Гость
Статьи
Машина, потом …

Машина, потом квартира.

Живу с мужем пол года, отношения были идеальными, не ругались, понимали друг друга. Он работает преподом в школе, я дома(считает что мне работать не надо, говорит лучше занимайся собой, спортом, …

АВТОР
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Но ведь этого мало! Молодым надо не только питаться, но и хорошо одеваться, путешествовать, да и при такой сумме долго будете откладывать на квартиру. Автор, вы быстро надоедите мужу, сидючи дома. Он начнет обращать внимание на интересных, деятельных, самодостаточных женщин.

Белочка

Автор вам надо узнать есть ли какие нибудь программы для молодых семей или учителей в вашем регионе. Может какие нибудь субсидии дают на покупку жилья. Узнайте в местной администрации.

Гость

Автор, а Вам не стыдно с мужем жить за счет брата, родителей.. и так откровенно планировать это делать еще 20 лет? вообщем все это веселая чушь Ваша тема)) но если б вдруг все это было правдой.. продавайте тачку которая есть - это первый взнос, плюс деньги со свадьбы это подушка безопасности, и идите работать!

Гость

бред насчет машины и разводко) приличные начинаются от 1 500 000, муж хочет типа кредитную тачку? с выплатами тыщ по 30-40 в месяц?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я по спецпрограмме, щас бы не дали
че вы гоните все, мне в марте дали ипотеку 1600 000 при офиц доходе 30 000 р. (на руки который) на 20 лет. платежи 17500, сбербанк, иждивенцев правда нет. А одобрение вообще на 1800 т.р. было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, сколько он зарабатывает, что она отдыхает дома и еще и собирают на квартиру? Со взяток что ли насобирал?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

И что препадает этот ветеран боевых действий?)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: