Всем привет. Мы с мужем вместе три года. Чуть больше года женаты. Все было хорошо. Но месяц назад, его как будто подменили. Стал ходить без настроения, пропал интерес к жизни, злится, на работе со всеми ругается. Спрашивала, может разлюбил? Нашел другую? Отвечает, нет. Говорит, что не хочет работать, ни с кем общаться, и вообще не знает, чего хочет. Раньше он хотел детей, купить свой дом, а сейчас - ничего. Я не понимаю, что мне делать. Семья разваливается, он даже про развод начинает говорить... Может у кого-то было такое. Буду благодарна за советы.
Кризис среднего возраста? Скока лет мужичку? Или может на стороне кто-то?
Сообщение было удалено
23 ему. Я бы заметила, если бы был кто. Он даже за собой следить перестал. Не бреется, не моется, ходит в одном и том же.
Вы его не удовлетворяете.
его мамО накручивает. Вы что-то ей сделали?
Может еще теща достает?
Такое бывает.
В 23 года он еще сопляк и до него доперло что он поторопился... проблемы на работе плюс женку тянуть надо
Я просто по человечески спросила совет. А вам кроме желчи и написать нечего. Спасибо, справлюсь сама.
у всех периодически бывает переосмысливание жизни.СКОРО пройдет
возможно у него проблемы на работе, тяжело, не справляется, начальник говенный, вот он и приходит домой злой. возможно что то со здоровьем, мой мужчина почти пол года не говорил мне что в зале сорвал спину, типо не хотел чтобы я волновалась, так же ходит переживал и крутил это в себе, в больнице сказали протузия. возможно и у вашего какие то внутренние проблемы, не все мужчины делятся внутренними переживаниями даде с любимыми женщинами, поддержите его
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь.
Про развод стал говорить, а по какой причине? Должны же быть объяснения.
Не вздумайте беременеть для укрепления семьи, только ускорите ее развал и себе жизнь сильно усложните.
Сообщение было удалено
Да, он работает по 12 часов без выходных. Говорит тяжело очень, не остается времени жить. Я его понимаю, стараюсь поддерживать т
Сообщение было удалено
По причине того, что из-за очень тяжелого графика работы не может уделять мне достаточно времени и считает, что мне лучше найти того, кто сможет мне все дать. Но как дело доходит до моего согласия подать на развод, он находит 100 причин, почему не может пойти. Работа/подработка/помощь дяде итд.
Сообщение было удалено
ну вот видите! тем более 12 часов без выходных, человек банально устал и просто срывается вот и все, не упрекайте его, и не закатывайте скандалы , а то и правда до развода докатитесь, лучше поговорите о том что бы он пересмотрел свой режим дня, не возможно долга работать на износ, ничего хорошего не выйдет
Сообщение было удалено
Тяжело, но так многие работают и о разводе не говорят.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, а зачем в таком графике работать, какая небходимость? Так умереть от истощения можно. Мой отец одно время работал без выходных и попал в больницу. Сразу отшибло желание к трудовым подвигам.
Сообщение было удалено
Бывает такое, когда сезон.
Например крыши крыть, пока хорошая погода, работают без выходных и по 13-14 часов в сутки...
Сообщение было удалено
Бедный мальчонка в 23 года работает по 12 часов, тянет жену, которая еще разговоры о доме и детях ему разводит. Очень жалко его.
Автор,вам должно прийти в голову, что муж ваш банально устал!Ему дома нужен отдых и покой,а тут вы. Убирайте квартиру,проявите заботу. А по возможности отправьтесь в отпуск. Покажите ему что он нужен.
Для начала заставьте принимать витаминный комплекс, для вашего мужа лучшими будут "Берокка".
Автор а сколько у него уже это длится??? Я замужем 13 лет и вот точно уверенна, что у мужиков случается ПМС...У всех разные периоды .. у моего например раз в год на месяц вот точно такое настроение как Вы написала, убить его готова ..А потом все месяц прошел -золотой человек
Сообщение было удалено
Бедный мальчонка в 23 года работает по 12 часов, тянет жену, которая еще разговоры о доме и детях ему разводит. Очень жалко его.
Это вы бедная. Мне не нужны сейчас дети. И нет разговоров о них. И никто меня не тянет, я зарабатываю на равно с ним.
У нас такой период в жизни был, все его бесило. Даже маленькая дочка раздражала. Позже выяснилось, что он в огромные долги влез, вот и срывался.
Бедный мальчонка в 23 года работает по 12 часов, тянет жену, которая еще разговоры о доме и детях ему разводит. Очень жалко его. [/qуоте]
Это вы бедная. Мне дети не нужны ни сейчас, ни через год, ни через два. Я о них даже говорить не хочу. И никто меня не тянет, я зарабатываю на равне с ним.
Сообщение было удалено
Такое длится месяц
дело в долгах - проверьте карту его. но еще есть вариант что вы его какие то интересы не разделяете - например работает реально 8 часов а 4 рыбачит или зависает где то с друзьями. тут нужна гибкость характера
Сообщение было удалено
Ну устал.. замучило все .. вот все и бесит ... попробуйте не вестись и общаться нормально ... может отпустит его
у моего длилось два года.... прошло) но было трудно
Парнишка в 23 уже год женат? Во вляпался.
Приезжий и живет у вас по принципу "лучше так, чем в общаге?"
Сообщение было удалено
У него своя квартира. Москвич. И я не спрашиваю, кто и куда вляпался. Никто силой и пузом в загс не тянул.
Сообщение было удалено
Вы правы. Долги есть. Но я помогаю ему их отдавать.
Долги большие? сколько времени осталось чтобы погасить? Тут может иметь место перезайм и тогда все сложно... тут долго придется из мужа вытягивать кому именно теперь должны
Сообщение было удалено
Да не большие. И при хорошем раскладе, спокойно можно отдать до нового года. 100 тысяч.
а теперь смотрите - они могут расти или уже перевалили за 150 = аккуратно проверьте. не кричите - помогите погасить и потихоньку выводите мужа из депрессии
если больше 200 тысяч то думайте куда лучше будет свалить и как это сделать.
Сообщение было удалено
Это "буду благодарна за советы"?
гы
Не отвечайте, вы там про долги уже ответили, все ясно. После развода будете долги пополам платить.
Надеюсь, что тратили тоже пополам.
А то вляпались уже вы.
Сообщение было удалено
Да.Да.
Станьте для него мамочкой.
заплатите долги, выводите из депрессии.
Станете выжатым лимоном, а он свалит к той, что понятия не имеет о том, что мальчик то с га в нецом.
Сообщение было удалено
Очень мудрый совет молоденькой девочке. А п"опу муженьку не надо начать подтирать ...потихоньку? Да пусть лучше дёру даст при первой возможности. Еще вся жизнь впереди, успеет нанянчиться с собственными детьми, а не с великовозрастными чужими.
Сообщение было удалено
Из-за 200 тысяч РУБЛЕЙ?! Проще заработать да отдать.
тут вопрос хочет она развода или нет. маленькая девочка может позвонить своей мамочке и та бы давно ей глазки раскрыла на ситуацию, но маленькая девочка хочет по взрослому на форуме вумена порешать свои поблемки. тогда и взрослые советы)
тут вопрос в росте долга - долги больше двухсот тысяч могут привести к судам и более плохим последствиям. автор не отвечает скорее всего долгов обнаружилась больше чем на все эти суммы вместе взятые
Сообщение было удалено
Если долги банку, то можно все урегулировать и в суде. По башке не дадут.
Сообщение было удалено
Согласна. Дом пошел да купил, че там. Да и детей при этом тянешь не замечая. Просто все оказалось не так просто, как он думал, автор, поддержите его, довольствуйтесь малым, откажитесь от некоторых ваших мечт.
Сообщение было удалено
Ну что вы так то уж, деру..., автор, мы надеемся, по любви замуж шла, сумма то небольшая, не миллион чтоб деру давать. Зачем тогда замуж выходить, если чуть что - сваливать. Да и кто знает найдет ли она лучше и когда.
Автор,у меня было подобное.Прожили 6,5 лет вместе(из них 1,5 года в браке),тоже стал ходить без настроения,срываться на всех и на меня,говорил депрессия.Так как не следил за собой,то мысль о другой возникала реже всего,больше верилось в депрессию.На вопросы о другой,отвечал что никого нет,говорил,что просто устал и хочет развода. В моем случае оказалось,что встречался с другой полгода и она ему поставила ультиматум или я или она,вот и нервничал,не знал кого выбрать.
Согласна с последнем комментом, сама как то вляпалась в такое. Это может быть сильная влюбленность, но невозможность быть с этой женщиной, отсюда нервы, депрессия, кидание человека из стороны в сторону. Если это любовь, то либо уйдет, либо ждать пока перегорит.
Скорее всего у него проблемы, может со здоровьем что-то что не хочет говорить?
На самом деле там может быть всё, что угодно. Начиная от другой женщины - заканчивая серьёзными проблемами на работе, долгом и т.п. Просто муж ВАМ не желает об этом рассказывать. Что делать в такой ситуации? Всё зависит от того, сколько вам лет, автор. Если время позволяет ждать - подождите, есть шанс, что муж "разморозится" и вы все узнаете... Не факт, что с этим знанием вам станет легче жить... Если времени нет, и возраст поджимает - разрывайте отношения. Мужу скажите, раз нет больше доверия, раз перестали быть родными людьми - нет смысла сохранять такой брак.