Гость
Статьи
Очень нужен совет, …

Очень нужен совет, изменщик или параноя???

Всем доброго времени суток. Хотелось бы услышать совет, мнение со стороны. А ситуация в следующем:. есть муж, 4 года вместе, отношения очень теплые и доверительные с его стороны всегда были, а я… ну оочень, чересчур всегда его ревновала. Бывший обманул, ну и как то доверять мужчинам стало сложно. Нынешний вроде и поводов серьезных не давал, а я все равно не доверяю, постоянно что то капаю, пытаюсь сдерживать себя, но рука прямо так и тянется к телефону его или планшету. Он ничего не паролит, все в открытом доступе, всегда разрешал лазить везде, наверное не нужно было разрешать. Никуда не теряется, все выходные со мной, с друзьями очень редко и то никуда не ходят когда встречаются, с работы домой, звонит с работы на каждом перерыве, каждые час-два.Мне он очень доверяет, верит на слово всегда. А я вот ну не могу так. Каждая ситуация интерпретируется мной по своему. И я просто не понимаю, как с этим бороться. Вечно мне все кажется странным. Вот например, один раз(когда мы еще вместе не жили) увидела у него в телефоне смс где т недельной давности о том что он что т купил в аптеке, не поленилась ведь пошла в эту аптеку проверить, что по этой цене там есть, и увидела, что презики есть по такой цене(3шт.), при том, что для нас недавно покупали(12 шт.). Я в таком шоке была. У него спрашивала, он не помнил, что покупал.Говорит, можт для родителей что покупал, можт еще что, а ведь совпадение такое неприятное! Я, правда потом узнала, что там по этой цене еще много всего продавалось, но сам факт того, что и презики столько стоили, ну просто в голове у меня это не укладывалось. До сих пор помню. И вот, несмотря на то, что я на протяжении вот уже 4-х лет вечно что то искала, ничего существенного не находила, ну там явные доказательства, переписки, смс,, звонков, левые симки, телефоны, ничего именно такого, хотя уж уух искала. Один раз правда нашла его удаленную анкету на сайте знакомств, вбила адрес почты его и пришла ссылка, по дате там выходило, что эту анкету создали, и сразу почти удалили, дата создания была, когда мы уже вместе были. Фото было его, имя не его, в настройках номер указан был его, никаких переписок, ничего не было, пустая была, он тогда клялся что не создавал ничего. У него правда почту эту и контакт взламывали, но не думаю, что не он. Можт, после очередной ссоры вспылил, потом остыл. Не знаю. Хочется жить без ревности, но не выходит. Он человек верующий, клялся в церкви своими родителями всем, что дорого ему, что никогда не изменял мне ни физически, ни морально. А я все равно не верю, можт интуиция какая то? или реально параноя(((Недавно вобще ужасно было, после ссоры на след.день говорит мне ну вот пусть мне плохо будет, моим близким если я вру, но действительно ничего не делал тебе плохого, не изменял никогда, ну поверь мне, и заплакал… Наверно довела его…Во, еще вспомнила ситуацию, было тоже когда еще не вместе были, в телефоне его втором, кнопочном нашла вызовы, много вызовов за 3 дня на какой то номер, телефон по его утверждению этот валялся дома какое то время, ну я знаю, что он им не пользовался, так вот он сказал, наверно папа звонил можт, он тогда как раз работу искал. Позвонил по тому номеру — там трубку взрослая баба какая то взяла с кавказским акцентом, по голосу около 40 лет наверн где то, он спросил, знаете такого то такого то, т.е.его, она типа нет кто это) Ему кстати 24 было тогда, а я все равно хз думаю можт он другим именем представился ей. Он мне и говорил мол что я дурак, даже если уж знал бы и звонил, не удалил бы типа что ли, зная тебя. А я опять думаю- забыл наверно. Потом так до конца ту ситуацию и не выяснили, т.к.я с язвой в больницу загремела. Кароче вот такой ***** и каша в голове.Ну вот что мне делать девочки, я не понимаю он врет или нет, вот эти ситуации, которые я описывала выше, это действительно поводы и у меня интуиция какая то работает или я все придумываю и у меня параноя?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Лина

Не доставай мужика своими выдумками)

Гость

Ради вас всех - мадам обожглась на одном, теперь заставляет страдать другого. Парень - типичный олень, разубеждает, оправдывается и разве только ей мохнатку не лижет. Рассудите - автор мнительная или обнаглела?

Гость

В двух словах этот бред может кто рассказать?

Мимо проходила

Одно странно - неужели не мог вспомнить, что покупал в аптеке?

Радуга

Паранойя у вас.

Гость

А нет уже разницы изменяет или нет - Вы так 4 года прожили и еще проживете. Значит, хорошо вам так обоим.

Гость

Автор, какая ты чиканутая. Поскорее бы твой мужик ушёл ко мне, к нормальной, умеющей любить женщине )

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

+1, ну и на сз анкету создавал,хз может и изменяет,но хорошо шифруется зная какая жена..

Гость

Меня тоже парень обманывал.я тоже все время что-то выискивала.знала на 100%,но доказательств не было,потом потихоньку начали всплывать,но он умело на уши мне приседал ,пока в конечном итоге не позвонила мне его девушка вторая.мы поговорили с ним,я простила,даже к свадьбе готовиться начали,за месяц расстались.через год я познакомилась с парнем.сейчас замужем за ним,дочь растет.и у меня ни разу не возникало чувства,что он мне изменяет.у меня чуйка хорошо развита.я считаю,что если вам кажется,что что-то не то,значит так и есть,раз первый раз вы не ошиблись!просто по себе сужу.но Дай Бог,чтобы у вас была просто паранойя

Гость

Если муж действительно верующий, то клястся в церкви и обманывать вас при этом это большой грех, помоему вы сами не можете жить спокойно, расслабиться и получать удовольствие от близкого человека, ни одного повода нет, а вы все роете, ужас, мне жаль вас и вашего мужа, так нельзя, себя изведете или его доведете

Гость

В том то и дело, что первому верила как себе, а оказалось не стоило верить. Потом видимо тяжело психологически стало доверять..

Гость

А вы бы вспомнили, что именно покупали в аптеке около двух недель назад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню т.к нечасто в аптеку хожу,месяц назад покупала витамины и гематоген.

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Это не продуктовый магазин. А я не старая бабуля со склерозом.

Глаз-алмаз

Спокойно! Вас хотят развести. Но если вы не хотите, то ничего не будет.
Оперируйте язву, думайте о своём здоровье.

Чапаев и Пустота

А я вот могу и не вспомнить, что в аптеке покупала...Только если напрячься

Чапаев и Пустота

А по поводу ревности ...Когда читала, реально думала, что паранойя! Ну такие мелочи за 4 -то года...В общем, мне жаль Вашего мужа

психиатр
Гость

Сообщение было удалено

паранойя у вас 100%. Бегом лечиться!

Гость
Чапаев и Пустота

Сообщение было удалено

Анкета на сз не мелочь,хоть он ее и сразу удалил,мысли то об измене были..возникают время от времени..

Гость

Сочувствую автору. Неужели это возможно жить вот так? Постоянно на нервах, не имея возможности расслабиться. Все время ждать подвоха. Это же с ума можно сойти. Я залезла в переписку к своему мч только тогда, когда почувствовала изменение отношения к себе. Ну и пару "звоночков" было (звук на телефоне стал отключать, из соц сети выходить, хотя раньше все было в открытом доступе). Как итог - кто ищет тот всегда найдет. Переписка с др женщиной, предложения подвезти ее до дома, и она его ласковыми словами называет. Вообщем, не сдержалась, высказала все что думаю по этому поводу. Так он даже оправдаться не пытался. В итоге разбежались. Жить так как автор - это жесть.

Гость

Я вас прекрасно понимаю,потому что сама такая же.Скажу сразу,то что он верующий еще ни о чем не говорит! Я встречалась с мужчиной,который соблюдает каждый пост,дома у него целый иконостас,он читает молитвы после еды и перед едой.И...изменял.
Я обращалась в частное детективное агентство и мне на него собирали полное досье.Думаю,в вашей ситуации это тоже было бы кстати.
Вот,мне бы тоже было странно,что он не помнит,что покупал в аптеке! Та женщина с кавказским акцентом вполне могла быть родственницей его любовницы? И ваш муж точно хорошо шифруется.

Гость

Я вас прекрасно понимаю,потому что сама такая же.Скажу сразу,то что он верующий еще ни о чем не говорит! Я встречалась с мужчиной,который соблюдает каждый пост,дома у него целый иконостас,он читает молитвы после еды и перед едой.И...изменял..........
Думаете? Даже если недели 3 прошло он точно должен был бы помнить ,что покупал?

Гость

я такая же была,но я постоянно.что-то находила у своего кобеля,а вам автор уже пора и прекратить проверки,вроде нормальный муж,смотрите достанете его,что точно изменять начнёт,чтобы терпеть ваш мозговынос.так уже было за что

Гость

Автор, вы чиканутая. Жаль вашего мужа, доведете себя и его своей паранойей.

Гость

Как говорит мой отчим:(к слову,мужчина оооочень понимает женскую психологию)
"Женщина всегда все чувствует!"
И это так.Если есть ощущение такое,значит что-то нечисто...

Гость

Женская интуиция срабатывает,бывает-доказательств нет,а сердце чувствует.У меня с первым мужем такое было,со вторым все спокойно 100%

гость

Ходить в церковь, это еще не означает быть верующим. Совсем не означает. Он -воцерковленный. А среди воцерковлеенных кобелей ровно столько же, сколько среди невоцерковленных. Соблюдать посты и читать молитвы не дадут гарантиюпобеды над страстями, особеннно над такой страстью, как прелюбодеяние.
Автор, отпустите ситуацию. Просто отпустите. Лучше сами пойдите в церковь, да найдите хорошего духовника, свечи поставьте. Всему свое время. Значит, не время еще вам знать. Или знать особо нечего, так как не виноват он. Отпустите ситуацию, пусть он расслабится. Вот через время и проверите. Там либо настоящие улики уже соберутся либо не будет ничего.
Чистого человека сколько не проверяй, он будет чист. Интуиция - сильное чувство, но после измены очень трудно доверять мужчинам. Я лично думаю, что ваш муж вам верен, но интуиция может просто предупреждать заранее. Хотя, не всегда. Паранойи у вас нет, вам нужно просто довериться мужу, хотя бы на время. Иначе никак.

Гость

Автор, срочняк переставайте так издеваться над близким и дорогим человеком, вы просто его ищводите, у вас паранойя, это болезнь, я серьёзно. Я сама всегда на чеку, и могу проверить мужа, его слова, где был и так далее косвенные признаки. Но такого ужаса, как у вас, я точно никогда не испытывала. Вы его вынуждаете просто к неверности, пока он не сбежал и не понял, что вы его вампирите, меняйте своё отношение, сходите к психологу, ваш муж не должен страдать. У меня дед такой, как вы, извините иди.от, ему 80 лет (он в разуме полностью), жене 75, она за хлебом сходить не может, он орёт что она к любовнику идёт, проверяет её телефон, думает, что с номера их дочки звонят любовники, и что дочка в сговоре с ней. Причём это с молодости у него было, как у вас, а с возрастом все усугубляется. Но если женщина ещё может такую ревность как то вытерпеть, то мужчина не станет жену такую ревнивую терпеть долго. Не позволяйте химерам и пустым подозрениям лишить вас семьи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++
+++++++++++++++
++++++++++++ А с паранойей ложат в больницу и проявляется паранойя не так. Это кобели и кобелицы бдительных половинок параноиками называют. Так удобно виноватить. У автора может быть просто гипертрофированная тревога.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Про хорошо шифруется верно подметили. Хотя, мож и совпадения такие. Но автору рано нервничать. Рано.

Маллина

мужик звонит с работы каждый час, вместо того, чтоб спокойно работать; клялся даже в церкви, что не изменял, потому что вообще уже достала;, она побежала в аптеку сверить цену с смски с ассортиментом презервативов, прозванивает все незнакомые номера,набранные с его номера, так как регулярно прошаривается по его аккаунтам и телефонам и т.д. и т.п. Это *** какой то! Бедный мужик. Как он живет с ней, даже не представляю. Прям не жизнь, а именины сердца,- каждый день выслушивать истерики и отчитываться буквально за каждую минуту. Не думаю, что он захочет всю жизнь так прожить. Может все таки разводка? Неужели можно действительно быть такой неадекватной ис/те/ричкой? если все правда, то ты, автор, просто ту/п/ая песта, и исход этих отношений очевиден.

Дааа ну и как так жить можно-то... *****, мой бывший такой же поехавший был, все рыл носом своим, все звонки подслушивал, в планшете лазил... За мной ничего такого не было) и так он меня достал, что я спецом стала издеваться, из вк везде выходить, при звонках закрываться в ванной, раз доконал выключила телефон и ночевать у подруги осталась, хахаха какие же у него истерики были😁😁😁в итоге я не выдержала такой жизни и он пшел вон, так что подумайте о своем д/ебильном поведении.

гость

Автор, это у вас не любовь к мужу, а любовь к себе в первую очередь. Вы боитесь, что вас опять обманут и причинят боль. Но вместо этого, вы рушите отношения, не наслаждаетесь чувствами и общением с любимым человеком. Поверьте, нормальный человек потеряет к вам интерес, в чем плюсы для него- вечно оправдываться, вечно чувствовать себя виноватым? вы ему наверное уже наскучили из-за своей паранойи. вы наоборот должны тратить время на себя, на то, чтобы быть интересной ему, на свои увлечения и развитие. Поверьте, если человек влюбится в другую, его ничто не остановит, ваши проверки не помогут в такой ситуации остановить его чувства к другой женщине, а вот ваше искренне чувство любви без ревности, подпитанное уважением к себе- оно нужно мужчинам. Что это за женщина, которая на столько себя не уважает и в открытую копает. Позор если честно. Я тоже достаточно ревнива, но никогда не показываю этого, никогда. В 95% случаев эта ревность не имеет оснований. Мне помогают такие мысли- я живу сейчас, мне с этим человеком хорошо сейчас, самое главное это мое наслаждение и хорошее настроение сейчас и что нам хорошо вместе, и самое главное помните- если этот человек СЕЙЧАС РЯДОМ С ВАМИ, то это уже показатель того. что он ХОЧЕТ БЫТЬ С ВАМИ. Разве не это самое важное???

Гость

Доведете вы мужика до того, к чему так стремитесь - изменит он вам, чего ему зря страдать. А вы хоть занятие себе найдите какое-нибудь, чтоб ***** не мучиться. Хоть танцами займитесь, хоть язык какой-нибудь выучите, глядишь, и муж заинтересуется. Это ж совсем надо на мужике зациклиться и ничего за душой не иметь, чтоб так себя изводить..

Альбина

С ума сойти! Как можно родному мужу не доверять? Зачем Вы рядом с ним тогда? Мне мой пока мы еще общались, откровенно рассказывал о его загулах от бывших. И первое время, действительно, мне было стремно. Но потом, несколько раз проверив и ничего не найдя, я успокоилась. теперь просто прислушиваюсь к своим ощущениям и его отношению ко мне. Понимаю конечно что все может быть и от этого никто не застрахован. Но и предупредить это никак нельзя. Если надумает - то загуляет обязательно! А с Вашими истериками он очень быстро "надумает". Говорят, мы притягиваем то о чем много думаем. У меня точно так, проверенно не один раз. Поэтому, я стараюсь не думать о том что "может быть". Вы ведь изменить ничего не сможете! А если загуляет то по любому узнаете и тогда будете решать что делать. А сейчас зачем себя изводить и его подталкивать?

Гость

А я бывшему доверяла,и чисто из ревности доводила его такими подозрениями.А как выяснилось в итоге,у меня с давно рога ветвистые росли.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Может именно потому что доводили - изменял? И смысл был - доводить?

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Не думаю,изменял,потому что такой по натуре.

Гость

А как связано доводить и из за этого изменять?не устраивает женщина,уходи,и не цепи других за ее спиной.это подлость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и довели...

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Покоя нет в семье. Мужчина приходит домой уставши с работы и хочет ПОКОЯ! А тут достают ни за что! Ну не обидно ли? И я бы пошла на сторону, чтобы просто отдохнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если человек покупает в аптеке тоннами,то тогда не вспомнит!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с коллегой сплю, моя жена(ревнивая и подозрительная) даже не чует. Интуиция? Сдается мне, это просто суеверие.

Гость

автор, у вас уже язва - неужели не понятно, что нужно менять отношение к жизни?

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1 000 000

Гость

Да он с,ранный пи.ор

Гость

***** курицы раскудахтались Ахахахаха жизни без мужика не видят, настолько ущербные и никчемные?

Гость

Иди в"*** ему, он же у"бок полнейший, а ты *****

Гость

Ты ,наверное, страшна как смертный грех, да?

Гость

Да иди ты на ***** 🌝🌝🌝