Гость
Статьи
Муж обнаглел, …

Муж обнаглел, рассудите

Я в декрете, муж типо в делах, но денег толком не приносит, у него кризис. То, что скопила я мы спустили на жизнь и его шмотки, когда ребенку было еще месяца 3. Теперь же он попрекает меня деньгами, с ребенком гуляет раз в полгода, убирается также, готовлю вообще всегда всю жизнь только я. Живем в моей квартире, так он каждый день пугает как баба, что соберет вещи и уйдет "страдать", и тогда уж никогда не вернется. К слову я сама выгоняла его раз цтать, но он так и не ушел. Целыми днями где-то пропадает, типо пытается денег заработать, по факту с мужиками тусуется, такими же дармоедами

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

Муж не обнаглел, похоже, что вы его просто когда-то посадили на шею и не давали пропиздон ни разу.А вообще-то не верится, что вот так ни с чего вдруг он начал себя вести.

И если вы в декрете, то должны убираться и готовить,но и этот "муж" обязан делить быт наравне с вами. Выгоните его и дело с концом!

Гость

Вот приходит он однажды домой после гулянки с друзьями, а его вещи культурненько стоят на лестничной клетке и дверной замок заботливо поменян))

Гость

Просто так не наглеют, значит, вы ему позволили.

Автор
passion_girl

Сообщение было удалено

Да, возможно, но сейчас я в такой ситуации, что даже не представляю как и какой дать этот самый пропиздон, чтоб было действенно. Максимум его помощь после скандала длилась сутки: он помогал с ребенком и по дому, сейчас она вообще даже не наступает. Уберется максимум раз в месяц и орет, что он мой личный уборщик. До того дошло, что наготовила еды. Мясо тушеное, на которое я часа 2 потратила, которые могла бы спать, сутки простояло на плите и скисло. Так он еще смеет орать по этому поводу, что я в холодильник не убрала, самому наверно анреально было

Гость

Да уж. Сочувствую. В декрете так попасть. Ну что вам тут посоветуешь? Только максимально забить на него, не тратить свои нервы на всякие там пропиздоны (скорее всего, от них будет мало толка), не реагировать на попрекание "деньжищами". И ждать окончания декрета. Долго еще осталось?

Зачем скандалить?Вы решите нужен вам такой "муж" или нет ( не уделяет времени ребенку и вам,денег не приносит). Если нет, то вещи за порог и к маме пускает канает. Если не нужен, то в ультимативной форме сказать : "Ты либо ведешь себя как мужик и глава семейства, либо развод и алименты"
Картошку и правда надо было в холодильник убрать.

Гость

Сообщение было удалено

я в декрете еще не так попала. Выгнала мужика со съемной квартиры и одна в другом городе без средств к существованию осталась. Ничего справилась.
Автор где ваши родители?И его? С его мамой какие отношения?Нельзя позвонить и нажаловаться на "мужа"?

анонимно

У меня самой же такой экземпляр. Денег не приносит, одни расходы, вместо зарплаты сопли приволок - слегли все. С уборкой- никогда в жизни не помогает, типа ты баба ты и убирай. Совместные отпуска - не хочет, даже если сама за все предлагаю заплатить. Родители нищие у него, сам нищий без квартиры и со старющей вечно ломающейся иномаркой. Посиделки с друзьями - как по расписанию, вместо того чтобы заниматься семьей и налаживать быт. Я подаю на развод. Все обдумала и взвесила. Нафик мне такой мужик.

анонимно

Сообщение было удалено

Мужчина должен облегчать женщине жизнь, а не усложнять ее. Пинка под зад коленном таким мужикам.

Гость
passion_girl

Сообщение было удалено

На что жили-то? Родители помогли?Ребенку сколько было?

Автор
passion_girl

Сообщение было удалено

Наверно, я сама понимаю, что надо гнать его ссаными тряпками, просто страшно. Мы вместе 6 лет, я его ооочень любила, и он вроде тоже, ну мне так казалось. Не могу решиться выкинуть 6 лет жизни, ну и наверно какой-то психологический барьер тоже. Почитала этот форум, многие пишут, что все, у кого плохо с мужьями страшные, жирные и т.д. Конечно, это - бред, но видя такое отношение и осознавая его начинаешь думать, а может это я страшная, жирная и т.д. Сомое обидное, что на внешность как раз не жалуюсь даже после родов( зарабатывала средне, образование хорошее, друзьям вроде не скучно со мной. Почему так с ним не знаю. Другой бабы у него точно нет, в последние парут лет у него проблемы с потенцией, даже не ясно как ребенок получился

Гость
анонимно

Сообщение было удалено

Вы только после развода долго не кисните, понятно, что большой стресс, но постарайтесь все же смотреть на развод позитивно, типо уф, теперь заживу нормально. Удачи вам!

анонимно
passion_girl

Сообщение было удалено

Да и я так считаю. Мои родители в шоке - по их мнению я как домработница прислуживаю мужу. Сказали мне мы не для этого тебя растили, чтобы прислуживать мужику который тебя не уважает и не дает ничего взамен. Будь ***** те женщины, которые растят таких вот сыночков. И да самой проще- чем за этой свиньей постоянно с тряпкой ходить и слушать претензии, типа убирайся пока меня нет дома. Не мешай мне со своей тряпкой. Норально да??? Или вымой за мной сковородку (приготовил себе жаренную картошку, уделав всю плиту маслом при этом), а сам ушел в ванную на 3 часа в душ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но погодите, на разводе жизнь не кончается, а вдруг, после расставания с вашим мужем, вам вскоре встретится человек, с которым вам будет хорошо вместе и вы только будете досадывать на себя, что раньше не прервали те, скучные и надоевшие до зубной боли, отношения. Желаю, чтобы у вас все хорошо в жизни сложилось!

Гость

Сложная ситуация. Никогда не хочется советовать расходиться парам у которых есть дети. Но и как исправить такое я тоже не знаю. Раз вы уже тему тут накатали то значит разговоры с мужем не привели к результату. Ведет себя как безответственный неудачник. Кризис у него...нужно быть мужиком и взять себя в руки. Он же отец. Насчет ухода за ребенком. На самом деле редкий отец это все делает. Но я знаю такие хорошие пары.в общем этот вопрос еще простительно. Но он обязан обеспечивать семью пока вы нетрудоспособны с ребенком

Автор
passion_girl

Сообщение было удалено

Мама моя поможет, конечно. Она хорошо зарабатывает, сама мне вместо мужа будет. Стыдно только( С его мамой отношения обычные, но жаловаться явно бесполезно, и вобще он тогда развоняется, что я его унижаю. Я чтобы ни сказала его унижаю, зато я наслушалась неунижиьельных и нежных слов: *****, ***** (не убираюсь), шизофреничка (если плачу или ору на него). Вчера из-за велика скандалили. Чтоб он пошел с ребенком гулять, а я покататься. Ни да ни нет не говорит, но орет что я его упрекаю, что велик не дал. Гулял за все время раз 15 максимум. Ребенку через месяц год

Автор
анонимно

Сообщение было удалено

Ужасно, очень сочувствую вам. Удачи вам и счастливой жизни после развода. Надо и мне на развод уже решится. А я сколько раз его выгоняла, он всегда находил способ продолжить разборки через несколько часов, когда я уже поостыну и опять буду в нерешительности, хотя это все отговорки, наверно правда *****

Гость

Сообщение было удалено

"Выписала" маму из нашего города, договорились на 1 год помощи. К нам в город не вариант было возвращаться.Она сидела с малышом я работала, заработок хороший был 50-60 тысяч в месяц, квартиру я снимала за 10 000 тыс у хорошей знакомой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя во моим знакомым, у всех в декрете начиналась какая то ерунда. И мужики наглели на время так как думали что жена в декрете привязана к ним. Одна только развелась. Остальные пережили как то, сохранили семьи и в итоге все выравнилось со временем. Ну а разведенка давно одна. Ну не получаются серьезные отношения. Мало кому нужна женщина с ребенком.

Гость

Сообщение было удалено

ребенку было 8 месяцев. Ну и папа ребенка по 5000 тыс ежемесячно давал, я его выгнала не много по другим причинам нежели автор.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, это все отговорки. 5-10,15 лет. Был у меня парень жить без него не могла, 5 лет встречались и жили ГБ, как только он мне вломил один раз, то мигом вещички сложила и сбежала.

Гость

Вот читаю и каждый раз не понимаю... Ну видели же, что подбираете, так зачем ручки тянулись? Любовь? Ну погуляйте, чего ж нет. Только замуж зачем? Детей рожать зачем? Как можно жить в семье без психологического контакта?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) надеюсб так и будет, но верить кому-то еще вряд ли смогу, тем более с ребенком. Новый мужик, это ведь либо сам с ребенком, либо попросит нового. И то и то ужас. Когда свой ребенок с бывшей женой, а чужой под боком, сам себя заревнуешь. Мало кто чужих детей принимает. Еще рожать я тоже, во-первых, не очень то хочу, а во вторых брюсь декрета как огня, тем более уже с 2 детьми, и одним не от мужа, так что даже если еще когда-нибудь буду в браке ни за что рожать не соглашусь, может спустя доллгие годы и только бездетному мужику, вобщем это все фантастика. Одиночества тоже побаивабсь, вот и тяну кота за хвост

анонимно
Автор

Сообщение было удалено

Я через все это проходила. Он прибегал просил прощения даже- но ничего, вообще ничего не менялось. А всю жизнь тратить на него я не готова. Мне мир хочется посмотреть, заняться собой, сейчас думаю над бизнесом чтобы увеличить доход. А мужа в этих планах уже нет. Пусть мамке своей жизнь портит, раз родила такое вот недоразумение и воспитать не смогла. Пусть она его обслуживает,драит за ним, готовит ему а он ее помоями при этом поливает. Заслужила та женщина в конце концов. Привет вам Надежда Викторовна, наеюсь вам вернется.

Гость
passion_girl

Сообщение было удалено

Ну как можно такое советовать? Еще и так безапелляционно? Развестись и убежать от проблем проще всего. Раз уж она родила от него то теперь должна думать и о ребенке, что дитю нужен родной отец. "Знали глаза что выбирали..." считаю нужно налаживать быт до последнего чтобы потом не было к себе самой претензий. В конце концов дать ему время на его депрессию. Обозначить это время. И если не будет результатов тогда уже действовать а не рубить с плеча

анонимно

Сообщение было удалено

Может быть я слишком люблю себя, но своему нынешнему мужу сказала, что убираемся вместе. Он за моим ребенком смотрит, посуду моет, пылесосит. А я готовлю, стираю и глажу. У них с сыном замечательные отношения, он называет его папой, а мой муж в нем души не чает.
Но если вдруг когда-то начнет выпендриваться, то тоже не посмотрю на "стаж отношении"

Гость

Сообщение было удалено

Я говорила именно о крайних мерах, когда уже ничего не действует и ничего не помогает.

Автор
passion_girl

Сообщение было удалено

Молодцы! Так и надо) Счастья вам)

Гость

Да он ведет себе как типичная баба,.. Что, неприятно?

Автор

Сообщение было удалено

у меня второй муж, мы тоже планируем общего ребенка, но!!!Я сейчас обдумываю в случае "чего" смогу ли я вырастить двух деток? Не обреку ли я на нищенское существование своих малышей?Одинокой не останетесь, не бойтесь этого.

анонимно
passion_girl

Сообщение было удалено

Я тоже считаю что быт надо делить а не женщине тянуть все. Муж должен облегчать как может труд. У нас помню как было - муж на балконе в кресле качалке на солнышке греется с планшетиком, а я всю квартиру драю пару часов в одиночку. Так ладно это - потом еще и за ним убираться, пожрал че то на балконе- накрошил- и естественно не убрал. Про унитаз молчу- все в желтых следах после него, никогда не убирал. Про раковины, заплеванные в зубной пасте, или после бриться- так и бросит. Я еще ***** ему вещи стирала, так он их даже убрать и сложить не мог, так они на сушилке и будут висеть куда их повесила после стирки.

Гость
passion_girl

Сообщение было удалено

Рано или поздно он попадет на АБФ и узнает какой он ***** что даже посмотрел в сторону ***))))))))))

Автор

Скоро у меня день рождения. Даю себе отсрочку до этого дня. Если ничто не наладится, будет хреновый подарок и мало внимания. Всееее разрублю все. Простите, не знаю зачем даже написала, ведь самой все ясно, наверное, простт выговориться

анонимно
Автор

Сообщение было удалено

Удачи вам, надеюсь вы примите правильное решение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно нех лентяев обслуживать... ..но на всяк случай подумайте о кошке...

Гость

Сообщение было удалено

Ни капельки не переживаю по этому поводу, этого мужчину выбрала я. Всех мужчин под одну гребенку не советую. Да и *** может стать и вашим будущем)))))Посмотрим какую вы тогда тему создадите. (конечно не дай Бог вам такого)

Гость

Понимаю автор,у меня тоже сложные отношения с мужем, детей нет,но все равно не могу решиться порвать их.как представлю,что прихожу в пустую квартиру,что вдруг заболею и никто чай не принесет,что в кино сходить не с кем будет,что придется менять работу возможно...но и терпеть уже надоело.бытовых проблем у нас нет, финансовых тоже,но муж-псих,орет матом по любому поводу,постояннл устраивает скандалы, оскорбляет.

Автор

Сообщение было удалено

Автор,для начала разговор с мужем. Конкретика без эмоций. Милый,меня задолбало то и то, если ты не изменишься, то прошу выехать к маме.
Где-то вы утратили с ним контакт и пере6стали понимать друг друга, а может быть и хотите разного.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это вообще не в какие рамки не лезет. Вас мама для этого рожала, что бы на вас мужик орал?Думаю, что нет... А скандалы прям на пустом месте?

Автор
анонимно

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
passion_girl

Сообщение было удалено

Не станет, было достаточно *** для секса. Не грозит. Привит.
Да я и не против вашего счастья, мне мужчину жалко... .вон он уже думает что чужой ребенок имеет право его папой называть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже орет, еще и себя в итоге выставляет униженным. По утрам ноет, что ему сниться что я решила его расчленить (в прямом сысле) или еще что-то в этом роде. Типо так я его бедного затюкала, что ему одна расчлененка сниться, а я в роли Раскольникова

Гость

Сообщение было удалено

Это был личный выбор моего мужчины. Вы сейчас в обморок упадете, но мы собираем справки для усыновления. Представляете и так бывает.

Гость
passion_girl

Сообщение было удалено

Да, представляю хорошо, на АБФ десятки таких историй...
Ну что ж удачи вам и вашему "мужчине", и как можно позднее завести любовника...

Гость

Сообщение было удалено

это скрытая реклама?))))И моего МУЖЧИНУ с большой буквы пожалуйста! Любовников не рассматриваю в принципе, не так воспитана.
А позвольте полюбопытствовать, кто вас так обидел?От ваших постов веет грустью, был печальный опыт с разведенной женщиной с ребенком??

Антуанетта
Гость

Сообщение было удалено

Да, представляю хорошо, на АБФ десятки таких историй...
Ну что ж удачи вам и вашему "мужчине", и как можно позднее завести любовника... Что такое АБФ???Не сильна в здешних аббревиатурах???

Антуанетта

Сообщение было удалено

Что такое АБФ???Не сильна в здешних аббревиатурах???
Анти бабский форум похоже)

Гость

Да гоните его в шею! Ребенка в садик, самой работать! Вот для чего он вам такой?

passion_girl

Сообщение было удалено

Вот-вот! Неужели до свадьбы он был распрекрасным семьянином и добытчиком, а после вдруг резко изменился...
Хотя таких долба...ов пруд-пруди, ребенка сделать могут, а вот семью обеспечивать - нет.
Автор, если бы вы реально хотели от него избавиться, то давно бы выгнали. А так вам походу нравится быть бедной овечкой...