Гость
Статьи
Как заставить мужчину …

Как заставить мужчину делать мужскую работу по дому?

Накипело. Женаты 2 года. Работаем оба. Получаем одинаково. Детей нет. Я готовлю, планирую меню, делаю 70% уборки. Он моет посуду, делает 30% уборки, есть 80% еды (я малоежка). И все! в плане мужских …

аннета
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЖЖ
Гость

Сообщение было удалено

А какого х..ена женщины должны готовить, стирать и убирать, есть же специалисты для этого!

ЖЖ
Гость

Сообщение было удалено

Если я могу сама все делать, зачем мне мужик? Могу специалиста вызвать.

Гость
Гость

Кроме заставлялок, других способов взаимодействия не знаете? Пздец браку. Мужик - не ребенок, чтоб заставлять.

А если просьбы не помогают,приходится заставлять. На мастеров по вызову денег не напасешся

Инга

Приласкайте его!!..Он у Вас-не обласканный!!

Инга
аннета

И еще мысль секс не это... не давать.... ну просто реально так достало...выключатель если неправильно нажать, долбит током.

Просите мужа, включать свет!!..Его долбанёт-сделает!!

Инга
аннета

Жду совета от опытных дам, кто замужем или в ГБ давно

Сожительство это-называется, а не ГБ.Гражданский брак-это брак,который зарегистрирован в акте гражданских состояний в ЗАГС (е)!!..Будьте грамотны!!

Инга
Гость

всмысле "не разрешает?" он твой хозяин а ты его рабыня?)) взяла да вызвала сто раз.не все мужчины умеют чинить краны и чинить выключатели, ога. кем он у тебя работает? офисный хомячок небось? способность мужика к мужской работе нужно проверять ДО свадьбы.

До свадьбы был мужик-золотые руки!!

Инга
аннета

Нет, не могу. Я согласна вызвать мастера. Но он не согласен и требует ждать. Потому что он не может решить этот вопрос на лету.

Ну так-подождите!!😊..Иногда,это бывает полезно!!..Он потом,такое Вам вытворит!!..Всю жизнь будете вспоминать,его подвиг (по-хорошему)!!🤩

Инга
Гость

откройте инет там все написано все нарисовано, прокладку заменить может и ребёнок, были бы мозги. Там мужская сила не нужна

Женщина-должна быть женщиной,а не мужиком!!☝️..Значит,она будет у водопроводного крана прокладки менять,а он будет на диване лежать!!..Хо-ро-ши-й Вы ей совет дали!!😡