Умоляю пропустите тему. Хочу поговорить с девочками на форуме.
Я замужем 3.5 года, есть ребенок. С мужем познакомились через пару месяцев, как он развелся. Детей у них не было. меня поначалу невзлюбили его друзья и родственники.все надеялись что он сойдется с женой. По их рассказам, они очень любили друг друга и встречались чуть ли не с детства. И когда она ушла он первое время не ел, не пил, не спал и сильно похудел. Поэтому я не особо верила ему, долго не подпускала к себе хоть он мне и нравился. С момента нашего знакомства он приежал ко мне каждый божий день. Но еще до брака, когда я только начала ночевать у него, я нашла у него в ноуте пару переписок с ней, которые свидетельствовали о том что он к ней приежал пару раз. Наверное хотел помириться. Я тогда устроила скандал. Но он меня вернул и удалился из всех соц сетей. До сих пор его нигде нет. Теперь такие дела. Недавно лазила в соц сети и от безделья искала старых знакомых, нашла ее. Лежала и смотрела фото и ко мне прилег муж. В общем он стал смотреть на нее: глаза заблестели, улыбка стала сладенькой. Я ему об этом сказала. Он ответил мол не буду скрывать что мне ее приятно видеть, что она жива-здорова и все у нее хорошо. Потом пол вечера о ней вспоминал, что всегда любил ее улыбку, много хорошего про нее сказал. Пока я уже не заорала чтобы он заткнулся. Теперь я думаю вот зачем я стала ее искать вообще? Теперь переживаю что он может ее найти сам и написать. И мало ли чем это может обернуться. Судя по его реакции. Тем более судя по фотокам она одна. Прошу без подколов.
Ясно. Пойду noccy.
Сообщение было удалено
А я кофейку дерну) по теме - тётка ты *****!
Слушайте,я бы больше переживала не за то,что он куда-то там пойдет,а за ЕГО РЕАКЦИЮ на нее!!!! Мне бы стало просто все понятно! Очевидно же,что он к ней неравнодушен((
Сообщение было удалено
И еще забыла написать.. Муж ваш просто м..дак,раз при живой жене смеет такие вещи говорить про бывшую!!
У Вас жизнь как на вулкане.То что смотрели ее в соцсетях может и плохо,но винить себя не стоит.Он мог встретить её где угодно и когда угодно.Я не знаю,что советовать.Крепких нервов Вам.
зачем при нем надо было глядеть?? посмотрела бы одна , нет надо при нем ее харю выпячивать из компа? вам лет 16? еще раз будет про нее ми ми ми вспоминать, скажи ему - она для тебя предатель, ты должен меня ценить , а не ее
А зачем вы ему то показали что лазили по ее фото, что искали ее, вам должно было быть неудобно перед ним за это, ну вы, блин, даете...
Ну а что вы поумнеете? Нет. Что тут сделаешь?
Автор, зачем Вы провоцируете супруга. Вы же сами залезли, нашли фотки итд. Что нельзя было без него посмотреть? Темболее Вы прекрасно знали что для вашего мужа развод был тяжелый, что БЖ он очень любил. Зачем вы копаетесь в прошлом?
Вы убедились что он к ней не равнодушен, что ему приятно на неё смотреть, вспоминать. Вам теперь самой легче? Вы же сами роете себе яму.
Если он любил, а она ушла, то, возможно, чувства его с ним навсегда останутся. Да многие так живут, в чем криминал-то? Память Вы не выжгете, воспоминания не сотрете. Если только лучше, чем БЖ стать - тогда да, и думать про нее забудет.
Ну и что? Я с бывшим тяжело рассталась. Общались потом, мне было приятно его общение. Мой будущий муж ужасно ревнив и ради спокойствия я так же отказалась от общения с бывшим. С мужем уже 6 лет, все прекрасно, дочку растим. Но вот недавно искала бывшего в соц сетях. Рассматривала фотки, собирая крошки информации. Но снова встречаться точно бы не стала. И мужа люблю. Но вот интересно стало и все тут. Эти люди были частью жизни и всегда интересно про них узнать. А если была сильная любовь, то и подавно. Это естественно. Вам не надо больше провоцировать мужа на воспоминания. И не вздумайте отпускать критику в ее адрес.
Тоже был неуд брак.
Бывшая зарегилась всюду. у меня есть аккаунт,неофициальный.
Ну глянул-баба,дети,мужик.как у всех.
По чесноку,общаться не тянуло ,не тянет.
От общих знакомых знаю-бывш впала в ностальжи.По*фигасам.
До сих пор рад хватило ума разбежаться.Назад не тянет,даже на банальное "как дела"
Сообщение было удалено
Это что значит, что бывшая впала в Ностальжи?
Сообщение было удалено
Да многие люди интересуются и бывшими,и не бывшими,лазят по страницам из-за любопытства.Я ко всем кого знала захожу,и даже к тем кого не знаю,ну и к бывшему иногда,да,он часть жизни,тоже интересно как и чем живет.Это интерес из за любопытства,чувств давно нет.
вы бы лучше паралельно с кем нибудь еще т р а х а ли сь, чем о бж вашего парня думать.
Вот еще раз убеждаюсь, что не надо начинать больные отношения:уводить от жены, ждать пока пройдет любовь и т д и т п. Потом мучаются, себя изводят, мужа/парня, на детях срываются...
автор
вам наверно по 20дцать,вот и горячитесь.А вы по поступкам лично к себе судите.
а вообще,меня ваш бабский сайт не перестаёт веселить-всех бывш мужиков загоняют в одну кабалу"влюблённый в бывшую,но живёт с другой скрипя сердцем" и т.п. ересь
я из другой возрастной категории,видел бывшую-уже возраст на лице,от прежнего силуэта ничего не осталось,дети,муж
какая тяга к бывшей?чес слово-не интересно,развёлся не зря.
в моём случае-это просто опыт студ-х лет,несовсем удачный,ну так и развёлся поэтому!
Сообщение было удалено
+100
Мне кажется, какие-то чувства у вашего мужа к бж есть...
Куда мир катится(
Мало ли кто к кому не равнодушен! Мой муж - разведенец. Хотя изначально мне понравилось его честное признание, что он некогда женился по великой любви. Потом у них были годы быта, за которыми последовал развод. Потом были искренние отношения с другими женщинами - но я туда никогда не лезла. Это - его личное, то, что я уважаю, но тонкостей знать не хочу. И первую жену его я в городе периодически вижу. НО нас никто не знакомил, делаем вид, что не знаем друг друга. С его взрослыми детьми отличные отношения.
...А я - вдова первого мужа. Любила так, что после его гибели были несколько попыток суицида. С того света доставали....Я и сейчас его люблю. Но встретила второго мужа. Его я тоже люблю.
Не надо ворошить прошлое. Не надо копаться в нем. Я никогда никому не позволю обсуждать-обсмаковывать мои отношения с первым мужем. Это - табу. Он просто живёт в моих жилах и в крови.
Второго мужа я тоже очень люблю и уважаю. Хочу, чтобы он чувствовал себя единственным и бесконечно счастливым. И я сделаю для этого всё возможное и невозможное...
Надеюсь, я мысль свою донесла...
Сообщение было удалено
Очень сложно удержаться от подколов.
Сообщение было удалено
Непонятно только, при чем тут вы и силуэт чужой тетки?
НИКОГДА! не говорите с мужем о его бывших (или тех, кто ему когда-либо нравился), а тем более не показывайте их. Он и не думал может о ней, пока вы сами не напомнили. Я бы в этой ситуации дальше молчала бы в тряпочку, а если он будет и дальше ее восхвалять, то тут ваша реакция зависит от обстоятельств (но, скорее всего, распсихуетесь, как и любая нормальная женщина). В конце концов, донесите до него, что это ненормальное поведение с его стороны.
эти бывшие обыкновенные ш м а р ы, каких миллионы. чего о них заморачиваться вообще? пошли бы лучше с другими мужичками развлеклись, чтобы и у вас было побольше бывших!
Сообщение было удалено
...и третьего мужа полюблю, и четвертого...
Правило номер 1. Женщина не вспоминай, не спрашивай, не лезь в мозг о бывших мужа никогда. Не провоцирует его на воспоминания.
Запомнила с универа. Пришла рожков заданная, говорит с мч поругались. Выдавала он меня больше или меньше той любит. Он сказал что достала. Сама рану бередит, сама его провоцирует. Не открывайте крышечку)).
Подружка заплаканная))