Гость
Статьи
Не понимаю мужа

Не понимаю мужа

с мужем вместе три года, год женаты. Все хорошо, серьезных проблем нет. Хотя нет, есть одна. Меня мучает то, что я получаю ЗП больше его в 4 раза. Он не хочет доучится в институте, уже на заочку перевелся и вчера заяыил, что перевелся потому что я попросила, а учится он не будет. Я ничего против не имею, но мне кажется что очень мало людей кто вообще без образования чего-то добивается. У него только школа, армия и 3 курса института. Раньше у него были цели, он зарабатывал, я видела в нем опору, а сейчас я сомневаюсь. И никакого ребенка не хочу, зная, что будем сидеть и палец сосать без денег. Деньги у меня не берет, обходится своей ЗП, а она у него 20 тысяч. Как можно на них прожить, делая ремонт в квартире, имея машину и есть? Да никак...Ему нравится, ему хватает и все. Ему нравится сидеть на своей работе, ничего не делать и получать эти деньги, буду даже неустроенным официально... Я не знаю какие доводы человеку еще сказать...

1234567890
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тое вы его не любите каким есть, а хотите изменять...А от вас он не требует идеальной фигуры и груди 3 размера?

Гость

Вы купили торт (вишневый с шоколадом) чего вы потом возмущаетесь что в нем орехов не оказалось? Вы переплатили? Вон есть другие с орехами но без вишни...
Так же само и с мужчинами... Вы взяли мужчину не желающего развиваться но с другими достоинствами... Если вам по карману и вы достойны "полного комплекта" - меняйте мужчину...

1234567890
Гость

Сообщение было удалено

А у нас любовь измеряется в том, что женщина должна принимать мужика таким какой он есть, пусть раньше он был абсолютно другим? Я люблю его. Действительно люблю. Но я уже теряю надежду на то, что я смогу быть в нем уверенной.

Гость

и убедитесь в том что если ваш мужчина станет много зарабатывать он сочтет вас достойной его

1234567890
Гость

Сообщение было удалено

До свадьбы он был другим человеком. И зарабатывал и другим был. А сейчас как отрезало. Никого я менять не собираюсь, я спрашиваю о том, как донести до человека, что он немного не прав в своем отношении.

Гость
1234567890

Сообщение было удалено

А вы детей любите в зависимости от того получают они в школе тройки или пятерки?

Гость
1234567890

Сообщение было удалено

Начните сами мало зарабатывать, тое опуститесь "до его уровня"

Гость

Не понимаете Вы своего счастья! Таким же можно помыкать, лупить, унижать на основании тот что он нахлебник.

Гость
1234567890

Сообщение было удалено

Это вы считаете, что он не прав. А он считает, что он прав и всё нормально. Никак до взрослого человека не донести.

Гость

А где такая работа, где за ничегонеделанье 20 тысяч дают?

Гость
1234567890

Сообщение было удалено

Многие девушки мечтают выйти замуж, бросить сразу бросить работу и засесть дома. У вас муж такой, раз жена сама хорошо зарабатывает, можно расслабится и не напрягаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве сейчас не равноправие полов?

плАхая

Не поверю, что товарищ с амбициями вмиг их растерял. Не рассмотрели, ничего взрослому дяде вы не докажете. Или развод или принимать как есть. Можно всю жизнь на крючке держать - ты никто, я все.

Гость

А что мешает Вам не афишировать вашу ЗП пришли сказали усе милый сократили теперь как и ты буду нищать на 20 тр. Остальные денежки на счет в банк под проценты. Вот все Вас учи ))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Он просто сложил руки, так как сразу вырасти в 4 раза для его разума - нерешаемая задача, вот он ее и пох..рил... А его "женщина" бесится, у нее разрыв шаблона - мужик должен зарабатывать...

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что диплом вуза автор за 1 день получила и что зп в 4 раза увеличилась в тот же миг или в следующий.
Изменения происходят постепенно, автор что-то упустила.
Совет по резкому снижению зп хорош, если у автора кишка не тонка.

Artemoshka
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов)))))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Запросто!
Несколько раз "рога обломал", образно говоря и все, больше ничего не хочется...

Гость

У вас деньги не берёт? Как тогда? Коммуналку платите вы, продукты вы или пополам, кино кафе каждый за себя? На что ему иначе тот же бензин брать, машину вообще содержать, свои хобби/хотелки удовлетворять? Или его это его, ваши это на содержание семьи?

Гость

Наверняка там уже родственники прожжужали "он тебя не достоин"... Жена пилит... А мужчина сам по себе инертен - видимо у него в семье рулила мама...

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Не встречала, обычно поднимаются и дальше.
Если ничего не хочется - честней отпустить жену с миром.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Конечно можно разбежаться, и пополнить десятки миллионную армию разведеннок

Гость

Я вот тоже больше зарабатываю. Мой расслабился, у меня ж всегда есть, всегда могу заплатить купить выручить, на сильно личные хотелки занять, не просто купить, так не наглеет.. Разницу в зп стараюсь отложить. У подруги на работе есть сейф, где девчонки накопления хранят, с каждой зп подкладывают, смс о зп удаляют. Но как мужиков мотивировать больше получать..не понятно. И да, мой не муж пока и сильно думаю что же дальше и как в декрет с таким идти. Надо прекращать быть выручалкой в денежном вопросе.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ну детей нет, к чему сантименты. Бывает. Разведенка и дальше что. Это лучше чем всю жизнь держаться за бестолковые штаны.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Ну значит точно не любит.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и любит. Но жить так не может. Так ведь бывает. Любовь есть, а вместе люди не остаются.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

В молодости безденежье сильно мешало любви и сексу?
Скорее всего нет...
Значит эта поиск функционала "правильным муж" а не собственно любовь,
правильный муж зарабатывает, но мужа можно и не любить.

Гость

вон полно любящих даже зеков... которые уж точно не зарабатывают

Гость

Сообщение было удалено

Девочки!!!! Дайте совет!!! На дня день рождения доченьки моего бывшего любимого, 5 лет исполняется. Хочу отправить девочке подарок. Как Вы думаете, стоит? Как он это воспримет?

Седой Волк
1234567890

Сообщение было удалено

А вопрос то в чем?

Гость
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Нет не стоит, просто будьте ей подругой... Маленькие дети не особо ценят подарки если честно, для них это просто рессурс

Гость
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Лучше побегайте с ней на площадке или поиграйте в прятки

Гость

автор, а вы смогли бы своего ребёнка мужу в декрет отдать, а самой работать за мужика? а муж согласился бы в декрет выйти? есть такие семьи, когда М и Ж местами поменялись.

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет возможности с ней дружить. Мы с ним не общаемся несколько месяцев.Мы встечались с ним около 2 лет, очень любили друг друга. на тот момент он не жил с женой, так как у них был разлад. он собирался развестись. познакомил меня со своими детьми, с мамой, но в итоге мы расстались. жена вернулась к нему((( он не смог рушить семью ради детей. и я его в этом понимаю((

Седой Волк
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Если не дypaк, то вежливо пришлёт (передаст) подарочек обратно и попросит так больше не делать.

Седой Волк

Сообщение было удалено

А я не хочу, чтобы он возвращал подарок.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Да он и сам иногда присылает мне подарки, ХОТЬ И НЕ ОБЩАЕМСЯ

Гость
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Оставьте лучше их в покое

Седой Волк
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Тогда не нужно и дарить.
Скелеты прошлого не должны выпадать из своих шкафов.

Гость
zumzum-2015

Сообщение было удалено

из чувства вины, и из-за того что что-то в ваших отношениях было лучше чем с женой, но он примирился с тем что есть, а перед вами чувствует вину...
Вина это не любовь.

Седой Волк
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Значит, всё-таки дypaк. Можете тогда смело дарить. Желательно публично, по крайней мере так чтобы его жена узнала об этом.

Седой Волк

Сообщение было удалено

я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ!!!

Седой Волк
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался, что подарок для дочери лишь предлог для возобновления отношений.

Седой Волк

Сообщение было удалено

ЕСЛИ ЖЕНА УЗНАЕТ, ЧТО ПОДАРОК ОТ МЕНЯ, ТО НЕ ДАСТ НОСИТЬ ЕГО ДЕВОЧКЕ. ЭТО ЗОЛОТАЯ ЦЕПОЧКА

Гость
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Удобно же любить на расстоянии... А был бы рядом колбасило - то мало зарабатывает то дети чужие...
Любите, но ниче не делайте. Вам так удобно и не напряжно.

Седой Волк

Сообщение было удалено

НЕТ, ЭТО НЕ ПРЕДЛОГ ДЛЯ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ, МЫ УЖЕ ПРОБОВАЛИ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я ПРОСТО ОТ ДУШИ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ ЕЙ И ЕМУ!

Седой Волк
zumzum-2015

Сообщение было удалено

В этом тоже нет никаких сомнений. Но вы же конечной целью своих действий считаете развал его семьи. Поэтому если разваливать, то разваливать.

Гость

Сообщение было удалено

МОЖЕТ ДЛЯ КОГО И УДОБНО, НО ФАКТ В ТОМ, ЧТО МЫ НЕ ВМЕСТЕ!!!

Седой Волк
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Попробуйте отключить капслок. Спасибо.

Гость
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Подарите лучше бомжу, он искрене будет благодарен... ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем та семья,

Предыдущая тема