Муж неудачник. За все, что он берется, у него ничего не получается. Люблю его всем сердцем, но мне его неудачи не дают покоя. И врет из-за этого мне по мелочам часто. Мне уже надо смириться, что он …
Я не смогла жить с таким. Четыре года терпела. Выть хотелось, любила безумно. Не делал ни хрена, постоянно ругались, и результатом скандалов явилось то, что он сбежал к другой бабенке и женился по-быстрому. Ненавидела его за предательство. Сейчас я с успешным мужиком. В бытовом плане все отлично. Но любви яркой нет, искры нет. Притерлись просто друг к другу. С неудачником была музыка, страсть. А сейчас все-таки больше расчет, и из-за этого тоже тяжко. Неизвестно, что лучше. Но любить больше не получается. "Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих..."
Сообщение было удалено
Ну так признала она - делать-то что?
Сообщение было удалено
ну если признала, то успокоится и будет любить мужа так же как и раньше. он и раньше был неудачником, что изменилось-то?
ничего ведь не случилось
Автор, ты пока что голословно называешь своего мужа неудачником. Ты даже никак не объяснила почему ты его считаешь неудачником. Тебе просто хочется чтобы тупоголовые курицы сбежались и покудахтали, типа а вот у меня тоже... ну если так то цель достигнута. Кудахтайте дальше курицы.
Если любите, то продолжайте любить просто так ( любим то мы не из за денег). Может быть Вы будете "добытчиком" в семье. Главное что внутри вам. Есть семьи где жены правят миром.и от этого никто не страдает. Только если внутри вас что то поменяется ( ценности ) то будете идти другим путем
A vi ydachnaya ? Chego vi dostigli chto vi tak sydite ? Tolko iz za togo chto detej rodili tak eto bolshaya zasluga ???
Сообщение было удалено
+1000
Пытайтесь его как-то мотивировать к саморазвитию и прогрессу. Пробуйте какие-то совместные дела и проекты, есть такое выражение "мужчину делает женщина". От Вас и Вашего отношения к ситуации зависит очень многое. При одной жене из парня может вырасти успешный супермен, а при другой - алкоголик-тунеядец. Жена не должна тащить мужика на шее, но она должна быть стимулом и мотивацией к успеху
"А если я буду рулить ситуациями всегда, то не буду ощущать себя женщиной и боюсь что перестану его уважать."
Мне кажется, у вас ни того, ни другого уже давно нет. Его вы так и так не уважаете, себя женщиной с ним не чувствуете. Так чего сидеть и дальше ждать у моря погоды? Рулите сами, добивайтесь или научите вдохновлять. Или вы просто хотите на его горбу в рай вьехать, особо не напрягаясь? Тогда понятно, что ему в принципе этого не надо.
Сообщение было удалено
Не соглашусь,что любим только раз.Думаю,вы поторопились с успешным сойтись без настоящей любви.
Сообщение было удалено
бывают такие люди. 33 несчастья. если кому падает на голову кирпич-так это ему. все остальные по стройке шли- и ничего.
62 наверно нет ангела-хранителя
Сообщение было удалено
+
клеймо на лбу ему поставила она сама.
Как можно влюбится в неудачника? Если вы его полюбили значит было за что. Просто, скорее всего ваши ожидания не совпали с реальным положением дел. Тут надо решать: либо снизить ожидания и дальше жить или уходить.
Афтар, а ты удачница? На вскидку - ниххуйя! Сиди тихо на жоупе и не выяблывайся.
Вы, автор, мужа совсем не любите, более того, пришли сюда к незнакомым людям на него жаловаться. Уходите от него, пусть человек живёт один, чем с таким врагом за спиной.
Автор, у вас совместный или раздельный бюджет? Вы зарабатываете больше мужа или меньше? Ответьте честно.
Все бабы *****, Всякую *** обсуждаете
Милая Катюша. Вы выходили замуж раз и навсегда.А значит,должны до последнего поддерживать и уважать своего мужа. Обидно читать,что Вы никак ему не помогаете. Есть множество ресурсов,помогающих человеку найти себя в жизни,много статей и видеолекций. Новое направление психологии - коучинг. Подсуньте мужу статьи об осознанном управлении реальностью,или видео https://www.youtube.com/watch?v=Jwek96zDkSI ,например,это. Всё будет хорошо!
Не обязана женщина уважать мужчину-неудачника.Но здесь ,как я понимаю ,любовь есть.Поэтому реально обратиться к хорошему психологу,психотерапевту.Большинство проблем имеют свои корни в раннем детстве.Можно помочь человеку вырваться из порочного круга неудач.Это серьёзная работа над собой для него и для вас.Но помощь специалистов необходима.
Я вообще неудачник,проспал девушку,которую люблю,а теперь лежу умираю,уже надо гроб заказывать,памятник присматривать
Автор, с чего вы взяли, что перестанете его уважать? Совет: займитесь своей карьерой, покажите ему как «не быть неудачником», а он глядя на вас тоже потянется.
Что значит, откуда вы знаете.. Если мужчина не берет на себя ответственность, её приходиться брать на себя самой, уважение растворяется, само собой..
Он не неудачник, он просто ленивый нытик. На самом деле ему очень хорошо живется, вы из-за него страдаете, переживаете и жалеете его, а он сидит у вас на шее в свое удовольствие и привирает вам для большей жалостливости.
Имхо, гнать его, раз раскусили, в шею. Да, он быстро найдет другую жалостливую д-у-р-о-ч-к-у, у нас вообще народ любит юродивых, но вы-то зато освободитесь от этой обузы!
Вы сами не святой , так что не умничайте