В голове полная каша. Вчера муж рассказал, что случайно встретил в городе бывшую жену. Рассказал ей, что женился, она тоже сообщила что замужем. И так между делом мне рассказывает, что предложил ей, мол давай разведемся со своими и опять будем вместе. Она отказалась. Я так и села от неожиданности. А зачем, говорю, ты мне это рассказываешь? Ответил что хотел над ней посмеяться. Странная какая то шутка. Говорит, что мне бы не рассказал. По мне так это просто предательство. Пока сказала, чтоб шел к себе домой, не хочу его видеть. А сама сижу в ступоре. Зачем он это сделал? Ну это еще можно понять, а мне зачем рассказал???
фу как мерзко
А в какой дом вы его отправили, он у вас не общий чтоли? Не морочьте себе голову, ваш муж сделал глупость не подумав. Это все ерунда, не портите себе настроение.
Да не просто так он предложил бывшей сойтись, значит чувства остались.
Ой да не предлагал он ей ничего, шутка просто тyпaя
Может вас подразнить решил и всё это неправда. А вот зачем? Это уже другой вопрос.На ревность выводит или на эмоции.. Думаю мужчина никогда не расскажет, если бы правда чего то задумал..
Мы женаты 2 года, а они были в браке 17 лет. Говорил, что не хотел ее, секса не было месяцами, даже думал, что у него проблемы с потенцией. Со мной все по другому (по его словам), хочет меня постоянно. Говорит, что ее не любил, жил по привычке, а меня любит. Не верю ничему уже. Так противно на душе.
Да ладно вам - мужик просто тупо пошутил)
Пошутил со мной или с ней?
Да он просто ддуурраакк у вас, вот и все
Чисто по женски вас жаль,автор.
Просто бывают Мужчины и т_упые к_озлы.Ваш из второй категории.
🐐
Сообщение было удалено
+1,***** к какой-то..
Сообщение было удалено
Все мужики так говорят,17 лет вместе прожить не шутки,по молодости то любил,а потом чувства подостыли,захотелось нового молодого тела и страсти,банальная история..
Если бы у него оставались к ней чувства, а она его отвергла, он бы Вам всё это не рассказал. Может, он хотел заставить Вас поревновать?
Не расстраивайтесь. Мне кажется, для него это чистой воды безобидная шутка, потому и вам рассказал. Прикол в том, что в бывшей жене он видит родственницу. Хорошую ли, плохую, но родственницу, которая всю жизнь была тут, а теперь вдруг не стало. Делась в никуда. Это странное ощущение.
Но как женщину он воспринимает вас, а нее ее. И подтверждение тому то, что рассказал вам об этой шутке. Лопух, конечно.
Сообщение было удалено
Они, что, под копирку это все говорят???
Сообщение было удалено
Мужикам что методички выдают одинаковые ?? Аххха у всех одна и также песня
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже. Уже что-нибудь новенькое бы придумали )))
Конечно любит ее,не зря же был с ней целых 17 лет.даже 20 лет назад мужчины были более ответственные не так развращены интернетом.А сейчас -два года пожил в браке и вы считаете ,что всю жизнь будете душа в душу?А когда вы разбивали чужую семью,вам не казалось ,что за все придется рано или поздно платить ?Я желаю счастья той женщине и слава богу то оина избавилась от такого ко3ла и что такое 8мо теперь не у нее,а у вас!
Ну муж понял что разницы особой в браках нет, вот и ляпнул. А вам видно по тупости все пересказвл. Не все люди умные.
вот вы смеетесь, а мой муж ушел так к своей бывшей жене после ..надцати лет с дня их развода. после одной встречи. ниче, живут пятый год. ребенка родили.
считаю тоже шо шутка *****...ну недальновидный человек шо терь
Вот алень на голову пришибленный. У меня немного другая фишка была. Уже будучи давно замужем и имея ребенка от мужа я узнала что когда мы с ним встречались он еще неоднократно ездил к бывшей жене и просил ее вернуться. Она сама от него ушла. И бросил эти попытки только когда он приехал а у нее мужик дома в трусах. Мне это муж через много лет сам сказал. Я тоже аж присела. Смотрите сами по его отношению к вам. У нас с мужем просто очень хорошие отношения. Он нежен и заботлив спустя много лет. Поэтому то его признание было как отрыв меня от реальности. У меня это в голове не укладывалось. Но я никуда его не выгнала. Оправдала его тем что первые 3-4 месяца мы еще не были друг в друга прям влюблены и привязаны друг к другу. Оправдание вашему найти сложно. Это просто глупость какая то беспролазная.
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже. Уже что-нибудь новенькое бы придумали )))
Мужикам что методички выдают одинаковые ?? Аххха у всех одна и также песня
методички)))))))) ага, все то же самое
Если бы БЖ сказала "а давай!", то как минимум стала бы его любовницей. Не редкий случай такое развитие событий
Сообщение было удалено
Самый верный коммент
Да пошутил он,не расстраивайтесь)
Если бы предложил и бывшая согласилась,не сказал бы сразу
Мы женщины будто обязаны вести раскопки в тупых мозгах существ муж пола(. Это же недоразумение природы- глупый мужик.Вот к примеру,зачем он жил с женщиной,которая даже в сексе ему не подходит ?Никакой логики.Также нет её и в этом поступке)).Вывод понятен.
Сообщение было удалено
Ты *****,,ка, он живет с автором, а не с БЖ...