Очень странная ситуация, живем с мужем в браке уже 3 года и до этого 1 год встречались. Детей пока нет ,живем для себя работаем ,квартиру купили отпуск загран. планируем. Вообщем все хорошо. Но тут выясняется что в наш небольшой город приехала на ПМЖ бывшая девушка моего мужа. Насколько я знаю у них были долгие но тяжелые отношения . Сейчас она тоже за мужем у нее ребенок и вроде ни чего не предвещало беды, но мужа словно подменили он постоянно на работу как на праздник ( они работают в одном отделе) ко мне охладел а тут недавно вообще меня ее именем назвал. Неужели могли чувства так сильно вспыхнуть, а мне что теперь делать??? Я так счаслива была а теперь все под откос я знаю что у них нет интима, но жить и понимать что твой муж всю жизнь одну любит и будет любить и это не ты. НЕВЫНОСИМО. Помогите советом как справиться?
Автор а когда замуж выходили - вы не чувствовали что Вас не любят!?
Насильно мил не будешь , не вздумайте только детей рожать.
Брак обречен
Ой, дальше только хуже! Для нас женщин духовная измена ведь по хуже физической((
Что делать? Уходить, хорошо, что детей нет. Насильно мил не будешь.
ээээй куда уходить то, неееее погодите автор вам тут насоветуют, терпение свалить всегда можно...
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Терпение- это потраченные годы. Пока молодая, без детей имеет право быть любимой и желанной мужчиной, пусть и не мужем. Ее уже сейчас не любят и не важно бывшая девушка этому причиной или будущая. Не будет эта, появится другая. Эх, девы-девы, молодые вы еще, жизни не знаете. Если не в молодости быть любимой, то когда же? Она ж так быстро проходит, особенно, если тратить ее на пустые ожидания. В отношениях МУЖЧИНА должен больше любить. Так надежнее.
И еще, не бойтесь разводиться, если чувствуете, что не ваш человек или не любит. В конце-концов, брак - не приговор. По молодости и неопытности, по незнанию жизни можно совершить ошибку, связав свою жизнь с ошибочным человеком. Это исправимо. Бойтесь зависнуть в неработающих отношениях надолго, тем самым испортив себе всю жизнь.
Успеете развестись. Чуть что дак сразу бегут разводиться, ну как так. Возьмите тайм - аут, разойдитесь на время. Оно покажет, как поступить.
Ухаживайте за собой, сядьте на растительную диету, старайтесь быть привлекательнее конкурентки. Только так
Кто как конечно. Я, наверно, по отношению к мужчине стала более холодной и независимой. Если б его это не озаботило, то ушла б. Мне бабник не нужен.
Ужас.. Я человем импульсивный сразу мозг начала бы выедать и придираться. Муж мне старается даже поводов не давать лишний раз. Ух, автор, напишите хоть через некоторое время чем дело закончится у вас..
Сообщение было удалено
Все правильно. Если муж стал засматриваться налево что надо делать? Правильно дети, надо отстраниться от него и по возможности устроить ему дома маленький ад!
Сообщение было удалено
Это вообще ничто - первая любовь не умирает к сожалению(((
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Разводка..тут уже создавались разводки под этим именем
Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств и начните на свидания втихаря ходить - будете тоже загадочная, отстраненная и радостная. Приносите домой букет цветов и придумывайте нелепую отмазку, что это коллеге принесли много цветов и она с вами поделилась. Ходите гулять почаще из дома. В тренажерном зале начните пропадать.
Сообщение было удалено
Как знать... Может, ему это будет даже на руку? Зелёный свет открыт!
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Если жто не разводка то где автор????
Сообщение было удалено
Факт!
Сообщение было удалено
Еще как МРЕТ !!! Многие вспоминают и локти кусают --- не тех любили и не тех выбирали....
мужик, конечно, ***** - женился на вас, чтобы забыть бывшую. ну что, ничего утешительного - дальше хуже. она начнет бегать от мужа и в итоге они будут вместе. если через столько лет он ее не забыл и не отпустил, то все - такой шанс он не упустит. расходитесь.
не знаю, что со мной было бы в такой ситуации. это был бы огромный удар. гораздо хуже, чем если бы просто мужу приглянулась какая-нибудь дева - обычная симпатия, которая улетучивается за два месяца.
здесь получается, что за более чем четыре года мужа не отпустило от той девушки. получается, никогда не любил. этот тот самый случай, когда я бы решилась на ультиматум. мол, если я тебе дорога, меняй работу. он должен понимать, насколько для вас вас неприятна и болезненна эта ситуация. и если для него ваши чувства окажутся не важны, то выхода у вас два: разводиться или всю жизнь жить в НЕВЫНОСИМОЙ обстановке.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.