Гость
Статьи
Муж ушел из дома

Муж ушел из дома

Я на 40 неделе беременности. Рожать со дня на день. Живем у моих родителей. Муж поругался с мамой, да это даже ругань назвать нельзя. На следующий день сказал что не будет жить здесь. А переехать отдельно пока что нет возможности. Попросил отдать карту на которую приходит зарплата. Я спросила у него бросает ли он нас, на что он ответил да бросаю. Тогда я сказала чтобы все свои вещи забирал. Он во всем моих родителей винит, говорит что мы ругаемся иза за них. И это уже не в первый раз он уходит из дома, постоянно возвращался через несколько дней. А сейчас уже неделю его нет. Мы с ним общаемся щас нормально он приезжает только домой не заходит. Я не знаю что делать. Мне же рожать скоро а его это вообще не волнует хотя при этом он говорит что будет приезжать каждый день навещать ребенка. Но это бред полный. Я так не хочу. Он упрямый как баран. Что мне делать?

Анастасия
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ваш муж - самовлюбленный эгоист. Печется только о себе. Вам скоро рожать, а он концерты устраивает

Гость

когда молодые живут у родителей мужа, невестки клянут и проклинают свекровей и нахваливают своих матерей.
Рассказывают как их мужья их родителей любят. А тещи еще те ехидны, в глаза, да при дочке улыбаются, а сами ненавидят зятьев и просто гнобят их. Видно ваша мама из таких. Не повезло вам.
Но держитесь, беременностъ - это не болезнь, дай Бог вам сил и здоровья.

Гость

А зачем же рожать от нищеброда, которому не стыдно примаком к женщине в дом влезть? В свой дом мужчина жену приводит. В крайнем случае снимает, пока копит на жилье. А переться жить к женщине - это уже крайняя степень с\\к\\о\\т\с\\т\\в\\а.

Гость

Вы уже все наделали. Поздно пить баржом.

Гость

А зачем вы влезаете между ними? Пусть сам разбирается с вашими родителями. У вас есть дела поважнее. Держите нейтральную позицию, покуда живёте все вместе. А то что ушёл, не надо истерить, подождите - захочет быть с вами, сам всё устроит.

Его зазноба

Только не чувствуете себя виноватой за маму. Если мужик не может обеспечить своей семье крышу над головой, то грош ему цена. Рожайте спокойно, родители помогут. А к мужу попрохладнее отнеситесь. Пусть подумает над своим детсадовским поведением и ползет просить прощения.

эгоистка

нормальный муж с своими нормальными желаниями. он не от Вас ушел а от ваших родителей и тебе надо было его поддержать а не животом прижимать. есть еще такое понятие как гордость и видимо она в нем сыграла, он как настоящий мужик не стал оставаться у бабьей юбки.

Гость

скажите спасибо своей ненаглядной мамочке.Вот не понимаю я таких людей как вы,проблема в вашей маме,а муж косел получается.Довели мужика,а теперь ноят.Ведите себя по человечьи,никто не кинет.

Гость

Нормальный мужик не идет жить в дом к жене и теще :). У нормального мужика свой дом, в который он ведет жену. Так что мужик у нее изначально не нормальный.

разъезжаться надо.

Авиатор

Прописные истины, что не стоит молодой семье жить с родителями, не стоит и всё.
Ну и спасибо маме.
Не верится как-то что вот, хороший-хороший, дело до ребёнка дошло тут под занавес бац! козлее не придумаешь.

Гость

Выставите его вещи на лестничную клетку, поменяйте замок и пусть повякает из подъезда. Распустился муженек Ваш до крайности, манипулирует Вами как хочет - хочу уйду, хочу останусь. Ненадежный человек, нечего беречь такого, который Вас в таком положении не бережет.

Гость
Его зазноба

Сообщение было удалено

ну да как же, хороший совет дали.
Можно подумать он не найдет место без ехидны-тещи, наверное попрекает его днем и ночью,
а может теща при нем о его матери плохо говорила. Тещи любят ехидненько подъ-бнуть и свалить с улыбочкой в тень.

Гость

Почему такие есть глупые как автор?!

Автор, вы на себя не хотите взять ответствнность за СВОЙ выбор спутника (мужа)? Вы выбрали такого безденежного, слабого примака, решили родить от НЕГО потомство...Ваши родители вынуждены терпеть ВАШ непутевый выбор. Тем более, что живете вы у них!
Если вы тут напишите, что свет клином сошелся на вашем муже, то не поверим! А если оправдываться будете, что "любовь", значит были готовы.

Гость

А мне сразу показалось, что это был повод свалить, ведь это была не первая ссора. Любовница обычно есть, когда вот так на ровном месте перед родами сваливают. Здесь не просто страх перед младенцем, а что-то ещё наложилось и это любовница с квартирой своей, к гадалке не ходи.
В беременность большинство мужей любовниц заводят, а раз у него места встреч нет, то значит любовницу нашёл с хатой.
И ещё, ребёнок - девочка УЗИ показало, даветь, автор? От сына бы так не побежал.

Гость

Хотелось бы услышать мнение другой стороны. А то автор с маменькой белые и пушистые, а муж каазел! Так бы уж и сказали, что мамо ***** зятя и у него терпение лопнуло, несмотря на ваши 40 недель.

плАхая

Ну что, велкам в строй дам, воспитывающих ребенка самостоятельно. Навещать ребенка это так романтично. Пришел, глянул одним глазком и на выход.
Карту то хоть не отдали и наличку уже сняли?

котенок по имени ГАП

баба у него на стороне, ясно же.

Гость

Довели мужика (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы решили, что в конфликтах теща виновата? Может, у зятя носки воняют, что глаза режет?

Гость

С родителями лучше не жить. А если это приводит к ссорам и выяснениям отношений, то тем более противопоказано. Уходить надо было вместе. Или вместе спокойно разруливать проблемы с мамой, находить компромисс. Вы, автор, своим поведением показали. что вы не мужняя жена, а мамина дочь. Хотя в браке вы в первую очередь должны быть женой и идти за мужем. Материально вы с мужем не тянете крышу, значит и с ребенком поспешили. Ваши родители это видят и решили, что раз они вас тянут, то вы подчиняетесь их правилам и они в праве указывать, что делать мужу и вам. Это обычно разваливает семьи. Муж не готов быть под руководством тещи, а самостоятельно не может обеспечить должный уровень семье. Вы не готовы быть женой своему мужу и делить с ним всю ответственность, вам удобно оставаться на попечении родителей. Это роль девочки-дочки, а не женщины-жены. Повзрослейте..

Нелли

Вот ведущие фразы тут: "Я так не хочу. Он упрямый как баран." Вы вышли замуж и ожидаете что все будет как вы хотите? А он НЕ ХОЧЕТ жить с вашими родителями, и не может с ними жить. Причем тут упрямство? Идите, поживите с его мамой, на своей шкуре все быстренько станет понятно. Сделать так, чтобы между ним и вашей мамой ссор не было должны были именно вы, вы - единственный человек, который их связывает. Поддерживать нужно было его, ему в чужом доме тяжелей.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Не ухаживают значит за ним, запущен мужик у двух баб, ни жена, ни теща носки в стиральную машинку не удосуживаются кинуть. Да и не кормят поди).

Гость

Жена должна жить с мужем. Он-то ведь где-то живет? Собирайте вещи и переезжайте к нему. А он пусть заботится о том, чтобы вам было комфортно с ребенком. Это сейчас его забота.

Гость

> Жена должна жить с мужем. Он-то ведь где-то живет? Собирайте вещи и переезжайте к нему.

+100

С царской россии в СК эта обязанность даже прописана была
а про зарплатную карту я не понял - как она у автора оказалась?

Гость

Жить надо отдельно от родителей.

тлш

Бред полный себя так вести, как вы. Совершенно очевидно, что ваша мама портит жизнь вам обоим с мужем. Уж сколько я подобный тещ перевидал у друзей. Гнобит мужика сама и настраивает окружающих еще. В такой ситуации совместной жизни у вас не будет. Где ваш муж живет сейчас? Езжайте к нему. Или снимайте квартиру и живите отдельно. Просто удивляет наивность, что же с мужиком то случается? Да то и случается, что дома надо нормально себя чувствовать, а не испытывать стресс регулярный. Кому захочется так жить? А вам то конечно удобно, вас мама любит.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ему совершенно не нужно было этого делать. Карта блокируется, вместо неё выпускается новая, которой он и пользуется дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это автор тоже так ХОТЕЛА, видать. Да будет сидеть с маман пожизненно, проссрралла мужа и ребенка отца лишила.

Гость

У мужа стопудов есть любовница, раз повод искал, чтобы свалить. Чего вы с ним носитесь? Денег ноль, жилья ноль, еще и нервы мотает на 40й неделе!!

Гость

Должна была быть готовой. Сначала жилье - потом дети. А у вас наоборот. Если мужчина не чувствует себя главой семьи (а в квартире с ВАШИМИ родителями, которых он заткнуть не может, оно так и бывает), то скорее всего семья развалится. Но вас он хотя бы не бросил - уже хорошо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так автор еще и вещи мужа не может постирать?
Тогда правильно сделал, что ушел, зачем ему неряха-жена.
Мужик себе найдет еще, а автор одна останется, может тогда поумнеет чуток.

Гостья

Автор, если хотите сохранить себе мужа, а будущему ребенку - отца, то бегом к мужу, туда где он сейчас живет.
Попытаться уделять внимание мужу, если он вам дорог, любить не только саму себя.
Извиниться.
Мамо - ***, у тебя семья с мужем, а не с мамой.
Ты сама уже почти мама, *****.
В любом другом случае, даже если сейчас вернется, то через год-другой уйдет от такой мамкиной дочи.
Будет очередная безотцовщина расти. Ты этого хочешь?

Хотя... вряд ли ты поймешь и выполнишь советы, а жаль ...

...Бегом просить прощения у мужа, *****)

Гостья

видимо его так за***ла ваша мама, раз он и раньше уходил! если хотите сохранить семью нужно решать квартирный вопрос! с родителями вы( вы и муж) просто не сможете жить , пойми те же! семья развалиться и все! поговорите с ним, что бы он потерпел, рожайте и съезжайте нафиг! и маме скажите что бы к мужу не лезла, она что хочет что бы вы одни с ребенком остались!!!

Предыдущая тема