Гость
Статьи
все пропало после …

все пропало после свадьбы

После свадьбы отношения очень испоганились(слишком много претензий с его стороны,иногда такие нелепые, что создается впечатление ,что все наигранно...пыталась выяснить с помощью разговора ,но никто и не слушает(сказал что со мной невозможно говорить(якобы сложный человек)ну даже если и так что ж теперь даже
Не разговаривать?!оставил дома одну,ушел к маме(

фося
14 ответов
Последний — Перейти
такая

Наверное он скорпион...

Гость

[quote="фося" message_id="4609647 сказал что со мной невозможно говорить(якобы сложный человек)ну даже если и так что ж теперь дажеНе разговаривать?!оставил дома одну,ушел к маме([/quote]

Зато вам никто мозг не выносит. Автор, вы не понимаете своего счастья. Отдохните от него. Пусть лучше молчит, чем болтает.

Гость

Ааа ... а я думала тамада всю мебель вывез и брюлики ....

kuzmina_maria1991@mail.ru

Я сама скорпион и когда есть разногласия или начинается скандал я просто молча ухожу, дабы не натворить глупостей с горяча. По возвращению тихое и мирное выслушивание друг друга, приход к единому мнению и все хорошо. Наверно поэтому за 6 лет пока ничего критичного не было у нас.

Ксения

Надо было в гб пожить, а не в загс, сверкая пятками, лететь.

Гость

Мою бабушку зовут Кузьмина Мария, и я родилась 1991 году. Надо ж так совпасть

Гость

Автор, ещё не всё пропало, вот когда секс пропадёт, вот тогда будет всё.

Гость

Судя по теме, действительно сложно с Вами... Куча претензий и ничего по существу.

Гость

Автор, сколько вам с мужем лет и сколько вы до брака жили в ГБ?

Гость

маменькин сынок, бросайте его.
Или подстройте ссору с его мамО, он не будет к ней ходитъ и вы будете счастливы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+))))) Это точно! В чем проблема то? Что ему не нравится, что он ушел?

Гость

Интимофоб скорее всего. Пытается таким образом отвязаться от вас и разрушить отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+))))) Это точно! В чем проблема то? Что ему не нравится, что он ушел?. Моя прошлая жизнь,мои прошлые отношения (сам факт,что они были)говорит не может с этим спокойно жить ,но он и раньше о них знал!еще и узнала что он своей маме все рассказывал что у нас и как вплоть до интимных моментов(

гость

ненавижу скорпионов, не понимаю этих людей вообще!

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем
Предыдущая тема