шевелиться и зарабатывать больше?
Зачем ему что-то налаживать, если Вы и так все поймёте и простите? Ну вот зачем??
Сообщение было удалено
Не знаю, может, что б жить нормальной жизнью
Читаю и сейчас рыдать начну. Как про меня. Тоже бизнес бизнес надо свой, работать где устроится -везде не платят, рассказывал что "кидают". Вынес все из дома и что дарил и что не дарил. И меня на кредиты для бизнеса развел и всю свою семью. У ребенка деньги из копилки вытащил....... всем врал врал врал. На 30 лет при всех шикарно подарил ожерелье золотое с жемчугом. Такое красивое. А потом выяснилось, что не настоящее......тоже был 2ой брак, тоже была дочь от первого брака.... как стыдно сейчас за саму себя....
Поведение вашего мужа похоже на поведение обезьяны с гранатой: рванет, не рванет.
Кто на что подписывался...
Решать вам.
Давно услышала фразу: "Раз ТАК живет, значит НРАВИТСЯ"
Сообщение было удалено
А почему стыдно?
Автор, твоя так называемая "семья" - это всего лишь иллюзия, существующая в твоей голове. Мираж, химера, глюк. А для твоего мужа ты - не семья. Ты - просто удобная женщина, которой можно пользоваться, и которая позволяет это делать.
А в настоящей СЕМЬЕ мужик полностью несет ответственность за финансовое обеспечение и защиту от внешних врагов. Но это не про тебя, автор. Совсем не про тебя.
А почему стыдно?
Потому что после первого "звоночка" не ушла; потому что, как автор, сидела и ждала чего-то, просила, умоляла.....потому что оказалась такой *****, потому что любила.....
Как же я ненавижу таких баб! Ну есть у тебя возможность зарабатывать - хорошо, радуйся, зарабатывай, вкладывай в себя, а главное - в своего ребенка! В его образование, развитие, здоровье наконец! Ведь это - твоя непосредственно ответственность! Но нет, ту&пая ду&ра находит себе неликвидного никчемного мужичка, сажает его себе на шею и везет. Обделяя при этом собственного ребенка! И во имя чего, спрашивается??? Ну ладно, бабушки наши были вынуждены терпеть мужиков, ублажать их, пресмыкаться перед ними в ущерб своим детям просто потому, что был патриархат, что зависели финансово. А сейчас что???
Сообщение было удалено
Поддерживаю, на мой взгляд надо о ребенке своем думать, лучше откладывать эти деньги ему на хороший университет, может в будущем дай бог здоровье позволит и квартирку прикупить. Почему в данной ситуации вы не задумываетесь что именно ваш ребенок не до получает что-то? Почему вам надо именно долги второго мужа прикрывать? Жили бы для себя и ребенка тогда, а он пусть в чем хочет ходит, его право так жить, он уже взрослый дядька.
А в гражданском браке пожить была не судьба?? Или только взамуж.
Автор, были бы вы одна, могли бы играть своей жизнью, как вам угодно. У вас, але, ребенок 12 лет, институт не за горами. Вы что, ради штанов готовы лишить своего ребенка образования и будущего?
Сообщение было удалено
я уже купила квартиру ребёнку через год буду ее сдавать, деньги откладывать на образование.