Гость
Статьи
Запуталась, устала от …

Запуталась, устала от маменькиного сынка

Добрый день!
Подскажите, просто интересно ваше мнение...
Мы с мужем живем уже больше года вместе, с самого начала он мне обещал что мы будем жить отдельно, без его родителей. Его мама …

Анжела
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Справедливая

Автор, понятно же даже ежу, что мужик - негодный. Исконно мужские обязанности в семье: обеспечить жильём, обеспечить материально. Исконно женские обязанности в семье: рожать и няньчить детей, создавать уют в доме. Ваш муж со своими прямыми мужскими обязанностями не справляется, да и не хочет.
Подпускать к себе такого, рискуя от него забеременеть - это (не побоюсь этого слова) преступление перед человечеством!
Пусть живет дальше со своей мамой.

Гость

Заклевали автора.Поддержу.Правда ничего хорошего не будет и квартира тут не причем.Человек просто эмоционально незрелый и безотстветственный.Вы создавали с ним семью.И вышли замуж за него, а не за его маму.Родители - это святое.Но жить каждая семья должна отдельно и решать свои вопросы самостоятельно.Так живут взрослые люди.Еще существуют определенные границы вашей семьи,и если границы вашего мужа до сих пор слиты с границами его мамы, то тут ничего не сделаешь.Вам нужно принять решение за себя как ВЫ собираетесь жить дальше.В борьбе за мужа с его мамой или собственной жизнью.Желаю вам счастья!Время самое драгоценное,что они у вас отнимут.

Гость

8 лет прошло, что-то изменилось, мне интересно

Гость

Автор, я была в Вашей ситуации. Причем мой мужчина был старше меня на 25 лет. К тому же еще и выпивал. Тоже до свадьбы мне обещал, что мы возьмем ипотеку. В результате я прожила с ним полтора года (периодически сбегала к своей маме) и потом окончательно сбежала. И развелась с ним. Мы жили с его 86 летней мамой, которая везде лезла, и 26 летней дочкой, которая привела в эту квартиру своего иногороднего очень наглого парня. И началось, то его дочка с парнем возьмут ипотеку, то мы уедем в другой город. И т.д. и т.п. Ничего у Вас с этим маменькиным сынком хорошего не будет. Автор, просто уходите от него! Скидывайте его с себя!

Арина

Бегите от него

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем
Следующая тема