Я в декрете, муж типо в делах, но денег толком не приносит, у него кризис. То, что скопила я мы спустили на жизнь и его шмотки, когда ребенку было еще месяца 3. Теперь же он попрекает меня деньгами, с …
Сообщение было удалено
я думаю, что автор думаю как многие местные девицы. "Не лишать детей отца"!
Так вот скажу, развод оформляют женщина и мужчина, мама и папа остаются, только по сути "отцам" не так уж и нужны родные дети, приходят по воскресеньям и рады. А в "сохраненной" семье ребенок видит скандалы и слезы, это клушек не волнует!
Сообщение было удалено
Больше не буду употреблять эти три буквы, раз "сразу реклама"...
Кто вас так обидел... наверное у тя маленький.. те не дают ... и те просто не повезло....
Никто меня не обижал.
А любовник будет... Вот точно будет, никуда не денетесь от инстинктов.
Заканчиваю с Вами спорить, извините за беспкойство
Сообщение было удалено
А я с вами не спорю))И про "маленький "не говорила, это же не вы виноваты, а природа таким сделала. Не смеюсь над какими-либо не достатками, кстати мелкий член не является недостатком)))
А почему вы про любовника так уверенны?Я вот например не исключаю любовниц у мужчин, а вот любовника мне трудно представить)
Сообщение было удалено
И про какой инстинкт вы говорите?
Мне 30 лет у меня было 3 мужчины и все они были моими мужьями, кроме первого, с ним я прожила пять лет.
Если у вас с деньгами все нормально, если есть кто то кто вам сможет помочь, то за дверь такого мужа выставляйте. Он видит что вы его никуда неможете выгнать вот и обнаглел, и присел к вам на шею.
Сообщение было удалено
Это в советские времена разрушать семью считалось позором, а сейчас, на мой взгляд, лучше жить одной, чем с кем попало…
Хотя рассуждать-то легко, а в действительности все гораздо сложнее: сестра мужа живет бывшим мужем (развелись во время сильной ссоры, он ей откровенно изменял, пропивал деньги, не работал, она в это время сидела дома с двумя детьми, пролила море слез из-за него, но в итоге простила, пустила обратно жить, родне сказала: «лучше уж с таким жить, чем одной»), после развода и прощения ничего не изменилось, он так же пьёт, скандалит, изменяет, но вот золовка стала относится к этой ситуации проще – лучше алкоголик и изменщик дома, чем никого вообще… И так живет большинство женщин в стране.
Сообщение было удалено
Согласна с вами,сказать проще чем сделать.Считаю вышеописанных мужиков биологическим мусором!
Ещё одна рспэшка образовалась.
Сообщение было удалено
У нас может быть месяц все хорошо, счастливая семейная жизнь, совместные поездки и быт.а потом из-за какой то ерунды он взорвется и наговорит мне гадостей и оскорблений.в последнее время это происходит чаще.потом он естесственно извиняется , говорит,что готов на все,чтобы сохранить брак и все по кругу.расставаться страшно, боюсь депрессии и одиночества,все подруги кто замужем,кто заграницей,родители в разводе -у низ своя личная жизнь.но если все так и будет продолжаться то лучше развестись,чем ходить в плохом настроении постоянно как я сейчас.сейчас все в подвешенном состоянии.
Да, лучше развестись.
Если уж совсем достал и разлюбили, разводитесь.
Если всё-таки хотите попытаться разобраться, подумайте вот о чём: в любой ситуации ВСЕГДА 2 игрока. Так что половина вины за то, что происходит в отношениях - на вас.
Почему бы действительно не отдать ребёнка в садик и не пойти самой поработать и помочь семье материально? Везде так делается - и в Европе, и в Америке, только в России женщины 3 года "неработоспособны" и всё стонут что "он меня с ребёнком не обеспечивает, такой бяка". Повисли на шее у мужа тяжёлым ярмом, он уже не выдерживает, срывается. Всё должен, должен... Вы зачем вообще за него вышли? Искали б себе тогда олигарха, что ли...
Если б на меня кто-то орал, я б его тоже в шизофреники записала и орала в ответ. Спокойно поговорить уже никак не получается? Упрёками и придирками ничего никогда не добьётесь.
Почему "так" с ним: мужчины тоже устают. Он у вас ребёнка на коленях выпрашивал или это вам больше хотелось завести? Может он не готов был и не осознавал, что его ждёт. Не рассчитали своих сил, не договорились о том, как будете делить обязанности.
Учитесь договариваться, но без истерик и без "ты должен, должен, должен". Это любого мужчину взбесит (вам бы такое тоже не понравилось).
Сообщение было удалено
Автор, ты сейчас перечисляешь свои косяки. СВОИ! Как ему дать про+раться? Да очень просто. Например, приходит он с очередной гулянки. А ты - ему ребенка прямо в руки, и спокойно так говоришь: погулял? - теперь моя очередь! И - на выход. А он пусть с ребенком посидит денек-другой! И вообще, выходите на работу. Мужу скажите: раз ты не можешь заработать, то мне придется. А ты с ребенком сиди. Всё!
и? что рассудить то? сказать вашему мужу, что он обнаглел?
Сообщение было удалено
Что такое АБФ???Не сильна в здешних аббревиатурах???
Это такой форум, куда приползают неликвидные мужички, после того, как их жены выпнули за полной их ненадобностью и никчемностью. Ну, и там их утешают, типа, жена - сама ду+ра)))
Женщина имеет такого мужа которого заслуживает. Если ты сама по себе унылое г-то и муж и вся жизнь у тебя г-но.
Как он может быть дармоедом, если он попрекает вас деньгами? Не вашими же деньгами он вас же и попрекает. Он что то да зарабатывает, а вы в декрете. Советуют тут выгнать..хм, ну выгонит его автор и останется неработающая сидеть с ребенком на руках? У него кризис, ну и ладно, вот если он и правда уйдет - кризис будет у вас, автор.
Сообщение было удалено
Да муж просто не хочет домой приходить, психи слушать, вот и ошивается где либо еще, лишь бы не дома.
Сообщение было удалено
декрет-это тоже работа, милочка. И мужик в это время помимо своей работы ОБЯЗАН делить бытовые проблемы пополам.
Вот если бы автор просто дома сидела и никуя не делала, тогда муж и мог бы попрекать и ничего не делать.
Лучше быть одной,чем с таким недомужчиной, который не в состоянии помочь жене.
Сообщение было удалено
У меня такой же *****...ребёнку пол года, живу у него денег не приносит, обнаглел совсем...идти мне некуда....дождусь когда реб. В сад пойдёт, найду другого...
Сообщение было удалено
Вот этот правильно, доживите до возможностей и меняйте жизнь
Автор, напишите, почему вы не можете пойти на работу, а мужа оставить сидеть с ребенком. Он отказывается? Это не его ребенок? Отдайте ему в руки и уходите.
Сообщение было удалено
Извините, конечно, не хочу Вас обидеть но вы вот ЭТО? Боитесь потерять???? То есть приходить в пустую квартиру, где Вы сама себе хозяйка, где делаете что хотите, как хотите и с КЕМ хотите, неужели это хуже, чем приходить в квартиру, где ор, мат, оскорбления? Вот у меня это в голове не украдывается. Что за кривые у вас ориентиры жизненные??? Ау, просыпайтесь! Неужели Вам поход в кино НАСТОЛЬКО важен, что Вы готовы терпеть оскорбления???
Вы или кем-то накручены или сами не в адеквате. Вы пишите, что он вообще никогда не готовит-потом он картошку у Вас жарит. Какой-то велик делите, Не понятно, как Вы тушите мясо 2 часа. Что Вы с ним делаете? все подготовили минут за 10, потом только кидать надо. Или Вы из тех женщин, что белье в машинке стирают-машинка стирает, а вы сериал смотрите? ЧТО МЕШАЛО СУТКИ ПОСТАВИТЬ МЯСО В ХОЛОДИЛЬНИК?Он то в курсе, что Вы это от него ждали? В общем сначала я была за вас, а потом поняла, что вы там сами косячите. Еще мы его не слышали версии
Авторша наверное стремная, раз муж такой
Сообщение было удалено
Мечтай больше. У меня тьма разведенных с детьми и одиноких. И даже без детей, такие же одинокие. Если ты не смогла поставить себя в семье, наладить отношения в семье, то с чего ты взяла, что в новой семье, что то изменится. Ведь вспомни, наверняка, когда ты выходила за него замуж, он былой "другой". Плохим он стал с тобой.
Сообщение было удалено
У меня двое детей от первого брака ,а сейчас второй брак , муж мой второй и зарабатывает нормально и по дому все делает и тд. и *****. Вот честно скажу-я не подарок! Но вышла за хорошего человеке , а мне уже под 40 было! Все мои подруги тоже мужей поменяли и большинство за малолеток замуж повыходили.
Но и конечно есть кто всю жизнь один,но они так и будут одинокими, потому,что дома сидят и никуда не ходят.