Всем доброго времени суток. Хотелось бы услышать совет, мнение со стороны. А ситуация в следующем:. есть муж, 4 года вместе, отношения очень теплые и доверительные с его стороны всегда были, а я… ну …
"Он человек верующий, клялся в церкви своими родителями всем, что дорого ему"
Он точно верующий? Вы ничего не придумали? Не мог христианин клясться в церкви своими родителями, потому что:
"А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."
Мф. 5:34-36
низзя м ужикам верить!!!!!!!!
когда меня незаслуженно обвиняют я сначала стараюсь переубедить, а потом, если не вышло, то стараюсь хотя бы заслужить обвинение чтобы необидно. Доиграетесь.
Сообщение было удалено
Правильное слово подобрали - именно бред. Бред ревности и мозгоклюйство.
Бедный мужик... Он уйдет рано или поздно. Невозможно так жить, когда тебя постоянно подозревают в чем-то плохом и не верят. Это вообще АД, и привыкнуть к этому невозможно.
Я через это проходила, с бывшим. Ушла, как освободилась из паучьих сетей, такое облегчение было! И Ваш уйдет.
Фишка знаете в чём. Что вот смысл чё - то рыть? Прежде, чем искать, а вы точно найдёте, лучше сядьте и подумайте, что с той инфой вы в итоге делать то будете... Если есть основания не доверять, то бросайте его и всё. Смысл так себя изводить. Может вы сами его не любите и ищете повод, ну хоть какой-нибудь оживить эти отношения или прекратить их совсем.
Да, если только вам поводов конкретных не надавал ваш мужик, то можно выносить ему мозги пока не вынесете, а потом помахать ему рукой, а если нет, так и возьмите себя в руки. А вообще вы из тех людей, кто привык всё анализировать и его в т.ч. И вы живете его жизнью, а не своей, и это не правильно....так нельзя.... Вам же потом нечего вспомнить будет кроме разжиженного своего состояния
Да ни хрена не пароноя у нее.. Этим двуногим вообще верить нельзя на на 1 мм. Очень знакомая песня. Первый любил мой так, любил!!! - но переспал с моей подругой - естетственно пошел он "лесом", потом в ногах валялся чтобы простила, не смогла теперь женился и доходят слухи от его родни что очень жалеет об этом, и о том что меня потерял и т.д.... Но прошло время встретила я свое любимое счастье , проживаем с ним уже 8 год- а вот 9 месяцев назад узнаю -кабель он чистой воды! хотя мне клялся на чем захочешь -любит только меня, спать с другими - да нафига они нужны! Только и наша семья, а я ***** и уши развесила- решила он не такой как тот, он другой. какой бред!!! Какая ошибка- ну учила же жизнь, не поняла ! ну спасибо что напомнил любимый муж- какие они все кабели!
И вот что я скажу во-первых: мужскому полу, который тут про пароною пишет- не несите бред, были вы кабелями все до одного. Только у кого-то это раньше проявляется у кого-то позже, ктото с умом следы заметает, а кому-то не дано. Между вами только в этом разница, а порода одна- кабелинная!!
Во -вторых девушки - какая пароноя? Откройте глазки! Вы думаете ваши сидят прямо- агнецы божии?! Просто кто-то из вас не замечает и не понимает, кто-то не хочет замечать и понимать, кого-то это устраивает. Любой из них- ваш, мой, ее пойдет на лево при первом же удобном случае.!
Вот как с этим быть это дело каждой- то-ли голову в песок и повторять- он любит только меня, он любит только меня... надоже семью сохранять и я его люблю, и вообще мне показалось!То-ли вещи в его чемоданчик на помойку( я емею ввиду к тем с кем таскался) вместе с ними пусть тасуется дальше. То-ли вырастить ему в тихомолочку рога витвистые, пусть носит ( они им всем идут).Решение только ваше. я вот сейчас подумаю над 2 и 3 вариантом, думаю может им последовательность поменять..:)
Очень жаль вас, что вам одни такие попадались.. только не нужно по двоим кобелям всех судить. Если мужчина ваш с вашей же подругой спал,поверььте он не любил вас никогда, это же просто банальное неуважение, что уж там.