Гость
Статьи
Муж не отпускает

Муж не отпускает

Здравствуйте.Меня зовут Елена.Я два года замужем.Поженились мы после 5ти месяцев знакомства.я видимо по молодости и глупости)но чувства были сильные.около года души в нем нечаяла как и он во мне.Затем у меня испортились отношения с его мамой,так что она ненавидит меня,сэтого у нас начались скандалы,постоянное битье посуды по разным поводам,посстояно начались взаимные оскорбления и в очень жесткой форме.Мужу 28 лет.я несколько раз собирала вещи и уходила в итоге возвращалась.доканало меня это все,я купила билет и никому не сказав кроме мамы улетела в другой город,он был в шоке ачал пить и опускаться вниз...потом взял себя в руки,продал мебель технику и прилетел в город где я.полтора месяца тут маялся звонил писал чтобы были вместе.и вот мы сейчас живем уже месяц в этом городе,в одной квартире,но...как соседи или родственники.у нас нет ни отношений ни интима,я ему говорю что не люблю и хочу уйти.он говорит что подождет когда мои чувства вернутся,что у меня просто бзик.Короче проблема в том что я не могу поступить решительно(хотя всегда все делаю по своему)и уйти от него.ничего с ним не хочу,но переживаю за него и наверное мне жалко...потомучто он правда любит а я его добью уходом.у меня в голове борщ...

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запомните - никогда и ни при каких обстоятельствах не позволяйте жалости захватить Ваш разум.

Гость

Да кто вы такая,что добьете его своим уходом? Не смешите. Мужики долго не страдают,через пару месяцев он уже другую найдет,сами убедитесь.Не введитесь на манипуляции,если чувств с ним и одной вам лучше - уходите.

Химик
Елена

Сообщение было удалено

У меня есть сметана, давай добавлю в твою голову.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Сливки,сгущенка, подза/лупный творожок ммм..... , у меня борщ кровавый между ног.

Гость

"Муж не отпускает"

Автор, если вы В ТАЙНЕ сбежали от мужа в другой город, но он уже почему-то живет с вами в одной квартире, то вывод напрашивается совсем другой, а не тот, который вы озвучили в названии темы. Вы просто хотите, чтобы он за вами бегал по стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Что такое "жалко" узнаете, когда молодость свою на подобную фигню профукаете. Молодым кажется, что она будет длиться вечно, а она ой как быстро заканчивается, не успеете оглянуться, а уже "на рынке невест второй сорт"

Гость

5, во-во, тоже самое подумала.... сбежала тайно, но муж с точностью до квартиры узнал где в другом городе находится автор, из разряда "я бежала за вами 3 дня чтоб сказать как вы мне безразличны"

Гость

Про борщ очень правильно.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

У меня имеется поллитры "Столичной", хорошее сало и свои соленые огурцы, сообразим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас на пьянку не возьму, вы мне стулья попачкаете своими месячными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - заааа!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: