Гость
Статьи
Счастье в браке …

Счастье в браке зависит от мужчин в большей степени, чем от женщины?

Вы согласны что брак, удачный он или нет, напрямую зависит от мужчины. По крайней мере процентов на 85-90? Ведь если муж заботится о своей семье, уважает свой выбор, не пьет, не гуляет, не изменяет, …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

все в этом мире зависит от мужчины. самка лишь приложение для деторождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто жизни не видели,если пишете это.В разводе виноваты оба,как и в расставаниях.Просто не надо в уродов влюбляться и будет вам счастье.Надо ждать свое счастье,а не "мириться"с недостатками и не бросаться на абы кого.Себя надо уважать и любить.Эти уроки я вынесла из жизни.Но я то счастлива,а те у ро ды какими были-такими и остались!Тут просто как в го в но наступить,связаться с ко з лом.Там и окружение под стать и интересы..все коз ли ное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая феерическая попытка самовнушения,ох как она счастлива,зато гниль со всех щелей прет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как соотносится любовь к жене и хорошесть мужа?У вас каша в голове.

гость

а я считаю, что от женщины зависит больше, с одной мужчины затухают , а с другой есть стимул многого добиваться.надо иметь самоуважение, немного строить мужчину, быть шеей в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

+++ Слава Богу, хоть кто то еще понял о чем это произведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каренина -просто художественное произведение, не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего вы своим приложением не занимаетесь?Не вытираете сопли - не ходите на родительские собрания - не платите алименты( зажимаете)?

О,НЕТ, у меня этих приложений нет: зачем от кобелей рожать, которые сношаются с самками и сами же не хотят приплодами своими заниматься?

Гость

Не согласна. Уходит и от хороших, и от плохих. Живут и с хорошими, и с плохими. Другой вопрос - идеальных людей не бывает в принципе. Поэтому и не существует идеальных пар.

Гость

Да так оно и есть. Если мужик хочет семью сохранять, он и ведет себя подобающе. А уж когда не хочет, одна женщина бессильна. Еще ни от одного нормального мужа не ушла жена. Процент лядeй, которые находят любовников и выходят за них замуж, очень мал. Да и опять же, нормальному мужу не изменят.

Гость

Браки разрушают мужчины в большинстве!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В стране 90 % лядей,о чем вы?Как в 13-15 начинают скачку по мужикам,так и плядуют всю жизнь,меняя мужиков,штампы,рожая попутно от одного-другого-третьего.Наоборот,очень мало достойных женщин,которые как вышли замуж,всю жизнь с одним мужем,дети все имеют одного отца и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80 % подающих заявление о разводе-жены. О чем вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я тоже сама на развод подала, после того, как муж ушёл к другой и уже полгода с ней жил. А на развод подать лень. Он свою личную жизнь устроил, а я сиди и жди? 90% таких, а остальные 10 - пьет, бьёт и *****.

Гость

ну да, муж должен заботиться о сохранении брака, а жена может гулять, бухать, приходить под утро, и не заниматься хозяйством. онажепрынцессомля !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пустозвон, оболочка человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подают на развод жены, когда мужья доводят до этого. А остальные 20 проц. мужиков сами подают на развод. Вывод - все 100 процентов разведнцев сами разрушили свои семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да. Но пока все наоборот. Женщины заботятся, а мужики все вот это делают, что вы написАли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самки нынче окуевшие

Гость

Да, полностью согласна с автором, семья в большей степени зависит от мужчины.
Сколько бы жена на себе ни тащила, какой бы золотой ни была, если муж плохой, все равно брак развалится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право мне не верить))Но есть просто тип мужчин "у ро ды".Я уже выше писала пост,они не уживутся ни с одной.какая гниль?Я просто называю вещи своими именами.Для меня это ур о ды,потому что есть с чем и кем сравнить.И есть понятие того,как должен себя вести Мужчина.И да,я счастлива,потому что рядом с с настоящим мужчиной 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая гниль?я называю вещи своими именами и не более.И да,я счастлива и мне не надо вам это доказывать.Ваше право не верить.А уро ды ,они и в Африке уро ды.Благо есть с чем сравнить...

Гость

Ой,два раза написАла тоже самое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,а перед этим надо подумать и осознанно в отношения вступать.Что бы не пришлось строчить темы:как сохранить" семью" или как его удержать.Инициатива просто объязана при этом исходить от мужчины.Если женщина навязывается или пузом в загс тащит или встречается без любви,то ничего хорошего не получиться.это все имхо,конечно.наблюдения и опыт.Потому что,сохранить всегда сложнее и удерживать сложнее ,того,кто смотрит на сторону.Ну и в у ро дов не влюблятся само собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена выбирает такого мужа которого достойна

Мария

Счастье в браке зависит от обоих в равной степени. Но первый шаг, пример должен показывать мужчина.

Сергей

Да,оба,но как так ,если жена уходит сама по причине того что ВЫ разные??это основной довод и все у ВАС в семье плохо.
Да ясно-понятно,что разные,все люди разные.у всех бывают взлеты и падения . И надо ВМЕСТЕ решать а не рушить.разрушить проще чем построить а вопрос доверия это вообще отдельная тема.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вот тоже не пойму- раз у мужика мозги лучше, то вполне логично, что ему брать ответственность за семейку собственную.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

С какого ф-я? Вы же сами пишите, что мужики умнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а ему удобно - вроде и одна есть, и другая имеется. Что не так? Естественно, женщины подают -он там проживает с другой бабой, а ты с его ребенком без всяких алиментов живи.

Гость

пишу из собственного опыта.. как жаль, что столько воды утекло. Для того, чтобы был хороший брак: 1. мужчина должен любить. значит будет забота, обеспение, ответственность за жену, учитываться не только его потребности (мужчины ведь по сути своей эгоисты и потребители по отношению к женщине), защита, внимание (ну по крайней мере будет слышать женщину и стараться дать, то чего ей не хватает). 2. женщина должна набить шишки с каким-то к**ом, чтобы понять, как хорошо, когда ты просто любима, о тебе заботятся. после печального опыта, нахлебавшись одиночества, ну и когда уже не далеко не 20 лет, ценить будет мужчину, вдохновлять, создавать климат в семье. а не на шее сидеть и бухать. есть еще куча нюансов. только вот вообще ничего не будет, если мужчина женщину не любит. думаете, те которые ходят с фингалами, терпят алкашей, изменщиков, хамов, диванных тиранов, иждивенцев - любимы ими? НЕТ. мужики просто хорошо устроились. а насиженное, уютненькое, ой как боятся потерять. вот кстати, откуда идет "с одной мужчина г**о, ж л о б, хам, лентяй, а с другой - золото". да потому что одну использовал, а другую полюбил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: