Девочки, очень нужен совет.
Моей дочери 4 года. С ее отцом разошлись 3 года назад. 2 года назад опять вышла замуж. Муж хороший человек... Пока не выпьет. Это случается редко. Собственно было пару раз и оба заканчивались тем, что я вызывала милицию. Нет, он не бил меня, просто громко кричал. И я никак не могла его успокоить. Боялась, что разбудит ребенка. Второй раз случился в пятницу. Приехала милиция и чтобы его вывести попросили написать заявление. Вчера муж забрал все свои вещи, мы разошлись.
А сегодня меня вызвал участковый. Спрашивал пью ли я, и вообще разговаривал со мной, как будто я сама преступница. Очень боюсь, как бы этот случай не сказался на ребенке. Не заберут ли ее у меня, посчитав нашу семью неблагополучной? Были ли у кого-то такие ситуации? Чем это чревато?
Какая милиция???Мы такую не знаем...
Зря ментов вызывали,дет сад какой то.
Сообщение было удалено
Я тоже таких д...у...р не понимаю!на своего мужа заявление писать...А самое главное,через день после такого(а то и еще раньше)будет уже с ним в одной кровати кувыркаться!
Правильно сделали, не фиг свои децибелы повышать, ребенка не забирают из за такой ерунды
если вы работаете и можете дочь обеспечить, не бухаете, не гуляете - не отберут
Не печальтесь, скоро в вашей квартире поселится третий муж, раннее судимый Родион, весь в наколках и с выбитыми зубами. И участковый сам будет к вам ходить в квартиру.
Если вы действительно не пьете, то не заберут. Насколько я понимаю, после этой истории с убитыми 6 детьми и беременной женой участковые насторожены.
А Вашему бывшему мужу очень нужен ребенок???
Скорее всего, нынешний наговорил участковому много интересного...
Если придут из социальной службы, в вашей квартире должно быть чисто, у ребенка должно быть спальное место, в холодильнике должна быть еда для ребенка. Ребенок должен выглядеть ухоженным. Если все это есть, не заберут.
участковый должен был прореагировать на сигнал, что он и сделал. собрал информацию о семье. гость 7, согласна полностью. автор, никто не заберет у вас ребенка.
а говорят рспшки выходят замуж за лучших, ниче не понимаю
У всех отберут рано или поздно, новый век-новые правила жизни..(
Вас оклеветал муж.
Ребенка могут забрать при любых условиях, для того ювенальная юстиция и формировалась.
боже ,до чего надо докатиться в своей жизни????!!!!Не представляю,как надо прижить (=обга9ить) свою жизнь,чтобы бояться,что у тебя отнимут ребенка .Автор,мы живем один раз.Карма вашего ребенка уже испорчена.Вам надо молиться Богу и воспитывать девочку,а не быть чехлом дя очередного ствола.фууууу
Нет интересно. Т.е. вас не беспокоит что ваш ребенок видит пьяного агрессивного мужика рядом? Даже одного раза достаточно чтобнанести ей психологисемкую травму на всюжизнь. А в целом как вы живете? Какое благосостояние семьи,все ли есть у ребенка,как питается одевается,посещает ли сад,проходит медосмотры,насколько развитая7 Это все будет учитываться.
Я работаю, ребенка обеспечиваю. У нас двушка, у дочки своя комната, недавно купили ей новую мебель, много игрушек. Ходит в сад, правда очень часто болеет. Когда болеет, с ней сидит моя мама.
Я имела в виду, что не в детдом заберут конечно, а передадут ее отцу.
Сообщение было удалено
Если докажут что с отцом ей лучше и он сам согласится - передадут и слава Богу. А вообще в России редко забирают,только уж если совсем неблагополучные. Или если гром грянет.
Отец живет с родителями, отчим БМ выпивает и они со свекровью часто скандалят. У них трешка.
Сообщение было удалено
Совершенно правильно, что вызвала. Какая разница - на мужа, не на мужа?
Сообщение было удалено
Ну вряд ли отдадут. Тем более если выгнали Вы нового мужа. Ну уж не допускайте такого больше. Ребенка-то не заберут, но это не значит что все это как с гуся вода сойдет. Они в таком возрасте как губки все впитывают и запоминают на всегда.
А Вам ребёнка не жалко? Представляете каким он вырастит, слушая скандалы мамо и её очередного епыря? К сожалению в этой стране никто у Вас ребёнка не заберёт, есть примеры когда проблемных приемных житейские с бесконечными приводами соц. службы наотрез отказываются забирать обратно... И хахалю Вашему ничего не будет, если нет телесных повреждений, вообще не имеют право его забирать
Автор, срочно разводись. Милицию вызвала правильно
Сообщение было удалено
Рассказывай! В полиции много нормальных людей есть ( и женщин в том числе)!
Если она пойдет и расскажет им все, они тогда разберутся с ним, и мало ему не покажется...
Принцип презумпции невиновности никто не отменял. Вашу виновность - неуход за ребенком - надо доказать. Если доказательств нет - никто не отберет. А со скандалами мужа надо завязывать сразу - только начал орать - сразу ментов. Думайте о ребенке.
Там будут крутить под статью о побоях от НМ, и 156ю со стороны каждого из взрослых.
НМ если не 2рак, спишет всё на заср*аную голубями вентиляционную систему, инфекции детсада, которые деть вечно в дом волочит, и выхлопные газы газовой плиты, сильно помутняющие сознание (Что житлой фонд в стране гамённый - не секрет).
Полицаи, имея заяву, своей работы не упустят, как и опека.
Автор выгоняйте мужа и ребенка не забирут, а с таким отчимом благополучное будущее ей не светит, будет искать и жить с такими мж как и вы, потомучто лучшего примера вы ей не дали, да и с чего вы взяли что ваша семья благополучноя? Не вижу фактов благополучия из того что вы описали, лишь бы штаны в доме удержать, не важно какие, главное чтобы были
Мда уж. Муж два раза поорал, его сдали ментам. Мой муж два года издевался, и бил, правда не сильно. Но что вы семью сохраняла до предела, он же родной отец был моим деткам. А тут пару раз голос повысил, и все трагедия, детке психику сломали. Явно папаша хуже себя вел, раз с ним развелись.
Сообщение было удалено
Бил не сильно.. Боже мой, Вы это серьезно?!
Не забирут, никому нахрен не нужен твой ребенок.
Мой совет такой: отдай девочку ее отцу, пускай воспитывает. А сама живи себе в удовольствие с "хорошим человеком". Всё, проблем нет!