Разводимся с мужем. Есть сын 8 мес. Ребенок не по залету, с мужем вместе 8 лет, из них 2 года официального брака, то есть знали who is who. Разводимся собственно из за тотального непонимания, началось оно с появлением ребенка, муж вообще ребенку внимания не уделял-ни гулял с ним, ни кормил его, ничего. А на работе наоборот были успехи, его самооценка взлетела до небес просто, считал, и считает собственно, что он прав везде и во всем, а его женщина должна его слушать. Я вышла на работу, живем с сыном у моих родителей, мама помогает пол дня, пока я на работе. Но на душе так погано, чувство собственной никчемности и несостоятельности... Кто сталкивался с подобным, подскажите, как быстро вы реабилитировались? Когда вам стало легче?
Не поняла причину развода? Понимаете, таких случаев до хрена, когда с появлением ребёнка жизнь разлаживается. Но надо претерпеть, в основном проходит. Вот уж если такая ситуация сохраняется в течение двух трёх лет, тогда да...
С мужем мириться и не страдать ерундой. Повысили на работе, выросла з/п? Няня и клининговая фирма вам в помощь, пусть таким его вклад в семейные обязанности будет. И хвалите его почаще, именно при вашей поддержке он многого добился. Вот же страдают люди ерундой.
Сообщение было удалено
+ много. И я о том же. Это у автора гормональный фон нормализуется.
Ситуация знакома, также было. Только сыну ещё меньше было, когда я собрала вещи и уехала. 3 месяца было сынишке, когда разводились 9 месяцев. Мне наверно помогло, что уехали в другой город. Как говорится, с глаз долой. Живем пока у моих родителей, получаем алименты, сын здоров и счастлив. Муж гордый очень,самолюбивый, с апреля не звонил и даже сына с днем рождения не поздравил. Да и ладно. Легче стало, когда пошла в суд и подала на развод, а для этого пришлось ехать в его город. Сейчас для меня важнее здоровье сына и его развитие. На мужчин даже смотреть не хочетсяъ ну их. Для себя я нашла верный способ не унывать это полная загрузка делами и увлечениями. Пишу диплом, занимаюсь танцами, в автошколу хожу, с сыном всякие развивашки и занятия, похудела на 11 кг, много читаю. Жизнь не заканчивается на одном мужчине. Все у Вас будет хорошо, не отчаивайтесь. Отвлекитесь от этой ситуации, каждый день радуйте себя. Сил Вам, удачи и здоровья Вам и сыну.
Сообщение было удалено
вы погорячились. у вас гормоны. потом жалеть будете.
А в чем муж не прав? Он работает и зарабатывает. Ваше дело - заниматься ребенком.
Ну наверное нельзя понять всей истины по этому лаконичному рассказу, но если если вообще то женщина решила порвать, при том что она живет с ним 8 лет и у нее крошечный ребенок, значит у нее есть толстые жирные причины, просто она не обязательно их называет.
Ну конечно это все печально, но преодолимо. Перемелется мука будет. Для самооценки лучше быть в неприятном разводе, чем в кошмарном браке.
огромное количество мужей, можно сказать даже подавляющее, к младенцам относятся равнодушно или даже с раздражением и опаской. К 2-3 годам появляются отцовские чувства, интерес.
Бросать мужа, который прилично зарабатывает, глупо, нужно подождать пару лет и всё нормализуется. Но яжематери непременно надо, чтобы отец и купал и сюсюкался и гулял, а если нет,то развод. очень глупо ради пары лет, которые ребёнок даже не запомнит, рушить семью и лишать ребёнка полной семьи, родного отца.
Муж то быстро себе молодуху найдёт.
Сообщение было удалено
какой кошмар, муж не хочет гулять с колясочкой...срочно разводиться!
Она не все сказала.
Сообщение было удалено
+100000
Я так же считаю, если муж нормальный и хорошо зарабатывает, надо подождать и всячески поддержать, ну а что, это сложный период, надо взять себя в руки.мой лет до 3х особого внимания не проявлял, сейчас 6, они просто не разлей вода.
Сообщение было удалено
Керен, благодарю за понимание. Естественно, причины не все, я же не буду здесь историю 8ми лет писать. Мужчина он неплохой, в смертных грехах его не виню, но он считает, что жена должна быть под ногтем-никакой свободы действий, какая клининговая компания и няня, вы о чем?! Все сама, и еще чтобы ночью вставала накрашкнная, красивая встречала мужа, кормила борщем и при этом ублажала в постеле. Все конечно утрированно...но суть такова-становясь на ноги, он стал напоевательски относиться к семье, не ночевал дома, позже и деньги давать перестал, нужно было выпрашивать их!
Да не понеслась бы женщина разводиться с "нормальным" после 8 лет знакомства. Там что-то есть еще, или блуд, или дурное отношение. Вы как прям дети. Чуть что обвинить женщину в нетерпении и недальновидности. Как раз женщины сильно страдают повышенным терпением, а не надо бы.
13, ну вот вылезла жалкая разводка. Фффффф на вас.
Поймите, у меня нет проблем с разводкой, честное слово. Разводка это благо. Но когда она глупая, жалкая или клоунская, как эта, делается очень тошнотворно. Не люблю.
Сообщение было удалено
Либо любовница, либо простиутки, либо и то и другое. такое часто бывает, когда из грязи в князи М выбивается. Странно только, что он от вас требует ублажения в постелЕ, если по идее он вне дома всё получает, так зачем от вас требовать. Нестыковочка.
Мой бывший по стриптизбарам ударился, когда деньги появились, Тоже на меня ему жалко было, а стрипкам в трусы сувать не жалко. Обидно было ужасно. разошлись, но детей не было у нас.
Милые дамы, ваша логика меня убивает... "Если муж хорошо зарабатывает..." А если плохо?! То все, не ждать 2-3 года?! Неужели все такие падкие на деньги?!
Сообщение было удалено
Это что ещё за вопросики? Может вы ещё обвините меня, что я падкая на кислород, раз жить без него не могу? Если вы можете жить без денег или в нищете, то живите, как хотите.
Муж нужен для денег и для секса, а всё остальное лирика и мишура позолоченная.
Сообщение было удалено
Где вы на вумане логику видели ? И когда ? Указхите точную дату и время. :-)
Нужно четко понимать что он отец ребенка - это главное, пройдет время и станет вопрос о воспитании сына. Лучше конечно помириться - это значит Вы ему уступите, думаю он Вам после тоже. Не тяните время - при хорошем доходе он сам долго не останется - соска какая нибудь появится. Четко нужно понимать что отношения до рождения и после - разные.
Да, есть такие люди, которых власть , деньги и успехи портят. Вроде чуть вознесся и сразу начинает плевать на голову своим близким. В данном случае я поддерживаю автора, самоуважение - прежде всего. Нельзя позволять унижать себя и вытирать о себя ноги. И это вместо благодарности за ребенка и поддержки жены . Раз сидит дома- значит она ничтожество и нормального отношения не заслуживает. Только очень недалекие и недобрые люди так думают и так поступают.
Сообщение было удалено
Вот поэтому лучше брать готовый продукт, а не заготовку непредсказуемую. Когда статус у М растёт, то начинаются мысли, что теперь то он может себе позволить девушку классом повыше. Появляется любовница модельной внешности.
Керен, а почему разводка? Вы уже давно на этом форуме, опытная. Как поняли из 13 комментария?
Сообщение было удалено
Если бы было , где взять, то конечно готовы продукт однозначно лучше. Но по жизни, рядом с нами , в основном полуфабрикаты. А полуфабрикат надо уметь приготовить. Хотя, если человек гов-нистый, то это становится видно в первый год жизни. Просто надо четко понимать, что взрослого человека не переделать. Или живешь с тем, что есть, или расстаешься, чтобы самой не страдать.
Сообщение было удалено
Согласна, но часто получается, что полуфабрикат готовишь молодухе красивой и ушлой. Не хочется лучшие годы молодости тратить на выпекание кекса для другой.
ради денег и ребёнка можно и потерпеть, самой завести любовника потом, когда деть в садик пойдёт. *** только на очередной полуфабрикат может рассчитывать или вообще на 3 сорт бракованный просроченный из которого ничего путнего не приготовишь.
Сообщение было удалено
+1
Женщины, всегда берите максимум того, что можете себе позволить. Не надо брать никого "на вырост". Вы не мамка.
Понимаю вас автор, наподобие тоже пережила, только до развода у нас не дошло. Он понял какого быть без нас, вернул. Надеюсь, у вас все наладится.
Ага, захотели готовый продукт. Жизнь так шандарахнет и не раз, что ниче может не остаться. Так что нужно выбирать потенциал, а не готовность. Чтобы как птица Феникс мог подниматься из пепла.
Сообщение было удалено
Керен, я не знаю, как вы определили, что это разводка. Но могу сказать, что это очень частая ситуация. Близкие друзья моего мужа вот так же развелись после того, как муж стал становиться на ноги и стал занимать руководящую должность. Появились деньги, на работе подчиненные ходили передним на задних лапках, чтобы не уволил. Появилась возможность иметь женщин из сотрудниц и не только. А дома жена, умная, очень красивая, когда-то изо-всех сил помогавшая ему встать на ноги , но категорически не согласная с его изменившимся поведением. А у мужика - пальцы веером и крышу снесло от успехов. В результате развелись, хотя были очень красивой парой. Дочка подросток. Но там жена была умной и самодостаточной. Обидно ей было и противно, но ничего, справилась.
Сообщение было удалено
да, поэтому надо брать М, который уже терял всё и снова поднимался. самые опасные деньги--первые.
Да неважно что. Еще и выбирать. Можно подумать, стоит она и задумчиво разглядывает огромную выставку-очередь к ней, бесценной. Мешки, мешки, а в них коты, коты. Сейчас! Цапнула из последних сил того случайного который зазевался. Но это неважно вообще.
Сообщение было удалено
Выбираи - не выбираи, в результате будет то, что на роду написано.
Сообщение было удалено
Это ж какие нервы надо иметь, чтобы терпеть незаслуженное хамство! Да еще в то время, когда наиболее беспомощна из-за необходимости сидеть дома с ребенком. А то, что полуфабрикат другим теткам готовим- это точно. Где та грань, которая бы не позволила мужику после достижения успехов с твоей помощью , выкинуть тебя как использованную салфетку?
Сообщение было удалено
Да, нервы нужны как канаты, можно антидепрессанты попринимать, но их при ГК нельзя. Но эта игра стоит того, лучше пару лет взять себя в руки, усиленно заняться внешностью, поставить циркониевые коронки на всю улыбку за счёт мужа, потом, когда придёт время любовника искать, не до зубов будет; копить деньги на тайном вкладе, переписывать недвижку на себя по возможности, в общем планомерно готовиться к победе. лучше 2 года готовиться к выгодному разводу(а может и не дойдёт до него), чем 10 лет своей жизни похерить коту под хвост, подарить их молодухе.
можно грудь сделать после ГК, грудь то полюбому обвиснет. Если нет прав, то получить права и выпросить машину у мужа, машину лучше на маму переписать. Да много чего можно сделать за 2 года, если делать, а не плакать.
Сообщение было удалено
а это действительно кошмар, когда отцу впадлу провести время со своим ребенком=))отец ОБЯЗАН заниматься своим ребенком) и да) ни на что не глядя) ни на то что он работает (надо ж=)) работает, бедолага то=)), ни на что либо еще=))коляску пляць в руки и гулять, бутылку в руки и кормить, ребенка в руки и купать. все. точка. в противном случае он на-хе-р как отец не сдался.
Сообщение было удалено
Тараканы называются....
Мужа можно выдрессировать, что пока он даёт деньги, то покой дома, а как не даёт, то крындец. Чтобы не психовать из-за измен, можно представлять вместо мужа банкомат)), представлять какие у него рога вырастут скоро)) И хорошеть, умнеть, готовиться, виду не показывать, что разводиться хочешь. Про развод можно упоминать, только если денег ни в какую давать не хочет. Без денег муж бесполезен и потерять его не страшно.
Сообщение было удалено
мужикам стрёмно с коляской гулять. С 3-леткой они гулять будут. Не хочет с коляской "позориться", так пускай купает и кормит дома.
Автор, а на чем основано Ваше чувство никчемности? Вы подумайте! Вы - мать (!!!), Вы работаете, Вам есть, где жить по меньшей мере. Это от того, что какой-то гавнюк вдруг решил, что Вы никто? Пусть идет лесом! Это не мужик!
Сообщение было удалено
Все нормально у вас. Вы теперь - свободная самодостаточная женщина с ребенком! Мечта любого холостого олигарха. Сейчас они к вам в очередь с предложениями выстроятся.
А если серьезно - вас бывший муж прав.
Скоро до вас это дойдет
Сообщение было удалено
развод а что дальше? а дальше счастливая жизнь разведенки с прицепом и скачка по разным членам в поиске настоящего мужчины.
который полюбит тебя и полюбит твоего ребенка. ведь настоящему мужчине чужие дети в радость, а ненастоящему и свои в тягость.
Автор, не зацикливайтесь на том, что муж не хочет гулять и возиться с младенцем. Очень многие мужчины включаются в нормальное общение с ребенком только тогда, когда с ними можно машинки катать и мячик пинать. А вот то, что он денег не дает- это уже свинство. Мой муж к младенцам относится как кусочку мяса, обидно до невозможности. Какие-то положительные эмоции у него просыпались только к двум детячьим годам. Дружить с ними начинал в школьном возрасте. Но он обеспечивал нас всем необходимым. И меня никогда не обижал. Правда, я ему претензии по поводу игнора малышей не предъявляла. Моя мама мне в свое время объяснила, что это такой тип мужчин и надо подождать, когда дети немного подрастут.
Мириться с мужем! Интерес к сыну появится как только сын сам начнет к нему тянуться. После 1.6. А вообще забота мужа о вас в том, что он зарабатывает. Такой период у всех бывает. А идеальными папами не все сразу становятся. Дайте мужу шанс!
Автор, возьмите себя в руки, у Вас есть главное- ребенок, поддержка родителей и работа. У меня завтра развод, дочери 11 месяцев. Есть то же, что и у Вас. Муж оказался "вдруг", так бывает. Моему браку было 10 лет и один месяц. Начинается новая жизнь. Я снова становлюсь счастливой. Чего и Вам желаю. Мне 40. Чужим стал в тот момент, когда прошел мимо плачущей дочери, тянувший к нему руки. Это не отец. Не жалею.
Автор, вы 100 % что-то не договариваете. Да, знаем, что тут все молодухи- взбитые сливки с карамелью. Вот мне кажется, что это у вас с рождением ребенка кАрона взлетела до небес. А какже- яжематьтеперь, мневесьмирдолжен.
Сообщение было удалено
О, еще одна ...*** ку-ку. Щас будет сына под себя переделывать, ломать. По бапски воспитывать... И орать на форуме - все мужики кАзлы, маменькины сынко.
Сообщение было удалено
Б. л. е а ть. Железная куриная логика... Авторица же воспитает мальчишку согласно своим закидонам - подкаблучником, ковриком под плинтусом. Который будет фуфлом - бабой в глазах такого истероида, например, как вы. Модель семьи для пацана будет отсутствовать напрочь, потому что у мамзель башню переклинило, что с ее сыном никто не гуляет. Встречайте лет через 18 - очередного мамкиного сынка и пусть дочуры ваши потом не скулят, что настоящих мужиков нет и рожать уже не о кого.