Мы с мои гражданским мужем живём вместе уже год. Начнём сначала. Я переехала в мегаполис, дабы реализовать свои возможности сразу после школы.семья у меня достаточно обеспеченная, поэтому на первых порах было не так тяжело, отец меня обеспечивал в первые два года. Потом я встретила Его, моего мужчину. Сразу скажу, что девушка я сильная духом, таких называют "железными леди". Мне и нужен был мужчина старше и умнее меня, ровесников я всегда "пожирала". Но, как ни странно, первой любовью стал именно ровесник. Сначала мы жили на съёмной квартире, которую снимала я с помощью отца. Но потом, когда папа решил, что я уже самостоятельная, встал вопрос денег. Снимать было не на что. Его родители, а именно мама и дедушка предложили жить с ними. От безыходности пришлось согласиться. Поначалу было всё хорошо... Но потом его мама стала наседать на нас, так как я лишилась работы и он тоже ушёл со мной (мы познакомились на работе). Спустя полгода я нашла хорошую работу, не чтобы высокооплачиваемую, но меня в мои годы она устраивает. А вот он... Год уже бездельничает. Естественно, меня это раздражает. Вроде ищет, вроде ходит на собеседования, но его нигде не берут, причём ищет он работу адекватную своим возможностям. Но не может же это продолжаться уже год. При этом его мама постоянно обращается с ним как с 15-летним несамостоятельным мальчишкой и когда обижается на него, под удар попадаю и я, хотя ничего плохого не делала. Мне очень тяжело. Он меня совсем не понимает, не понимает, что у него здесь и семья, и друзья, а у меня никого нет. А я плаче каждый день. Его это уже бесит. Говорю, что хочу уехать в родной город, говорит, что не отпустит. Он меня очень любит, но его лень берёт верх. Говорит, что и так всё для меня делает. Но когда человек делает ВСЁ, он работает даже на самых низах, лишь бы я была счастлива. Было у меня такое уже до него. Парни из кожи вон лезли, лишь бы мне угодить. А тут... Ничего. Он периодически получает деньги от дяди, но этого не хватает катастрофически, за всё плачу я в основном. Я не знаю что делать. Хочу уехать очень и без него, а он не отпускает. Мама его уже нереально бесит, везде лезет, свои проблемы сама решить без него не может. Да и вообще не могу принять его семью, в нашей принято быть сплочёнными, а у него сплошные несчастные лица у родственников. Это угнетает. Не знаю, как сделать, чтоб всё было хорошо. Эти отношения ломают меня как личность, ломают мой характер, я не хочу меняться.
это и есть железная ледь-содержательница альфонса и терпила его климактерической маман?
В чем проблема? Собирайте вещи и на вокзал. Не стоит страдать из-за бездельника, катающегося по ушам, его чокнутой мамаши и его семьи. Если вам некомфортно, комфорт со временем не придет, потратите силы, время, а самое главное нервы и здоровье на этого недомужика. О себе думайте и своем счастье. В их семейке о вас, видимо, никто больше не подумает
Кто может объяснить, почему автор решила, что она "железная леди"?
Вроде больше похоже на беспомощную прилипалу на шею к первому попавшемуся сопляку, а вернее к его матери, не?
Нашлась тут железная леди ))) Автор не смешите!!!
Вы тряпочка и удел Ваш жить с альфонсами всю жизнь.
Сильна личность никогда не будет сидеть на вумене и ныть о том какие все плохие - одна я святая дева Мария.
Железная леди, ржу.
Родной папахен содержал эту леди с ее трахалем ДВА года. Не выдержал - послал. Они тогда радостно вперлись вдвоем на территорию к мамаше парня и его деда. С работы их выперли обоих, видимо за полную непригодность к работе. Что-то она там нашла с грехом пополам на никакие деньги. Жить продолжает у чужих людей бесплатно. Нормально так, и еще обижается, что ей намекают на выход.
Мамашке давно пора просто выставить чемоданчик автора за дверь и пинка придать для скорости.
Сообщение было удалено
Скажем уж честно, что оба они содержанцы, и сожитель автора и сама она.
Пацан если и альфонс, то по отношению к мамане своей. А автор сама живет христа ради на чужой территории, причем работу только недавно нашла, значит и жрали оба за счет мамашки парня. Так что кто тут больше альфонс - это еще вопрос. Оба хороши.
Сообщение было удалено
ну как... лядь отрабатывает сексуальными услугами. иначе сынАчке пришлось бы искать непритязательную и недалекую девчулю каждый раз. как захочется. Потому что даже недалекая поймет через неделю. что ловить нечего.
Автор, не поняла в чем ваша "железность"?
Сообщение было удалено
Если бы в моем доме поселилось не пойми что и полгода ело из моего холодильника, у меня бы тоже было несчастное лицо)
Весь текст можно было бы сократить и написать короче: " Я вся такая красивая, сильная и обеспеченная папиком девушка понаехала в город, чтобы найти себе другого папика на смену, чтобы содержал, но нашла кадра, подобного себе и он, с.ц.у.к.о, работать не хочет, не то, чтобы содержать!"
про железную леди уже написали комментаторы выше , а вот про реализовать свои возможности работая сразу после школы, имея обеспеченного папаньку -шедеврально))
Так вот он, ответ на вопрос! Ты же его "пожрала" - сожитителя своего, мозг, наверное, ему вынесла, вот он теперь работать и не может!
Я не понимаю, на вокзале до вашего города билеты кончились, или он вас на ключ запирает? Что вы лабуду тут молотите? Не хотите ехать в свой город - ищите "сожительницу "- девушку, с которой можно снимать комнату или садитесь на хвост парню с ЖП. Вы работаете, совместно на съем хватит. Задолбали такие Маргреты Тетчеры, влипнут в гувно, а потом ноют, хотя у вас полно вариантов решения ваших вопросов, но вы же его лююююбииитеееее?
Прочитала из текста автора: "Начнём сначала. Я переехала в мегаполис, дабы реализовать свои возможности сразу после школы.семья у меня достаточно обеспеченная, поэтому на первых порах было не так тяжело, отец меня обеспечивал в первые два года. Потом я встретила Его, моего мужчину. Сразу скажу, что девушка я сильная духом, таких называют "железными леди". Мне и нужен был мужчина старше и умнее меня."
Я в восторге: автор приехала В МЕГАПОЛИС (слово- то какое!), чтобы РЕАЛИЗОВАТЬ СВОИ возможности ПОСЛЕ ШКОЛЫ (а после школы они зашибен.но велики). Содержал автора папенька - т.к. автор РЕАЛИЗОВЫВАЛАСЬ (в чем не понятно)
А потом он встретила ЕГО - мужчину мечты, постарше и УМНЕЕ автора.
Автор - девушка сильная: этакая "железная ледЯ" (по ее личному заключению)
Больше читать не стала: чтобы читать дальше, нужно читающему включить "ЗАЩИТУ ОТ ДУРАКА" иначе и до Кащенко недалеко
Что имеем:
1) окончила школу, в вуз не поступила;
2) работает хзкем, наверное, продавцом;
3) денег на съём от нищенской з/п не хватает;
4) два года сидела на шее родителей;
5) живёт с лентяем-нищебродом;
6) терпит мамашу своего бойфренда, потому что идти больше некуда.
Железная леди, реализовавшаяся в мегаполисе!
ржу с комментов))) иногда все-таки вумен бывает офигенен)
Сообщение было удалено
Пока вы не хотите меняться, все, что вам здесь на форуме написали, бесполезно. Написали все правильно, полностью поддерживаю! А вы наверно думали, что вам тут будут дифирамбы петь "ах какая вы, сильная духом, железная леди, реализовали свои возможности"
Автор, товарный вид у вас стремительно теряется, за душой ноль, папа содержать уже не хочет, вот о чем думать надо!"
Спасибо, посмеялась от души)))))
Есть, есть таки темы на вумане, где все высказываются единогласно :)))))))
Сообщение было удалено
Вы еще забыли: 7) Полгода была на содержании мамаши своего МЧ, чужой, по сути, тети.
Вам надо стать более женственной, не такой железной .И никого никогда не пожирать.А пока с вами рядом могут быть только такие маменькины сынки. Другие не смогут.
Примите вашу ситуацию как лекарство.
Сначала тоже хотела посмеяться над "железной леди" и "реализацией после школы в мегаполисе", но потом представила, как обидно и горько Автору и теперь хочется только посочувствовать.
В то время, когда вам бы в институте учиться, а свободное время развлекаться (благодаря обеспеченным родителями вряд ли вам пришлось бы работать во время учебы), вы тратите свою жизнь и здоровье на какого-то сраного альфонса с его ненормальной семейкой, которым наплевать на ваше душевное состояние. Бегите от них и даже не раздумывайте, как вы представляете будущее с человеком, который не может устроиться на работу и защитить вас?
Ну папа ваш молодец) Столкнул дочку во взрослую жизнь)
Автор кинула разводку ( а потому что нереально быть такой д_у_р_о_й!) и носа не кажет. Сидит, читает комменты и сама угорает))))))))))
" Я не знаю что делать. Хочу уехать очень и без него, а он не отпускает."
Не поняла, к батарее наручниками приковал или как?