хочу просто выговориться. развелась с мужем меньше месяца назад. родня мужа меня сразу не приняла, даже свекр по наускиванию свекрови сказал, чтобы ноги моей в их доме не было, больше я у них не …
Сообщение было удалено
А может он су-ку последнюю в жены выбрал (или может это она его захомутала), а родня его видит - кто она такая есть. Нравиться ему - и сношается, а родня ее принимать не обязана. Вы тут не правы, не хотят - и не принимают невестку, заслужила видать.
Сообщение было удалено
Так не вопрос, но по истечении некоторого количества лет, когда приходит старость, с эта с.ука почему-то ВДРУГ становится обязанной помогать. Мы же старые и немощные, это бесчеловечно оставлять нас гнить в наших собственных испражнениях. Так вот об этом времени нужно думать уже тогда, когда молодую невестку не хочешь на порог пускать.
Автор, а вам так важно знать, о чём с вами по-женски хочет говорить человек, которому родной внук не нужен? Я бы уже на это сильно обиделась и не выходила бы на разговор с ней вообще.
Вы на алименты уже подали? Вполне возможно, как тут многие говорят, что не хочет бабец, чтобы сынок ее тратился на ненужного им ребёнка.
Ой, дс хватит из себя овцу строить. Прям ни с того, ни с сего свекровь тебя возненавидела прям с первых минут.
Явно врешь как дышишь. Просто не говоришь, какте пакости сама творила.
Вот тебя и мужик за эти пакости кинул.
Поделом тебе, не будешь врать.
С чего вы взяли, что именно он её бросил? Женщина тоже мужа бросить)))
Ой, дс хватит из себя овцу строить. Прям ни с того, ни с сего свекровь тебя возненавидела прям с первых минут.
Явно врешь как дышишь. Просто не говоришь, какте пакости сама творила.
Вот тебя и мужик за эти пакости кинул.
Поделом тебе, не будешь врать.
Развелась с мужем месяц назад, две недели назад родила. И вот с выписки из роддома свекровь названивает, обзывает, оскорбляет моих родителей. И пакостей никогда не делала, в принципе не общалась с ней ососбо- муж один к ней ездил. Встречались только на днях рождения и на праздники заезжали поздравлять. С мужем вроде мирно развелись, он согласие дал. Я конечно понимаю, что ей работать пришлось пойти, чтоб сына кормить, но я-то тут причем?