Гость
Статьи
Папа изменяет маме

Папа изменяет маме

Здравствуйте форумчане! Никогда не думала, что буду писать об этом, но мне нужен совет и не предвзятое мнение.
Я родилась и росла в чудесной семье, родители врачи, младшая сестренка. Городок у …

Лена
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вы хотели бы, что ваш ребенок знал, а вы нет? Бывают же люди - страусы - не знаю, значит, не было.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, длинно, тоскливо и все избитые фразы типа " ходит в туалет с телефоном". Прям будет солидный мужик , зав отделением , дома в туалет с телефоном бегать, а потом его бросать где попало, чтобы две соплюхи там копались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предпочитаете быть страусом? Ну ужас какой - пусть изменяет, пусть вся семья знает, лишь бы я не знала. Какое неуважение к себе!

Гость

Особенно доставило - два дома, два огорода, две работы. Ржу. Ну вот, будут теперь две жены )))
Аффтырь, незачот тебе. Писать старттопик надо коротко и по делу. А подробности про два огорода потом добалять, постепенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей так нормально. А вам не все равно? Вы за своим смотрите в оба, а другие люди сами разбрутся, как им жить и чего хотеть, без ваших навязчивых советов.

Гость
Palena007

Сообщение было удалено

А при чем тут Ваша жизнь? К чему Вам готовиться? К хорошему готовиться, плохое само случится))) Ничего ждать не надо , жить надо в удовольствии и любви. А проблемы решать по мере их поступления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей не все равно, что я не хочу д у рой, как она предпочитает, ходить? Она же мне с осуждениями написала, я только отвечаю. Мне нормально знать правду. И да, в своей семье мы сами разберемся без навязчивых советов этой дамы.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и без Ваших советов мы сами разберемся. Встречный совет- Смотрите Вы за своим в оба!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Особенно доставило - два дома, два огорода, две работы. Ржу. Ну вот, будут теперь две жены ))) Аффтырь, незачот тебе. Писать старттопик надо коротко и по делу. А подробности про два огорода потом добалять, постепенно.

Вы лошадь? Ржете... Или не читайте совсем, или читайте внимательно. Дом частный один, два огорода ( городок небольшой). Про побеги с тел в туалет верю, солидный мужчина тоже мужчина, да еще не пуганный, не гулящий, потому и бдительности нет. ))) И не соплюхи, а взрослые дочери. Все вот вам обязательно с издевкой написать, ну не от большого ума это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предпочитаю разбираться со своим мужем сама и не впутывать в наши отношения детей, вот и все. А ***** вы или нет, тут ваш ребенок мало что может поделать. Скажет вам он или не скажет о папашиных похождениях, умнее вы от этого не станете.
И да, я друг своему ребенку, и смею думать, хороший друг и хорошая мать, одно другому не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок уже осведомлен, он уже априори впутан, раньше матери. И опять таки, в этой теме отписались уже, что предпочли бы знать, а не ходит в д у рочках. Донести информацию не значит, вмешиваться, а вот знать и молчать - соучаствовать в обмане и малодушничать. Вас предают, а Вы ходите и улыбаетесь, аки умственно отсталая, счастливая такая, Вы уж точно в глазах окружающих предстанете д у рой. Сомневаюсь, что Вы хорошая мать, отношения у вас авторитарные и не доверительные. В нашей семье отношения честные и прозрачные, никто никого не будет сознательно вводить в заблуждение, у Вас видимо практикуется ложь между вами и детьми. Ну это ваши отношения, ваше дело. Хотите быть обманутой д у рочкой в глазах детей и мужа - будьте ею!)

Гость

Не лезьте в чужую жизнь. Ещё неизвестно как на это мама среагирует, осознав, что у неё дочь растёт д у р о й .

Пляжская Шляпа

Например, можно "подружиться" с этой коллегой. А потом втихую оговаривать отца типа он ужасный человек бьет мать и детей бухает постоянно и *****. Девка сама сбежит от него))) и все шито-крыто Вы ни при чем

Гостья

вы две его любимые дочери. попробуйте с ним поговорить, скажите , что если он не бросит ее и тем более уйти от мамы соберется вы его ни когда не простите, и он для вас "умрет" как отец. что это предательство вашей семьи.
я бы так сделала, я бы отца не простила. и новую бабу не приняла, если бы она рогатку свою не раскидывала, все было бы хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** вы и так, от того, что дочь вам сообщит это, умнее не станете)) И где тут малодушие и соучастие в преступлении, если ребенок будет конфронтировать отца, который прямой виновник "преступления", а не "осчастливит" мать своим знанием, избегая разговора с отцом. Насчет моих отношений в семье и ваших фантазий о лжи, авторитарности и прочей херне, могу только сказать, что вы ничего не понимаете в людях. Продолжайте фантазировать, раз думать не умеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а теперь знаем: крепкая семья - это когда внешне все чин чинарем, а папа гуляет. Спасибо, просветили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это возможно только, если у вас самой чистая совесть.
А у Автора рыльце в пушку: лезла в чужой телефон. Если она начнет "говорить", сразу возникнет вопрос, откуда она все узнала, а портить отношений с папой ей не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом ничего хорошего нет.
Если в вашей семье ни у кого нет личной закрытой сферы и все прозрачно, то гордиться тут абслютно нечем.
Семья - это муж, жена и несовершеннолетние (!!!) дети. А автор и ее сестра - взрослые дылды, свою жизнь пора строить.

кошка
Гостья

Сообщение было удалено

Если бы все было хорошо, папа не пошел бы искать раскиданные рогатки. Бывает, что мужчина долго и целенаправленно добивается того, чтобы женщина стала его любовницей. Но подумать о таком для жены и дочерей очень неприятно, ведь тогда любовницу уже не получается выставить корнем зла,таким корнем уже окажется мужчина и ответственность ложится уже на него.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: