Гость
Статьи
Рано замуж?

Рано замуж?

Всем привет! Хочу поделиться своими мыслями и услышать ваши советы... Дело в том что мне 23 года, моему мужчине 26, год мы вместе живем, почти 2 встречаемся, я намекаю на свадьбу...временами очень настойчиво, в ответ слышу что чтобы жениться надо встать на ноги, что он сейчас не готов ни марально ни финансово, но планы на совместное будущее у него есть, что я очень тороплюсь. Иногда чувство что меня просто кормят завтраками...ах да... он был в браке и у него есть ребенок. что мне делать?

Арина
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам алименщик?!
Вам и ему оооочень рано!!!
Он уже огреб по полной тк рано женился, поумнел.

Самой не погано навязываться ему в замужество?!!!

Гость

Значит, для предыдущего брака он на ногах стоял. А теперь - не стоит? Сидит? Лежит? Автор, задумайтесь.

Гость

Терпеть не могу, когда бросают своих первых жён в юности. Он тупооой.

Арина

брак прошлый был по залету когда ему было 19 лет, естественно он не стоял на ногах. но вот почему тормозит сейчас я не понимаю

Гость

Я вот никак не могу понять как можно в 23 года сознательно хотеть замуж. Я понимаю, можно хотеть от родителе свалить, хотеть большей самостоятельности и пр. Но если вы уже и так живете отдельно - и живите на здоровье! Гуляйте, ипитесь на здоровье, приглашайте друзей в гости, поезжайте в Тай веселой компанией. Чего еще в 23 года можно хотеть???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама диву даюсь, как можно сса.ть кипятком от желания выйти замуж в детском возрасте.

Гость

так они же живут итак вместе какая разница если будет стоять штамп? после свадьбы ничего не изменится

Гость

вы же и так вместе живете, или вы думаете после штампа в Загсе и пьянки в белом платье что-то сильно изменится?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

бесит эта фраза если честно "штамп в паспорте" я думаю о том что нужно решать что-то с жильем брать ипатеку как молодая семья, чтобы ниже был процент, думаю о ребенке, а никак не о штампе.

Гость

Автор, какие ипотека и ребенок? Во-первых, у него уже есть ребенок и денежные (как минимум) обязательства перед ним, если работа и зарплата у него не ахти - жилье для Вас для него уже не на первом месте. А во-вторых, парень, в 19 лет вляпавшийся в брак по залету в XXI веке, - явно не слишком умен. Думаю, в 23 года Вам стоит поискать себе что-то поперспективнее разведенного алиментщика.

Дана
Арина

Сообщение было удалено

Не прикидывайтесь глупой. Тормозит, потому что знает уже, что такое брак.

Гость

Зачем Вам алиментщик? Он же с той ПиздойИвановной по гроб жизни кровью и плотью повязан.

зачем вам вообще детный?

Арина
Подкаблучница

Сообщение было удалено

люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000
в таком возрасте бежала об него тапки роняя. в 23 года сознательно выбирать алиментщика. да и ему жениться нафик не надо, уже побывал в этом болоте.
в случае автора только если он снова из жалости женится по залету, а потом сделает ручкой, потому что устал и брак случился вопреки обстоятельствам

Гость

блин ну и нафик такая любовь, когда человек на тебе женится не хочет.............
и правда говорят, лучше чтобы мужик любил больше
все, перестаю жаловаться, что с мужем стало скучно и все опостылело

Гость

Он вас обманывает. Он один раз уже влазил в эту кабалу, уже ученый так сказать. Думаю больше оформлять свои отношения официально он не захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там и 35 не за горами, будете веселится в топиках "30+ нет ни мужа, ни детей"

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Очень типичный вариант развития событий

Арина
Гость

Сообщение было удалено

А там и 35 не за горами, будете веселится в топиках "30+ нет ни мужа, ни детей"

вот именно этого я и не хочу и врагу не пожелаю, поэтому реплики из разряда "сиди отдыхай рано тебе замуж " мне кажется полным бредом

воть
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Какой же ты алень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете нельзя в 20 выйти замуж, а к 35 развестись и веселиться в топиках"30+ нет ни мужа, ни детей"?

воть
Гость

Сообщение было удалено

А в 50 плакаться, что нет никого рядом...

воть

Великая цель в жизни *****: "ВЫЙТИ ЗАМУЖ!"

Гость

Нечего там делать в 23. Развлекайтесь пока! Молодость и беззаботность вам потом никто не вернет

Арина
воть

Сообщение было удалено

А в 50 плакаться, что нет никого рядом...

+1000000000000000000000

воть

Сообщение было удалено

он прав

Гость

Сообщение было удалено

Вот мне на таких ветках всегда интересно, почему брак и развлечения часто противопоставляются друг другу?
Пожениться (ну или жить вместе) в молодости, вместе путешествовать, познавать мир, расти профессионально, взрослеть, веселиться, тусоваться с друзьями - почему такой вариант никому практически никогда в голову не приходит? Под "гулять, развлекаться" коррида по куйям что ли подразумевается?

Арина
Кузя

Сообщение было удалено

Вот мне на таких ветках всегда интересно, почему брак и развлечения часто противопоставляются друг другу?
Пожениться (ну или жить вместе) в молодости, вместе путешествовать, познавать мир, расти профессионально, взрослеть, веселиться, тусоваться с друзьями - почему такой вариант никому практически никогда в голову не приходит? Под "гулять, развлекаться" коррида по куйям что ли подразумевается?

полностью поддерживаю, аплодирую стоя! !!!!

воть
Кузя

Сообщение было удалено

Ну не все же мужей выбирают по интересу, некоторые смотрят в первую очередь в кошелек. А потом темы на вумане: "Муж лежит на диване, а я хочу развлекаться, что делать?"

Гость

Читаю и удивляюсь! Ощущение, что тут сидят 30-летние озлобленные дамочки, которых самих по время замуж не позвали, вот и бесятся от замужества в 23.
Ну-ну, погуляй в свои 23, замуж выйди в 30, ребенка роди в 35 и умри после его выпускного!)
Брак в 23 не разу ни рану! Это здорово!
А вот по поводу этого товарища, то я бы тоже нафиг послала.

воть

Сообщение было удалено

А-ааа, ну логично, но ведь по такой схеме и в 30+ "попасть" можно.
Но как-то вот складывается впечатление, что у многих девушек установка в голове, что брак - это всё, точка невозврата, хана всей весёлой жизни, погрязание в борщах и всенепременно сразу пятеро детей. И обязательно нужно "нагуляться" до брака, потому что "после" уже всё, гейм овер.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Господи ну наконец-то нормальные комментарии за весь день!!! спасибо вам огромное! не перевелись еще адекватные люди. а то только и слышишь "зачем тебе замуж? развлекайся!" развлекаться?? как??? по мужикам что ли ходить?? чем брак то этому мешает я понять не могу.

Гость

Да замуж только в 23 и хорошо. Уже не дитя, но еще веришь в вечную любовь и сказки со счастливым концом. В 30 лет замуж уже поздно - слишком много знаешь про мужскую полигамность, скуку, бытовуху, плохой секс в браке, бросил беременную, играет в танчики до 5 утра и да ну его на +++ это замужество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000,как вы правы,но в 20 с небольшим этого не понимаешь,хоть немного да счастлива..У автора еще и разведенец с ребенком,жизнь и так полна проблем,еще и этот факт в дальнейшем будет отравлять жизнь,но автор и этого,увы,пока не понимает..

н

Прочитала название темы и решила было,что автору лет 17-18. 23-не рано.Нормальный у вас возраст для брака,если есть любовь и взаимопонимание.

Гость

Если вы в 23 года пишете мАрально - вам точно еще рано, в школе доучитесь сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Циничные бредни. Зачем выходить в 23, чтобы к 30 убедиться во всем вами описанном? Чтоб 7 лет замужем побывать?
Из всех ранних браков какие знаю, все кроме одного неудачные, после них же получаются страшные цинички, которых послушать все в мире зло, бабы стер*вы, мужики сво, все вокруг г-но. Из браков в нормальном возрасте (старше 23) удачные все кроме одного, и как правило жены в этих семьях спокойные позитивные приятные люди. Автор некуда спешить, лучше присмотритесь к своему МЧ почему разведен, что с ним не так.

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

А мне непонятно что такого потрясающего в замужестве, чтобы рваться в загс еле выйдя из детского возраста? Родители взашей гонят? Без статуса замужней жизни нет? Мне было очень жаль моих рано вышедших замуж подруг и одноклассниц. Пока я спокойно училась, встречалась, выбирала, активно занималась спортом, работала, они переводили молодость на сра*ные памперсы и грызню со свекрухой, к 30 разводились, пытались наверстать чего в 20 недобрали.
А молодость одна, другой не будет. Ее не наверстаешь.

Гость

алиментщик тяжко будет, денег не будет хватать

Авиатор

А живёте где, Арина? Есть куда свалить?
Всё верно. Он уже огрёб в первом браке, и получил стойкую идиосинкразию к таким экспериментам. Гораздо безопаснее жить "так", ведь "если что" можно просто уйти без особых проблем. Обжегшись на молоке, дуешь на воду. Зловлад прав. Я, разведясь первый раз, ни за какие коврижки не соглашался на официальный брак, хотя отношений потом было разных предостаточно. Пока не встретил женщину, которая чётко вписалась в мои представления о том "как должно быть"))) Но до этого момента прошло 10 лет. Вы будете столько ждать?
Вам бы ровню. Вы ещё слишком молоды для серьёзных шагов с алиментным парнем. Ей-богу, не стоит. Не знаю как ещё сказать.

Гость

Сообщение было удалено

Вот опять же - "cpaные памперсы", "грызня со свекрухой". Это вообще не обязательные атрибуты брака. Я очень рано начала жить с будущим мужем - мне вообще 18 было, но ни дня об этом не пожалела за прошедшие с тех пор 11 лет. Мы развлекались, тусовались, организовывали какие-то совместные проекты, мечтали, учились, вставали на ноги - вместе. Он "гонял" меня перед защитой диплома, мы вместе учились готовить, устраивали вечеринки с друзьями, поддерживали друг друга во всём, вместе переживали сложные моменты, искали свой путь в жизни, строили карьеру. Сейчас мы уже взрослые и сурьёзные граждане, но те времена вспоминаем с огромной нежностью и ностальгией. Молодость действительно одна, и я очень рада, что провела её не с подружками и вереницей ухажёров, а с любимым и самым лучшим для меня человеком во вселенной. И, была бы возможность отмотать время назад, я бы точно так же поступила. Ни капли не жалею, что не стала перебирать принцев до 30 - вот мне скоро 30, а ни одного мужчины хотя бы чуть-чуть лучше мужа не встречала, но, правда, справедливости ради, и не искала. У нас куча хобби, совместных интересов и стремлений, и куча воспоминаний об уже прожитом общем времени, хотя мы ещё молоды. Это классно.

Не отрицаю, что куча браков разваливается и может мне повезло, может просто не дypа была даже в 18, что связала жизнь с достойным человеком... но не все браки - каторга.

Гость

Ошибка номер один - начать жить вместе до брака. На.фига мужчине штамп в паспорте, если "жена" у него и так уже есть - на свадьбу тратиться не надо и обязательств никаких: захотел - ушел.

Я

Я с мужем живу с 18 лет, он старше меня на 7.5 лет. Предложение сделал, когда мне было 19, 20 поженились, третий год женаты, пятый вместе. У меня прекрасная молодость, тусовки, учеба, друзья - все как у людей))) в роддом пока не спешу, т.к сейчас мне очень интересно учиться, все время в универе провожу)) ни разу брак не помешал мне, наоборот, хороший и любимый муж это опора и поддержка. он старше, умнее, всегда подскажет как правильно. Наверное единственное, что отличает меня от незамужних ровесниц, это кольцо на пальце)))
А по теме, неужели Вам в 23 года, в столь юном и прекрасном возрасте, хочется унижаться и просить на себе жениться? Ну серьезно, мужик когда хочет, он делает. Можно подождать, как мне кажется максимум полгода, если сдвигов не произойдет, уходите. А про люблю не люблю... дело времени.

мы с мужем познакомились в 2010году когда мне было 16, а ему 21. поженились год назад. Сейчас сыночку 3 месяца. не считаю, что это рано. у нас свой дом, у мужа хорошая работа. когда жениться решать только вам двоим.

Гость

>и обязательств никаких: захотел - ушел.

То ли дело в браке: захотел, 400р пошлины заплатил - ушёл

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем