Поссоридись оочень сильно. Помирились,обиды забыли. Опять спустя месяц я начала пилить его-не на пустом месте.естественн0....Вывел так,что даже моя чаша терпения закончилась.И вот с той поры прошло 7 месяцев. Мы не спим вместе. У нас нет секса.Живем как соседи,иной раз по утрам не замечаем друг друга.Ссора приводит с каждым днем нас всё ближе и ближе к разводу•...Причем мужу говорю прямым текстом-"я вынуждена найти себе любовника,чтоб хоть раз в месяц иметь полноценный секс.".....На что получила ответ-ну и ищи.Вот так после 5 лет брака всё заканчивается. У кого развод был спровоцирован мужем?
Вы не говорите, на каком месте начали пилить его, но уже просите историй. Сначала свою расскажите до конца, а то много вас таких ходит.
у меня 8 лет граждаснокго брака
тоже самое
Прошла любовь...
У мужа кто-то есть. Стопудово. Возможно даже другой мужчино. Кавказец.
Так радуйтесь,что не пристает к вам с сексом.не надо исполнять супружеский долг с надоевшим телом
а про свой застойный простатит он не думает?
Сообщение было удалено
Бу га га))))))
Он стал импотентом. Поэтому прикрывает ссорой свой нестояк.
Ну раз вы как кроты 7 мес каждый в своей норе живете. ТО И чувств у вас никаких и не было.
Ой Автор, бывает и хуже. 12 лет брака и вот, пришла труба. К врачу идти не хочет, хотя переживает. Секса нет уже скоро будет год. Та и живем, как друзья.
было дело да..
нашла себе другого парня,довыкабенивался.Как узнал что я начала с кем-то общаться противоположного пола,так забегал сразу кругами на задних лапках.А мне уже не надо..Мне уже всё ровно на его обещания и его мольбы о том как он изменится ради нас.Очень печально от всего этого..
Сообщение было удалено
Не вам судить что у них было и чего не было, и что есть.
В жизни много что бывает, что не укладывается в голове.
Сообщение было удалено
Ну разумеется. Ссору начали Вы, а в разводе виноват муж.
а у нас муж наказывает сексом.
зачем жить в таких глобальных ссорах и пилить человека.. к чему это всё.
вы никого своим пилежом не измените, ничего не добьётесь. не проще ли было ещё раньше развестись. вас ничего не связывает, ну я понимаю бывают ссоры но 7 месяцев! это уж извините не ссора это настоящий и полный разрыв отношений.
Не знаю, у меня секс каждый день после 16 лет брака
у нас за 7 лет были сильные ссоры но они никогда не длятся более 1-2 дней
А я как начала в себе мужика чувствовать, т.е. вместо мужа семью обеспечивать, в отпуск возить, так и пропало куда-то все желание. Не хочу его, а он и не просит сильно, чувствую, что скоро вообще без этого сможем обходиться. Рядом женщина должна чувствовать настоящего мужчину, чтобы смотреть на него снизу вверх, в прямом и переносном смысле, иначе от секса и желания останутся одни названия.
Природа не терпит пустоты и у Вас, автор, рано или поздно появится мужчина, это нельзя не понимать Вашему мужу, зачем наказывает отсутствием секса - вопрос...
100 лет назад в семьях никогда не слышали про сеекс.
Он появился с изобретением двухспальной кровати. Раздельный сон, а еще лучше раздельное проживание прикончит похоть.
Не будет мужик сам себя наказывать отсутствием секса. Он любовницу давным-давно нашел и теперь ждет, когда вы от него свалите.
автор у вас странная интерпретация событий, он вас бросил а вам кажется он всё ещё вас наказывает
мало ли у кого в семье нет секса по разным причинам, вы для начала задумайтесь а есть ли у вас вообще семья
Да при чем тут наказание? У него просто либо не стоит, либо на лево ходит! Ни один полноценный мужик не станет столько месяцев терпеть ради наказания)
Ой,а я б его наказала сама.много есть способов и разговаривать не надо.
мастурбация при нем
полезла под одеялко и сделала миньет
он ложится,я на него наручники и вперед)
да и много всего остального!
или он приходит вечером,а я в сексуальном белье бегаю,спешу,собираюсь,танцую под музыку,вроде как с подругой встречаемся.но с горящими глазами и вся такая летящая...
женщина -актриса по своей природе.а вы старуху подключили с пилой
Какое нафиг наказание?! Ну что ты пытаешься свою убогость то оправдать! Не хочет он тебя.посмотри адекватно в зеркало...ну какой любовник?!)) даже мужу смешно! Пилит она его,блин... Ржака
Сообщение было удалено
Вот ты тоже в зеркало посмотри,и подумай,где причина его импотенции!
Сообщение было удалено
++++ автор придумала себе иллюзий, что она супер шикарная и не заменимая, глупышка верит, что именно наказывают ее, а про нее уже забыли и забили, не когода не поверю что мужчина живет без секса так долго,,чтобы жене докозать хрен знает что, себя то он точно не наказывает
Сообщение было удалено
почему печально тебе?
ты же нашла другого парня, а муж не интересен уже. так почему печально
Сообщение было удалено
И вы до сих пор не поняли, что вы мужу безразличны и у него есть женщина??
у него давным-давно кто-то есть и без вас
Бляяяя...У меня так было. Я развернулся и попиздил к путанам. И хоть абасцысь в сапоги! А не будешь готовить хавчик, мужик будет питаться по кафешкам. Ой, дуррилка картонная...
Сообщение было удалено
да все знают про твою пропойню семейную жизнь, не повторяйся по 100500 кругу в каждой теме
Чёто мне это напоминает, из своей жизни. Прошлой. Я прада не такой крепкий орешек, ***** быть не люблю, все пароли были вскрыты /за деньги/ через два месяца. Бинго! Через еще три недели я получила свидетельство о своей полной свободе. Обиделся на пилеж. Хороший отмаз, еще если учесть, что неудовлетворенная баба всегда грымза. Там роман на стороне. А уходить не хочется, удобство, запасной аэродром. А жена провоцируется на ссоры и обвиняется в дурном характере.
Сообщение было удалено
Срыгни в туман, чучелло!
Знаю...сначала обиды, потом устал, неудачи в бизнесе, заболел....прошло нессколько лет.Впустую.Не знаю: либо другая, либо простатит.Уже не интересно.
Сообщение было удалено
бедный мужик
мозг вынесен по полной
Сообщение было удалено
с утра насинячился , маргинал ?
Муж вас сексом не наказывает, просто он к вам остыл(
У вас давно нет мужа.
а при чем тут секс! у вас семь рушится, вы уже почти год как сожители, а вы тут о сексе
Автор, а вы уверены, что причина вашей ссоры стоит того, чтобы разрушать брак? Может быть вы находились в эмоционально-напряженном состоянии, сорвались и, как говорится, "нашла коса на камень". Все разрушить можно в один момент. Видно, что вы переживаете, попробуйте сделать первый шаг, поговорить. В конце концов, нельзя жить в постоянной ссоре и в изоляции друг от друга
Не один здоровый мужик не сможет так долго без секса. Тем более "чтоб женщину наказать", как вы пишете. Это женщина может потерпеть, а у мужика от воздержания болячки начинаются.
Он давно уже кого-то нашел, просто по каким-то причинам не уходит пока из семьи, ну или там его не особо зовут. А здесь удобно, накормили, обстирали дома, а за сексом он на сторону сходит. А что ему еще надо.
Пошлите его куда подальше. Знайте себе цену. Вам мужик нкужен, а не хитрый м/удак!!!
Сообщение было удалено
Злисся, что тибя не пригласил?
У меня так было...секс раз в 2 недели...спросила, в чем дело-говорит, не хочу...сказала-не хочешь ты-захочет другой...и развелась
У нас тоже так, после ссоры муж даже не смотрел в мою сторону..
так как материальная сторона у него очень сильна, то я иду всегда мирится первой, а он потом мне говорит, как скучал все это время, прям со слезами. Хотя ничего такого не было заметно, только колючие глаза и холод. Странно...
Думаю если бы мы были на одинаковом материальном уровне, то я бы не шла мирится и кто знает чем бы это закончилось.
А сейчас мы договорились о том, что когда я начинаю ссориться - то он не должен отвечать мне тем же, просто выслушать.. типо гормоны у меня, месячные и т.д.
Вот так и я выговорюсь и муж свое не доказывает, и миримся сразу же.
Я заметила, что мать у него тоже, когда с отцом истерит - идет в другую комнату спать. Видимо воспитание такое у него, по другому не умеет конфликты решать. Но я ему подкинула новый вариант, кстати ему тоже нравится.
А секс у нас и так не часто, лень матушка с обеих сторон.
Я думал только женщины мужиков сексом могут наказывать.....
Разводитесь,не мучайтесь
Автор,он остыл к вам. Другой может у него и не быть,а вот ручкой работает явно. Сейчас мужики вообще в этом деле разленились
Сообщение было удалено
ПО ЛЮБОМУ
Сообщение было удалено
+1000!