Поссоридись оочень сильно. Помирились,обиды забыли. Опять спустя месяц я начала пилить его-не на пустом месте.естественн0....Вывел так,что даже моя чаша терпения закончилась.И вот с той поры прошло 7 …
Сообщение было удалено
Если мужик вот такое вот скажет жене и разведётся - что здесь про него скажут ?
Муж просто женщина и наказывает по женски. Тьфу!
Сообщение было удалено
Мужчины тоже так делают. Мой любил раньше такой метод воспитания применять, пока я не забила на него и не стала по сторонам озираться + начала зарабатывать. Пришлось корону-то приснять супругу, пришлось, тем более я в открытую сказала: "не твой *****, так другой, недо*битом страдать не собираюсь". Как отшептали моего гордого и неприступного стратега-тактика.
Если муж наказывет жену сексом, то такую нетраханную жену с удовольствием оттрахает любовник, желающих тут найдётся много. По себе знаю. Впрочем, судя по вашим словам, ему это, что называется, фиолетово.
Автор, если у вашего мужа нет импотенции, то у него есть другая скорей всего. Я вот тоже в ссоре с мужем давно, но с сексом он лезет. Хотя в остальном как у вас, просыпается и даже не смотрим друг на друга.
И добавлю, что очень плохо, что вашему мужу все равно, что у вас кто-то появится. Вы бы наоборот сделали - завели любовника, а мужу говорили бы, что он у вас единственный. Работает лучше.
Мой муж говорил то же самое. Ситуация один в один. В итоге я купила ему билет, он уехал в другой город, а я начала строить отношения с его коллегой.
Сообщение было удалено
Брысь, козявка!
У нас с мужем уже месяц нет секса. То он устал, то спать хочет . Не изменяет 100%. В итоге сказал, что у него х-р не стоит. И то в 38 лет( а я не могу уже. Я молодая. Надеюсь, что его состояние здоровье временное и вызванно сильными переживаниями, которые сейчас у него происходят.
Спасибо таким мужьям, которые наказывают своих жён отсутствием секса! Я как раз люблю трахать таких нетраханных чужих жён.
Сообщение было удалено
А ничего, что перед эти именно муж довел автора до ручки?
Сообщение было удалено
Интересно, а что будет если так скажет муж своей жене?)
Сообщение было удалено
Мужики обычно так и говорят. А скорее всего они это делают. И поэтому самые блльшие рога у женщин после родов.и в первый год после рождения малыша.
Я тоже у своей бывшей спросил,почему раз в месяц секс?Не смогла ответить на вопрос,во всем меня как всегда обвинила.Развелся и не жалею
Сообщение было удалено
Что, милая, не нравится, когда вас бьют вашим же оружием ?
Сообщение было удалено
И что здесь после этого говорят по поводу таких мужиков ?
Ужас.мужики нонче превратились в женщину. Остались мелочи-нарастить груди и отрезать болт.
Сообщение было удалено
А у меня секс с моей амебой раз в год Боюсь развестись не успею! скоро утоплю ее в борще который она варит
Сообщение было удалено
Сами хотели равенства - получите, распишитесь.
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
чей-то????
После этого "я вынуждена......", я бы пенделя еще добавил для ускорения. А этот сдержался, молодцом, только в мыслях вас похоронил, образно говоря.
Сообщение было удалено
Перенимаем опыт Европы и американцев. Русский мужик ведь неликвид и должен кануть в лета.
Я бы пошла и нашла бы любовника, с мужем все и равно романтики такой как от любовника не получить
Автор, сочувствую Вам, бывает такое в отношениях пауза, кризис. Вот Вы пишите, что не разговариваете по утрам и тд...а пробовали поговорить с ним просто откровенно? Мол, вот у нас такие отношения, как быть, чего он бы хотел, что Вы... или Вы просто ему ультиматум про любовника?
Любовницы может и не быть, просто между Вами что-то не так, и давно.
Девушки, должны быть милыми) Чего бы нам этого не стоило)
Мы должны вдохновлять мужчин! Ну и соблазнять, конечно)
Если муж вас любит и НЕ изменяет вам, то он точно НЕ против секса! А значит нужно пустить в ход всю свою женскую хитрость.
Они же чурбаны прямолинейные!) Это нас природа наградила хитростью, красотой и добротой)
Так что удачи вам! и правильно используйте свои умения!)
привет. я Лена. мы пара мЖ ищемдевушку для интим встреч. пишите на kelena2011@gmail.com
привет. я Лена. мы пара мЖ ищемдевушку для интим встреч. пишите на kelena2011@gmail.com
Сообщение было удалено
вы бы хоть город указали, тупенькая будущая разведёнка.
Меня наоборот сексом наказывают......