Привет девочки!!! некем посоветоваться, поэтому зарегистрировалась здесь. не знаю что мне делать. Вчера вечером прочла переписку мужа с одной девушкой, просит е о встрече, милуются, говорит что снимет квартиру для встречи. мы живем в поселке, она студентка учится в городе, и он хочет туда съездить в выходные(у меня отпрашивается будто к друзьям). не хочу чтобы он знал, что я рылась в телефоне и как то хочется отвадить ту. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!
Отвадите от этой, начнет лучше ховаться и найдет другую. Потому что все! Процесс пошел!
он тебе уже изменял. 100 %. не в первой ему квартиру снимать и всё остальное. молчи дальше и читай как он милуется с другими.
Сообщение было удалено
тоже так думаю. я бы изменила в ответ, а потом дальше бы думала, делать ли вид, что ничего не знаю или разводиться.
Сообщение было удалено
А смысл изменять в ответ если потом все равно разводится? Что-бы число бывших увеличить?
Согласна, пока вы считали постыдным залесть в его телефон он изменял вам! И если вы сейчас накинетесь на него с обвинениями, то встреча скорее всего оборвется, но не факт, что он потом свидание не назначит. Вам нужно сделать так, чтобы он испугался вас потерять и понял, что совершил ошибку! Я не знаю его характер, поэтому советовать как...я не могу.
во что бы то ни было постарайтесь поехать с ним, придумайте себе кучу неотложных дел в городе
Сообщение было удалено
чтобы посоветоваться, не обязательно регаться. разводкой попахивает.
Выхода два - готовиться к разводу или разговаривать с мужем и налаживать отношения, если обоим это нужно. Ну еще третий вариант - глотать и делать вид, что ничего не произошло или самой завести любовника, если вас устроит такая жизнь.
Я своему бывшему выложила и предложила собирать вещи, прям щас. Валялся в ногах, скулил, что бес попутал. И мне пофиг было, что он там подумает насчет переписки. Хотя нашла я ее случайно совсем. Распечатала и положила на стол. Вот у него лицо было!!! )))
А Вы, если не хотите сейчас говорить, то можете посмотреть, что дальше будет. Может, оно ничем не закончится. Хотя, если та студентка, а Ваш квартиру будет снимать, а приезжать лишь по выходным, то ей ооочень это удобно, может долго с ним быть. А Вы будете нервы себе трепать.
Не, я бы сказала! И сфоткать всю переписку, как доказательство, и в нос ему ткнуть! Да, рылась в телефоне, и что? Сообщение пришло рекламное, Вы увидели, взяли телефон, чтоб удалить, а на Вас и вывалилось! Да можно придумать объяснение, как тот телефон оказался у Вас в руках. Обычно ведь так и бывает - случайно берешь, а там сюрпрайз!
99%, что Ваш не уйдет, а обделается и будет прощения просить. Потому что такая внезапная атака, когда он только расслабился и решил гульнуть-отдохнуть - это шок и неожиданность. И стресс! Конечно, зависит, какие у вас отношения. Если все тихо-гладко, то смело выкладывайте ему переписку и требуйте объяснения!
Девочки.. ну изменяют они. Я вот уже взрослая тётка. Лет 6 назад стал подкатывать мужчина на работе, приглашал в кафе-кино, до сих пор зовет, а у них уже ребёнок растёт.
На работе вижу, как курящие мужчины идут курить и с ними девки молодые, с ними хихи и хаха.
Вижу как в соседний отдел к девочке таскается парень (ему до 30 лет), она ему уже отказывала, а всё равно таскается и знаю, что приглашал на свидания.
Сообщение было удалено
надо всегда иметь любовника. душевного такого т ра халя,тогда и переписки мужа будут по боку.
Сообщение было удалено
Никогда этого не делайте! По своему опыту скажу, от этого только хуже!
Сообщение было удалено
Почему хуже? Я, например, жалею, что хранила верность. Не было бы так обидно сейчас.
Автор, может вам шуба нужна? Тогда не упускайте прекрасную возможность её получить. Выложить всё мужу, сказать, что вам нужна компенсация за моральные страдания.или развод.
Сообщение было удалено
А он что последний мужчина в вашей жизни? Вы мстить будете будущему, делая из себя лядь
Сообщение было удалено
Ну, лядуны своему будущему не мстят.
Ну накормите его слабительным на завтрак перед свиданием. А после свидания в трусы перца насыпьте, и селедкой натрите для запаха, чтоб чесаться у него все там началось. И так, каждый раз, когда подозрительно себя ведет. В конце концов у него, выработается рефлекс, что гульки это плохо. Это же кабельки, собачки Павлова. Классика жанра.
Сообщение было удалено
А от плохих людей хорошие избавляются а не их копируют
Сообщение было удалено
Кобельки))))
Сообщение было удалено
Лядуны от не лядунов отличаются поступками а не отношением к поступкам, месть или похоть - не важно
просто в семье вроде нормальные отношения, сейчас третий ребенок родился 7 месяцев, я не *****, высшее образование, слежу за собой. секс конечно стал редким 1-2 раза в неделю, тк младшая засыпат поздно, а он рано встает на работу. но ведь это все временно, не понимаю и не хочу с этим мириться , очень обидно
Сообщение было удалено
Сейчас любая семья временная.... Если что советовать.... Разводитесь, потом живите с ним в ГБ. Но развод должен быть.
Автор, вы ее телефон перепишите. Мужу говорите, что эта девица наглая вам звонила! Ему по морде, телефон об стену свой разбиваете, концы в воду.
Он в следующий раз побоится снова прокола. Эту отвадите, муж виноват, вы в обиде. Будет в ногах ползать, а вы святая же женщина, простите, но не сразу и с условием ( пусть по дому что полезное делать начнет)
Нету ничего более полезного в хозяйстве, чем чувствующий свою вину мужчина
Отвадите эту- будет другая... А вообще, на мой взгляд- рыться в телефоне гораздо меньший грех, чем изменять. Я бы так и сказала- нашла у тебя в телефоне, хад такой, что делать будем?
Сообщение было удалено
что за позиция такая: что делать будем? У него нет права решать что делать, он может наблюдать, а решать будет жена.И спрашивать, что ей делать у мужа-гуляки глупо.
Сообщение было удалено
Ну он вроде тоже человек. Может он разводиться хочет, а жене сказать боялся, может прощения будет вымаливать. А дело жены принять своё решение. Хотя и так понятно что жене этот брак нужен любой ценой. Тогда лучше вообще не отсвечивать и промолчать. А то можно нарваться на- давно хотел сказать, ее люблю...
Сообщение было удалено
Мне нравится)
Автор,Вы хотите сохранить брак или расстаться с мужем?
Непонятно о возрасте, Вашем и мужа, дети, жилье. Здесь много нюансов. Как Вы жили вместе до этого, как он к Вам относился? Вот так ни с того, ни с сего начал гулять? Первое, что приходит в голову: разбег или развод - самое неудачное решение в данный момент. Свято место пусто не бывает)
Сообщение было удалено
С тремя детьми? Их будет тяжело поднимать одной. Хотя и с таким женщины справляются.
Дело в том, что автор в принципе не готова к разводу. Другая бы без обиняков все выложила и потребовала объяснений. А она юлит, думает, как бы мужа не обидеть (?) тем, что читала переписку.
Бедная вы женщина, сочувствую вам. Трудно давать советы, вы не пишете, какие у вас отношения с мужем, вообще какой он. Вот если бы я своего так застукала - он бы от страха помер наверное. А другой какой мужик, наоборот, только наглее станет. Потому ваша ситуация не ясна на самом деле. Любит ли вас и детей муж, боится ли потерять, какой у него нрав, кто деньгами распоряжается в вашей семье, чья квартира и т.д.
Сообщение было удалено
))) а что-гениальное предложение!
Сообщение было удалено
+ тоже вариант неплохой
Сообщение было удалено
+++ девки, афоризмы жжете. Что ни высказывание, то мудрость народная.
Сообщение было удалено
Запугали его совсем, раз живет и боится. Все чего-то боятся (или опасаются). Ваш муж боится, что вы об измене узнаете, девушка боится сказать про то, что читала переписку. Но у всех разные причины страха. Думаю, она не хочет дров наломать, думает, как поступить. Да, кто-то бы ткнул мужа лицом в переписку в тот же вечер, как кота в ***, но и себя надо немного уважать. В любом случае с горяча ничего не надо решать.
Сообщение было удалено
Игнор...ну как хотите...
Сообщение было удалено
Разумеется, боится. Потерять любовь и уважение жены - для него подобная ситуация будет невыносима, я это точно знаю. Бить я его не стану, если вы об этом ))) Но разведусь сразу, хоть и материально от него завишу. И он это тоже понимает.
Но он такой, верный, чистый человек. Привязанный ко мне, как и я к нему. Но многие мужчины не такие. Была одна семья - ну, будет другая, а потом ещё другая, не беда. Должен же кто-то за ним ухаживать. Поэтому важны нюансы именно у автора, если она просит совета.
Ребенку 7 месяцев. Не самое подходящее время расставаться. Вы сказали секс 1 раз в неделю, но это временно. Дак и загул временно, мне кажется. Все знают или догадываются, что этот период с маленькими детьми очень сложный, его надо пережить. Ребенок чуть подрастет, оставьте его с бабушками-дедушками - выберитесь куда-нибудь вместе. Вы почувствуете, изменилось ли у него к Вам отношение.
Если уж совсем не в моготу - выведите его на разговор, но не говорите, что узнали об этом, прочитав переписку специально, либо его видели с ней, либо вам звонил кто-нибудь и сказал. Посмотрите реакцию. В любом случае сейчас не подходящее время для разрыва. Подумаете только о себе - будет детям плохо.
А мне показалось что автор вообще боится рот раскрыть, боится ссоры и расставания в итоге. "Как то отвадить ту" не получится, автор. А смысл так жить, он вам изменяет, а вы даже боитесь сказать что нашли переписку? Прямо скажите, что знаете куда он собрался.
Сообщение было удалено
очень хочу сохранить брак
[quote="Гость" message_id="53434928"]С тремя детьми? Их будет тяжело поднимать одной. Хотя и с таким женщины справляются.Дело в том, что автор в принципе не готова к разводу. Другая бы без обиняков все выложила и потребовала объяснений. А она юлит, думает, как бы мужа не обидеть (?) тем, что читала переписку.Бедная вы женщина, сочувствую вам. Трудно давать советы, вы не пишете, какие у вас отношения с мужем, вообще какой он. Вот если бы я своего так застукала - он бы от страха помер наверное. А другой какой мужик, наоборот, только наглее станет. Потому ваша ситуация не ясна на самом деле. Любит ли вас и детей муж, боится ли потерять, какой у него нрав, кто деньгами распоряжается в вашей семье,
у нас большой общий дом, равно разделенный на доли. деньгами распоряжаемся каждый по своему, на ком услуги и крупные покупки скидываемся, нас вроде любит или вид делает(((
По мордасям ему надавать и в унитаз мокнуть. И строго так ему: сиди дома, никаких друзей. А ее найти и отчихвостить.
Ну или пошли ее с его телефона -))))))))
Мне однажды в одноклассникам один яйца подкатывал, типа не женат и все такое , я захожу к нему на страницу а там " в браке с Мариной ", я ему пишу " Марина в курсе что ты не женат" ? Потом написала что переписку нашу Марине скинула, он " Я же просто пообщаться хотел" и давай отмазываться, короче очканул и заткнулся))
Или тоже один пишет " какая ты разтакая прекрасная, давай знакомится, а то моя жена к 40 годам разжирела и на этом фоне у неё болезни развились, троих родила, ну а я же мужчина мне красоты и ласки хочется"
Я в шоке была от этой мра/зи, написала ему что за встречу беру от 50 тыс.
По этому никогда не выйду замуж и тем более рожать нестану, уро/ды они *****!
Я бы выследила куда поехал, вломилась туда, разнесла ***** эту хату, навешала им обоим люлей, короче повеселилась бы:))
У меня был такой парень. Да я его бросила. Ну а как еще? Постоянно переживать, чтобы он ни на кого не запал? Или следить постоянно? Или потом вот так писать на форум и отваживать его от всех? Да ну.
Мне надо сайт сделать с базой женатых епарей ,которые ***** других баб и продавать инфу женам , можно по заработать неплохо
Люди так любят возмущаться, типа, как ты посмел/а взять мой телефон и прочитать смс.) Лишь единицам не нравится вторжение в личное пространство, остальным просто что-то скрывают.
Когда я своего поймала на переписках на СЗ и предъявила по факту, ткнув мордой в комп с соответствующей страницей браузера, он превратился в немого. Вот вообще, ни слова, как язык отрезали. Потом начал мычать, что ему нечего мне сказать. А потом вообще сделал вид, что ничего не произошло, у него походу просто шок случился, не ожидал, что я узнаю обо всем
Сообщение было удалено
Шок? Вы это серьезно? Чел не дал объяснений и вообще забил на вас и ситуацию, живет как ни в чем не бывало? Да ваш муж мега красавец!