Гость
Статьи
Жизнь с тещей

Жизнь с тещей

Хочу рассказать свою историю.Мы с мужем изначально проживаем с моей мамой,так как его родители живут в однушке. Все более менее хорошо,но есть одно но!Он не хочет ничего делать по дому,а мы живем в деревне и сами понимаете есть и огород и двор.Заставить его копать огород можно только из под палки с криками и ссорами,хотя свежие помидорчики огурчики он любит.Я забеременела, решили сделать ремонт в спальне своей,он опять не хочет,говорит нанимай рабочих пусть делают.Но его зарплаты едва хватает на еду, а моя только на коммуналку.Ругаемся каждый день,иногда он все бросает и уезжает к маме, оставляя меня беременную одну,объясняя это тем что ему надоел наш ремонт,и бесится от того что я ничего не делаю на огороде(а как я могу что то делать если я на 6 мес беременности)Вообщем не знаю как быть((Может что посоветуете

Любовь
21 ответ
Последний — Перейти
Елена Прекрасная

У меня бывший муж- по дому ничего, только орал какая я плохая жена что его не обстираю не отглаживаю не готовлю первое второе и третье. Совместные отпуска- нет, вообще любые отпуска- нет. Денег не приносил, выражался матом, воспитан был двумя бомжами академика с двойным высшим образованием, но без копейки в жизни. Только развод, не портите себе жизнь.

Радуга

У моей подруги такой муж, выгнала она его однажды, развелись, сейчас снова вместе, помогает, одумался.

гост

Посоветуем: бросить дЭревню и бежать к его маме в квартиру

Гость

насчет переезда к его родителям - там нет места, не будет отдельной комнаты, по поводу его беготни туда-сюда - это несеръезно, поговорите с мужем или вы семья, или если он уйдет, то не пустите, и не пускайте.

Мимо проходила

А кому захочется делать что-то из под палки? Ну да, видимо, не хозяйственный. Ну и что теперь, ребёнка без отца оставлять? Автор, постарайтесь не ругаться с мужем, это ничего не решит.

Гость

Ну в люмпенских семьях это в порядке вещей. Далее ваш муж запьет и бросит вас после рождения крикуна, вы пойдете на сельскую дискотеку и там найдете нового йобпаря, залетите от него. Круговорот примитива в природе, се ля ви. Полстраны та к живут

Гость

Если это правда, то чем вы думали когда выходили замуж и беременели? Смиритесь ,это ваша жизнь. Лучше не будет. Ну или развод, найдите себе рукастого дядю.

Лия

Скажите ему пусть либо помогает, либо живёт у родителей и платит алименты, у человека всегда есть выбор.

Гость

Поразительно, я так понимаю мужик он так себе и руки из ***** и ленивый еще и нищеброд и вы решили от него родить??? Поздравляю вы ненормальная!!! Ну нельзя так свою жизнь гробит по собственному желанию!!!

Гость

Выгоните взашей своего муженька! Неужели у вас не вызывает возмущения мужик, который ничего не делает, жратву трескает, при этом вас беременную на огород гонит? Включите мозг. Родится ребенок, снова на вас все будет, а муж продолжит к маманьке бегать.

Гость

Это вы беременны, или он, что ничего по дому не делает и к маме уезжает из-за мелочей? Если б вы беременны небыли, посоветовала б я вам гнать его в шею.

Согласна с Лия. Пускай либо алименнты платит и идет на все четыре стороны, либо помогает, а то ишь ты царь какой, женщины всё за него делают а он, видете ли в потолок плюет. Муж у вас какой-то неблагодарный!

Гость

Ничего не хочу сказать плохого, но. Знаю такую историю, когда нормального мужика теща пыталась закаблучить, унижала. Конечно, мужик такого не стерпит ни один. Вот так и разведка она дочь с мужем. Дочь все за мамку была, а теперь слезы горькие пускает. Мужик поднялся, бизнесмен. Тоже он был городской, она деревенская.

братан

АВТОР тут на уомане пол женщины раведенные.
Вообще в жизни если слушаешь разведенных то они сразу советуют развести

Гость

А вам понравилось бы жить со свекровью? Вот и ему с тещей не нравится. Мужик себя хозяином хочет чувствовать у себя дома. А в вашей ситуации это невозможно. Выход - съезжать на отдельное жилье

Гость

Я бы не терпела такого отношения! Мы с мужем живем у моей мамы, нам так удобные, она с ребенком помогает, так муж и ремонт во всей квартире сделал и всегда поможет, а теща и рада, старается его пирожками отблагодарить. В общем, думали годик с тещей пожить, а муж уже и съезжать не хочет, говорит как мать она ему)

Нелли

Обходитесь без огурцов и помидоров. Если он их правда любит, то вскопает. А вообще, вы не нашли подход к своему мужу, ором ничего не решить, только хуже будет со временем. И верно тут написали - теща там хозяйка, вы - овчарка, а он там рабом себя чувствует, а надо чтоб хозяином.

Гость

100% автор не договаривает... Жить примаком этта вам не сахар. Поди тещенька всю плешь проела уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем за ответы, а по поводу тещеньки могу сказать, что она его любит наверно больше меня,вкусности всякие готовит ему,машину дает на работу ездить иногда,просто он не благодарный,ну я уже нашла выход.

Гость

Я подозреваю, что с рождением ре6енка станет еще хуже: дитя - это вам не огород. С дитем вам понадо6ится ого-го какая помощь, а мужЫк, который по дому ленится что-то делать, пеленки поменять и ночью вскакивать тем 6олее не захочет. Ситуация печальная, но предсказуемая - знали ж, за кого шли замуж.

Гость

простите, автор, но вы стоите друг друга. вы ругаете его за маленькую зп и нежелание возиться в огороде. но у вас зп еще меньше, судя по описанию, и при этом в таких ужасных условиях вы спокойно беременеете. так что нечего его во всем обвинять. а копать чужой огород - то еще удовольствие. если б меня попрекали помидорами, которые я не выращиваю, просто перестала бы их есть. и он перестанет есть с вашего огорода.

думайте, что вам важнее, а то так и до развода недалеко. быть может, вы просто слишком молоды, потому и доход низкий, но лет через 5 ваш муж будет спокойно обеспечивать вас всем необходимым. есть такая перспектива? если да, то не пилите, а подождите и потерпите. не хозяйственный - не значит ленивый.

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема