Добрый день,милые дамы,девушки и девочки.Много месяцев на сайте, но никогда не создавала темы-не было такой необходимости.Но сейчас мне нужен ваш совет, как никогда.
Ситуация такая-живу с мужчиной уже более года, встречаемся более 3-ех лет.У меня ребенок от первого брака, уже 4 года, как в разводе с бывшим мужем.Мой мужчина давно в разводе и имеет 2 деток от прежних отношений ( не зарегистрированных).Он старше меня на 14 лет.Живем в моей квартире.2 месяца назад меня сократили,чему он был несказанно рад, говорил и раньше-зачем тебе работать? ( он очень состоятельный человек).
Но я получала хорошую зар.плату и никогда не просила у него денег ни на себя, ни на ребенка.
За 2 месяца жизнь изменилась кардинально, денег он как не давал, так и не дает, хотя знает, что у меня их просто нет.Да, он заправляет машину, дает небольшие суммы, если попрошу, но для меня просить унизительно.Поэтому я забыла, что такое уход за собой, который раньше для меня был нормой.
И тут мне предлагают хорошую работу с прекрасной оплатой.Я ему Озвучила , что предложили работу.Он: я против, зачем тебе это надо? Так хорошо, когда ты не работаешь, ты стала помогать мне во многих вопросов ( по его работе), не хочу, чтобы ты была загнанной лошадью и т д.Но при этом, когда я сказала, я бы может и не пошла, но у меня нет денег.Он-проси,буду давать, мы же семья.На мое предложение-завести шкатулку и класть туда деньги, чтобы я брала оттуда и не просила, он меня не понял-типо, какая разница? Я всё равно буду забывать туда класть.
Как бы вы поступили на моем месте
С огромным уважением, Елена
БЕГОМ НА РАБОТУ !!! Вы уже видели, как он "дает" деньги. Вы превратились в попрошайку, он выделяет вам копейки, вы даже не ухаживаете за собой, он вам и в прошлый раз (при потере работы) обещал содержать - так с какой стати вы решили что он изменился ? Вам перед своим ребенком не стыдно, что мама как нищенка у чужого дяди копеечку на трусики просит ?
Ну берите у него денег сразу на месяц, и в эту сумму заложите свои все потребности. Нафейхоя на каждый батон просить?
Взрослые люди же, а такие примитивные задачи решить не можете.
однозначно работать
На вашем месте я б не стала жить со старым пердуном!)))
а чего состоятельный мужик живет в квартире женщины, своя то у него есть?
идите на работу , на себя и своего ребенка работайте, а не сожителю помогайте в его делах
Сообщение было удалено
У него дом за городом, а у меня же ребенок школьник, вот и живем у меня
Вы бы могли жить и в доме, пока не работали ребенка бы в школу возили.а квартиру сдали бы.
Сообщение было удалено
Хватит врать ни один богатый мужик не пойдет примаком к баббе в ее хату.
У состоятельного нет квартиры в городе, а только срраный дом в деревне?
Не бывает такого.
По поводу денег - ты ему не нужна, ему надо только перекантоваться, он не собирается с тобой жить долго.
Сообщение было удалено
конечно,все в жизни бывает, но мне кажется странным, чтобы взрослый,самостоятельный, состоятельный мужчина, имеющий и привыкший к своему дому, пришел жить в квартиру к женщине, да еще при наличии у нее ребенка
Оговорите сумму на месяц и пусть даёт,чтоб не клянчить.Если не согласен,идите на работу,а его пинком под зад.
Идите на работу, а мужику хорошего пенделя и гуд бай, мальчик.
Не очень понятно, чего хотите ВЫ?
Хотите работать или же просто не хотите работать и нравиться сидеть дома. Или же хотите слушаться своего мужчину и при этом быть в комфорте (материальном и психологическом), есть у вас работа или нет, вам все равно. Не понятно.
Аргументы в пользу работы.
Мужчина, он сегодня есть, завтра нет. Да по любым обстоятельствам. Вы хотите зависимости от непостоянного фактора, от вас не зависящего, и терять профессиональные навыки, уважение к себе?
К слову, доить состоятельных людей это искусство сложное, тут талант нужен и поменьше совести. Они и состоятельные, как правило, именно потому что жадные. И деньги не дают а вкладывают с отдачей, так мозги у них заточены.
Где проблема? Я её не вижу. Я тоже не работаю. Говорю: у меня зарплата была такая- то, мне денег надо лично на меня столько- то. Или ты даешь деньги, или я иду работать. Я не могу просить, клянчить. Для меня это не возможно. Мне муж дает сам каждый месяц. Никогда не прошу.
Я б даже не спросила, если хорошая работа и зп. Не могу без своих денег, которые у меня никто не отберет.
Автор, я зпмуж вышла, когда в институте училась, муж уже окончил и работал. Получал не много, но всегда сам давал деньги. Я не просила никогда! А у вас ребенок от другого мужчины. Ни в коем случае нельзя становиться зависимой в финансовом плане от мужчины.Вам надо не только о своей внешности думать, -на которую денег нет, но и о будущем -своем и ребенка. Я бы в вашей ситуации даже не думала бы становиться домохозяйкой. Максимум на то время, если родите еще одного.
Женщина,бегом на работу! он уже показал как он вам "дает деньги", а то просидите лет 5 потом вообще никуда не возьмут, он уйдет и будете локти кусать. Я еще ни одну женщину не видела которая сказала бы - как я жалею что работала, зато видела кучу женщин которые говорили - как я жалею что уволилась!!!!!
Сообщение было удалено
у них уже на двоих трое детей, маловато будет? да при таком отношении мужа к финансам в семье, да при том, то ему уже явно лет 40 , а то и поболее.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
В самом деле. У моей подруги муж просто кладет зарплату на полочку, потом оба оттуда берут без отчета кому сколько надо. А так - под контролем расходы на косметику и мороженое - ну наффиг!
Сообщение было удалено
+±+++++
Елена, я думаю вам лучше выбрать работу.
Мне бы тоже было не удобно просить, и если он отказался от шкатулки, я бы предложила сделать карту на мое имя привязанную к его счету! У нас с мужем общий счет, мы оба работаем, но я уже не стесняюсь ему сказать : ты о ф и г ел, забыл деньги оставить))
а что, тут есть о чем спрашивать?
хотя возможно ваша проблема в том, что вы просто не сумели себя правильно поставить.
Сообщение было удалено
Чего, чего?? Очень состоятельный человек и живёт примаком в квартире работающей женщины?..
Автор, не смешите. Сами-то определитесь в своей выдумке))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
И я об этом же. Либо т.у.пая разводка (скорее всего), либо автор дурында, которой мужик лапшу на уши вешает про то, какой он весь упакованный, успешный. Типа прЫнц ей достался.
для меня тоже просить это ужас...
Сообщение было удалено
Он может сначала пообещать, а потом опять "забывать" класть в шкатулку или отдавать автору. Вы, автор, уже не в том положении, чтоб так дома сидеть, т.к. у вас ребенок не общий, поэтому вам надо работать.
Сообщение было удалено
Аналогично(((
Хорошо мужик устроился, он вам на батон хлеба, который сам и сожрет, а вы его ср@ныe трусы стираете, да по работе ему помогаете. Уолли он хочет вашей помощи, то пусть и трудоустраивает к себе в помощники с щарплатой нормальной. Не совершайте глупостей - вы уже делегировали это право, ролив ребёнка. А вы должны быть с головой и думать в первую очередь о том, что хорошо для вашего ребёнка и вашей попы. А вообще имхо разводка: ребёнку четыре года и он школьник уже. А развелись сразу после родов, если больше трёх лет с новым мужиком живете? Лично у меня порой времени на сон не было в перерывах между прогулками/прикормами и хозяйством.
Автор, работа - однозначно! Мужик уже показал себя и свое отношение к Вам. Он Вам никто, и содержать финансово он Вас не собирается. А Вам своего ребенка еще на ноги ставить предстоит! У нас ведь образование и здравоохранение в стране больше не бесплатные...
Сообщение было удалено
сдает