Подскажите советом!
Вчера у меня было день рождения, и теперь остался осадок, не знаю как себя ввести.
Живём вчетвером с его мамой и бабушкой (скоро съезжаем слава Богу!). Просыпаюсь с утра, муж поцеловал, сказал с днём рождения, потом я пошла готовить завтрак сверковь 0 внимания на меня, занималась своими делами, орала матами на бабку, как и во все дни (вообще отношения очень натянутые) потом, когда только муж вышел к завтраку, сухо сунула купюру. На этом все чествования и поздравления окончились.
С мужем отношения хорошие любовь. Про подарок он говорил что не знает что подарить, сейчас влезли в кредит и договорились что пока с этим повременим. Да и вообще главное внимание, я всегда так говорю, но я не дождалась ни того, ни другого.
Теперь очень обидно, вытянула его на прогулку в парк сама, промокли под дождём, вернулись домой, я стала печь торт на работу, а он уснул. И вечер ничем не ознаменовался, пока я доковыривалась с тортом, смотрел КВН, я взяла телефон, прочла поздравления, ответила, и демонстративно отвернулась. Было очень обидно что самый близкий мне человек за целый день ни как не пытался меня порадовать, сделать приятное, развеселить, настроение просто никакое! Думала вечером может устроит мне ночь любви, нет, слышу храпит уже. Подарков я не ждала( но хоть о цветочке или о шоколадке можно было заранее побеспокоится) но то что он провёл весь этот день как и любой другой будничный меня очень обижает. Я знаю что он очень меня любит, но как истолковать такое поведение я не знаю. И как ему рассказать о своих чувствах тоже, скажет что мы же с тобой договорились, что я сама была без настроения и он тут не при чём... Не знаю как себя вести, подскажите!
Сама выбрала в мужья б\\ы\\д\\л\\о и деревенщину. Джентльименом он не станет :)
Он считает,что сделал подарок,тем,что скоро съедите
Не обижайтесь автор, мой муж такой же и дело не в том что не любит, просто в семье не заведено праздновать, какие то сюрпризы делать, максимум он спрашивает чего ты хочешь на день рожденье и даже если я пытаюсь намекать мимо ушей пройдет или просто забудет ему надо прям в лоб сказать пошли купим сережки (или что там)
Он Вас не любит. Не обижайтесь, но это так. Если Вы это ему спустите с рук-добра не ждите.: Вами всегда будут принебрегать.
Сообщение было удалено
с чего такая уверенность? думаете если он всю жизнь никому, ничего не дарил, то женившись ему вдруг будет приносить удовольствие заниматься подарками? не смешите люди так не меняются)
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете,что никогда и ничего никому не дарил? Вы считаете что люди ко всем одинаково относятся? С моей подругой муж за 15 лет никуда не ездил вместе,типа он такой человек,который любит отдельно отдыхать или нарочно брал отпуск ,когда не могла она,а потом ушёл к другой и вот уже 5 лет возит её всюду
Сообщение было удалено
Да, Вы совершенно правы, так и есть. Я это уже поняла по предыдущим праздникам! Но месяц назад у него у самого было день рождения, и я ему показала как надо, вкусный торт со свечками в постель, хэпи бёздэй, сертификат в тренажёрный зал подарила, он туда очень хотел но всё денег жалко было, прости пищал от счастья, а со мной такое, обидно.. Теперь не знаю как ему всё растолковать.
Мой поздравит с утра, да и все. Ну в ресторан сходим, но это не что-то экстраординарное, мы каждую неделю ходим пару раз.
Лет-то Вам сколько. Автор, что Вы обижаетесь из-за ДР?!
Сама выбрала в мужья б\\ы\\д\\л\\о и деревенщину. Джентльименом он не станет :)[/quote]
ога, и ещё жизнь с бабками
Сообщение было удалено
Не из-за др, а из-за отношения.
Сообщение было удалено
Конечно нельзя быть на 100% быть уверенным говоря про чужого человека, но очень на это похоже. Ко всем одинаково? вот уж вряд ли, но все таки видно любит тебя человек или позволяет себя любить, так скажем), лично я разницу уловила как мужа встретила
Сообщение было удалено
ога, и ещё жизнь с бабками
Сразу видно что Вас жизнь никогда не ставила в такие обстоятельства, когда нет выбора. Точнее он есть, предлагала ему съехать, снять квартиру, когда я поняла что дальше так жить нельзя, он меня уговорил пока перетерпеть, т.к. кредит и т.д., сейчас по финансам никак не получится, а через 2,5 месяца итак переезжаем точно.
ой ну просто он не романтичный,да еще на работе устал.Не зацикливайтесь на мелочах.Не ищите проблем на пустом месте
Сразу видно что Вас жизнь никогда не ставила в такие обстоятельства, когда нет выбора. Точнее он есть, предлагала ему съехать, снять квартиру, когда я поняла что дальше так жить нельзя, он меня уговорил пока перетерпеть, т.к. кредит и т.д., сейчас по финансам никак не получится, а через 2,5 месяца итак переезжаем точно.[/quote]
не обижайтесь, для меня дикость жить с чьими - то мамами, бабками. даже со своей мамой я ни за что жить не буду. помню как она к нам с мужем приезжала,столько сор из за неё было, пока ключи не забрали.
Лиза, ваш муж просто не романтик. Таких как он очень много. Если хотите праздника, то надо говорить ему об этом заранее. И не просто в общих словах, а с конкретикой. И свекровь ваша молодец, что поздравила вас. Возможно , она тоже не из тех людей, которые по своей жизни заморачивались на праздники, сюрпризы и душевные посиделки. Видимо, что у них в семье этого не было. Вот будете жить своим домом, станете устраивать все по своему вкусу. Но и тут боюсь, что без волшебного пенделя у вашего мужа не проснется романтизм и желание порадовать вас сюрпризами и каким-то особым вниманием. А будете упрекать его за это, он начнет раздражаться и считать, что это ваши необоснованные капризы.
Такому типу мужчин надо заранее конкретно объявлять: хочу с утра - поцелуй и букет; днем - смс с оригинальным поздравлением; вечером - ужин при свечах (с меня - еда, с тебя - свечи и напитки); ночью - убойный секс.
И все будет, это - не шутка. Вполне вероятно он готов Вас порадовать, просто не знает: чтО именно Вас порадует.....
Слушайте, вы сами так его настроили. Подарка вам не надо, ничего вам не надо, вот ничего и не получили.А за месяц бы начали про свой др рассуждать вслух, так все бы было у вас.
Вот, и гость 15 со мной согласна, только описала все в более дипломатичной манере )))
Если его мамаша так себя ведет со своей мамой, то, что Вы ждете от него? Внимания и подарков, так сами решили повременить) Бабы дурные пошли .. жесть) Джентельмена надо было выбирать с хорошим воспитанием и на его семью смотреть, а потом делать выбор и не жалеть.
Мой муж точно такой же... Ну не романтик, пока волшебного пенделя не дашь - не сделает. В прошлом году, профукал мой др. Я ему прямо скзала, профукаешь и этот, обижусь)))) Надеюсь, что все норм будет) через пять дней др...
но он же вам утром сказал-с днем рождения
ну и достаточно
любит,заботится,скоро переедете в свою квартиру
да и бог с ним с этим подарком
денежку,что свекровь дала отложите к квартире или себя порадуите
этих днеи еще много будет в вашеи жизни
с днем рождения вас
Если я еще раз прочитаю "былО день рождения" или "мое день рождение" или еще что-то в этом роде, у меня глаза вытекут
Сообщение было удалено
придётся прочитать ещё не раз.)
Сообщение было удалено
Нам будет вас не хватать.
Сообщение было удалено
Нет, не так.
На кого же вы нас покидаете?
Сообщение было удалено
ляжьте, отдохните в постеле
А нафига вы стали ковыряться с тортом этим? Женщины у нас как комсомольцы - сами себе проблемы создают, а потом их героически преодолевают. Ежу понятно, что надо было валить куда-то от родственников. Что это за пенсионерский ДР - свекруха + бабушка? А еще ночь любви захотели )) ага ага... с бабулей за стенкой. Вообще не представляю как вы там кувыркаетесь.
Надо было Вам, автор, предложить мужу сходить в кафе - не пафосный ресторан, а просто, чтобы выбраться куда-то. Вам же денюжку подарили? Ну вот. Пошли бы вечерком, роллы, пицца, вино ) что там вы предпочитаете. Просто посидеть, поболтать - вот и повод тост мужу сказать ) И жене пожелать хорошего и доброго.
Это семейная жизнь. Романтика и конфетно-букетный период закончились. Хотите романтики, обеспечьте её себе сами - красивое платье, макияж, ресторан. А вы зачем-то вечером в свой ДР поперлись на кухню печь торт....И чего вы ждали от мужа, что он будет рядом сидеть и смотреть как вы выпекаете коржи? Мужчине надо конкретно сказать, чего вы хотите (подарок, сюрприз, ресторан, секс). Вы ничего не сказали - он ничего и не сделал. Практически все мужчины (даже самые убогие) свято убеждены, что жизнь рядом с ними и есть подарок для женщины и великое счастье.
Автор, идите и купите себе подарок - за мужа, раз сам ничего не подарил,а вечером поставьте его в известность - что он вам подарил. И эту тему все таки надо с ним обговорить, чтоб ситуация не повторилась
Автор, вы действительно так сильно любите свой день рождения? Я дождаться не могу, когда этот день закончится..
Сообщение было удалено
как надоели шизанушки,с манией величия.
Как себя вести? Высказать свои чувства мужу. Без крика, истерик, упреков, спокойно рассказать обо всем. По поводу подарка можно сказать что-то типа: нет, я и не ждала подарка, но ведь устроить праздник и уделить внимание можно и без подарка.
Короче, не молчать. Муж ведь не телепат, сам не догадается.
Конечно нельзя быть на 100% быть уверенным говоря про чужого человека, но очень на это похоже. Ко всем одинаково? вот уж вряд ли, но все таки видно любит тебя человек или позволяет себя любить, так скажем), лично я разницу уловила как мужа встретила
Мы в браке 27 лет.Муж не придает значения и своим и моим праздникам.Он из неблагополучной семьи.Хотя я всегда делаю ему подарки и ,думаю,что можно было бы уже и нашего кота научить.Но нет.Я думаб,что надо смотреть на семью,и ничего не попишешь.Увы((