Гость
Статьи
Не поздравляет с …

Не поздравляет с праздниками

Женаты 8 лет, муж спокойный всегда и везде, романтики и сумасшествия никогда не было, я и не ждала, знала за кого выходила. На все праздники были подарки, либо договаривались, либо вместе смотрели, цветы были на 8 марта, на ДР и на годовщину свадьбы. После рождения детей я в декрете, плюс кредит за квартиру,дорогие подарки я и сама не прошу, но в этом году закончились и цветы, я ему сначала намекала, но после ДР я устроила бурю. и в годовщину тоже ничего. Я не могу сказать что он ко мне стал по другому относиться, нет, но это для него важно, а для меня да. Может обиделся еще на что, или считает что цветы уже не надо дарить. Мне и цветы то не особо так нужны как внимание, просто подойти поздравить и поцеловать это для него лишнее.

Юнга
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами за такую деревенщину вышли, что ж теперь страдать?

Гость

Что еще вы можете ему предъявить кроме банального "хочу, дай"? Он не хочет, ваше дело замолчать.

Радуга

Может денег не хватает?

я

если в начале отношений мужик не баловал цветами, то через 10 лет ьессмысленно этого ждатт

Ёж

Автор, а сами то вы ему что-то дарите на ДР и на годовщину?

Костя

Радуйся. Нормальный мужик у тебя.

Гость
Ёж

Сообщение было удалено

На детское пособие 70р - много не подаришь, аха)))

Гость

подарите вы ему цветы. не все же потреблять только...

Юнга

Редко , конечно, но дарила, просто так резко все закончилось, ну блин неправильно же так, внимание нужно всем, почему только мужикам. У них в семье не принято, а точнее его отец матери тоже ни цветы ни подарка, у нас то было 7 лет по другому, постоянно букеты роз по праздникам. Что это - старость?

Юнга
Костя

Сообщение было удалено

Что? Правда радоваться?

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Нет, устрой скандал, разведись, бери ребенка и иди к мамо. Найдешь еще нормального мужика, будут тебе цветы каждый день и ребенка полюбит как своего.

Костя
Юнга

Сообщение было удалено

Конечно радуйся.
Хуже когда задаривает. Как мужчина говорю.