Хочу развестись с мужем. Постоянные оскорбления в мой адрес, крики. Вчера сказал что я ему противна во всем. Наверное терпеть такое отношение нет смысла. Жалко сына. Но лучше пусть он не будет так часто видеть папу , чем каждый день слышать ругань и крики.
Правильно,разводитесь.главное,чтобы у вас свое жилье было и алиментов хватало
Это даже хорошо, что ребенок пока маленький. Отца забудет и примет более безболезненно Вашего нового избранника. Не вешайте нос. А сына не жалейте. То есть жалейте , но после себя. За Ваше самопожертвование он вряд ли будет благодарен, просто примет как должное. Это как в случае с кислородной маской в самолете ))
Очередная *** на подходе.
Вы считаете ребенка прицепом? Видимо не сталкивались в жизни с подобной ситуацией
Сообщение было удалено
У автора сложности со способностью думать и принимать правильные решения. Могла бы трезво взглянуть на будущего мужа - не пришлось бы сейчас разводиться.
советовать ничего не буду, но раз решились на ребенка, то надо как-то уметь разговаривать и договариваться. Ребенок конечно многие моменты обостряет в отношениях. У всех бывают трения и нужно уметь как-то мудро выходить из ситуаций.
У меня подруги есть одинокие с детьми. Ох как им не позавидуешь. Да и вообще смотрю я на свою дочь, никогда не думала, что настолько важен отец.
Если у вас не тупиковая ситуация, где кроме развода выходов нет (наркомания, алкоголизм), то садитесь, разговаривайте СПОКОЙНО, ищите способы выйти из ситуации.
а тут вам напишут: бросай его онтибянидастоен.
Ну конечно же разводиться! Скоро у мальчика появится еще один папа, потом еще и еще. И от каждого нового мужа авторша будет рожать по ребенку.
Спасибо. Мы разговариваем достаточно часто. Каждая ссора и оскорбления у него как взрыв( скорпион, что сказать). Есть его мама, она считает меня плохой матерью т к я вышла на работу когда малышу было всего 3 недели ( другого выхода не было). С тех пор его отношение ко мне изменилось. Я плоха во всем. Если она не звонит у нас все хорошо. Вчера был ее звонок т к малыш за температурил, видимо она ему опять рассказала какая я плохая. Может это мои догадки. В другой теме я подробнее описала все ее выпады в наш адрес, но пока нет этой темы.
Сообщение было удалено
А как вы предлагаете? Вы бы сказали любимому человеки такие слова? А если бы и сказали , то вы либо не понимаете смысла слов либо он просто для вас уде не любимый. Я так считаю. Как может быть противен любимый человек)))
Сообщение было удалено
Да откуда нам знать, почему он вам так сказал? Может вы его сами фейсом об тейбел каждый вечер. Может вы превратились в отупевшую от сидения дома свиномать под 100 кг весом. Может у вас грязь и доширак на ужин. А может и вовсе он вас не любил никогда, а женился так как вы его пузом приперли? Может вы и правда противная, пахнущая молоком и рыготиной тетя. А раньше носили каблучки и юбочки, брызгались духами и мыли голову каждое утро.
Сообщение было удалено
Какое общение у вас , на примитивном уровне. Всем спасибо за советы. Форум уже не тот.
Автор, я ушла от мужа сыну было 1 год 3 мес, развели нас две недели назад, ребенку 1 год 9 мес, было очень больно в первое время и сейчас больно, но как то нужно жить дальше, вышла на работу, мои мама и папа нянчаться с внуком и вполне счастливы, ребенок тем более. Нет криков, ребенок не вздрагивает, есть деньги, маленькие, но ребенку я могу купить и творожок и кефир, так что для меня развод стал счастьем, а больно мне от того что я столько времени потратила на г.андона и не ушла раньше, хотя у меня были такие мысли когда была беременной
Сообщение было удалено
Знаете, каждый раз прощаешь все оскорбления и унижения в надежде что это последнее. А ведь потом все повторяется. Я для себя уже решила. А вам желаю сил и терпения, самое главное чтобы детки были здоровы, больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
Чо, мужик виноват, а вы белая и пушистая?
Сообщение было удалено
А раньше что, не могла? Вот это достижение! ГДЕ вы андонов таких находите? Скока надо выпить, что бы под таких мужиков лечь и еще залететь?
Сообщение было удалено
У вас явно комплекс неполноценности. Вас уже жаль даже без вашей плачевной истории. Я думаю вся ваша жизнь сплошное Г.
Дай Бог, что бы ваша сплошным авном не стала. А моя работа покалеченные дети. В приемный покой мальчика привезли 7 лет, которого мамин йоппарь очередной избил. Так что поплачьте над своей историей.
Сообщение было удалено
мои родители покупали, сейчас могу на свои деньги купить, сначала же все нормально было, потом д.ура надеялась на лучшее, кто ж знал что все так будет
Сообщение было удалено
Вы действительно плохая мама, если вышли на работу когда ребенку было 3 недели. Муж ваш не мог зарабатывать нормально и не гнать вас на работу чуть ли не из роддома? Вы что, не видели, от кого ребенка рожали? Не могли позаботиться о малыше хотя бы на декретные деньги, если уж больше некому заработать? Что могло быть важнее трехнедельного малыша, которому нужна мама?
Сообщение было удалено
А мой скорпион тихий, улыбчивый и спокойный. Его очень трудно вывести из себя, он ни разу меня не оскорбил словом. Так что не скорпион он у вас, а просто хам.
Сообщение было удалено
И по-поводу чего орет то он? Может не без причин? Может вы из тех, кто встает в обед и к вечеру даже ужин приготовить "не успевает"?
Сообщение было удалено
творожок и кефир дают вроде на молочной кухне
Сообщение было удалено
***, даже зная что рядом у ***** щ е ты подзалетела
Ну да.ну да.
До ребенка-был самым заботливым ,любящим,понимающим.Ребёнок родился,и все-подменили.
Он всегда был такой !И его мать не изменилась.Просто вам,автор,удобно было это не замечать ,почему то.
Очередная вумановская история как по трафарету-космическая любовь,свадьба-родичи против,беременность,ребёнок ,жизнь у свекрови, летят маски,рядом не любимый,а чужой...развод.
Где то что то пропустили,важное.Или захотели обмануться.
Сообщение было удалено
Поверьте лучше развод сейчас, когда сын совсем малыш, чем развод когда ребенку уже лет 5-6 и старше.
Сейчас ваш сын еще мал и для него самое важное - мама. Все другие люди, даже те кого любит, это переменные: есть - хорошо, нет - ну значит нет.
Ну хоть убейте, не верю я что до беременности был хорошим, а после стал плохим, откуда такие чмошшшницы вылезают с такими историшками
Я тоже не верю в эти сказки. Что прямо встречались обожал, на руках в загс принес, ребенка выпрашивал так хотел, а потом ребенок родился и все - стал негодяем.
Сообщение было удалено
А я верю, такое сплош и рядом. А все потому, что любви никогда не было. Эйфория прошла и человек стал самим собой.
Сообщение было удалено
А я верю, такое сплош и рядом. А все потому, что любви никогда не было. Эйфория прошла и человек стал самим собой.
два человека. В таких семейках маски срываются с обоих рож
Анна, не обращайте внимание на все эти оскорбления. Тут большинству , как бальзам на душу, если у кого- то проблемы. Приятно, что не у них одних, вот и отрываются. А счастье чужое хуже беды. А по теме, вы правильно рассуждаете. Спасайте психику ребенка, он не должен видеть, как папа унижает маму, не должен слышать крики. Порой, лучше действительно отсутствие семьи, чем вот такая семья. А все эти ярлыки про РСР это для недалеких и душевных инвалидов. Недавно моя подруга вышла замуж за замечательного человека, а у нее двое детей. Принял, как своих, возится с ними. Просто потому что ее любит и любит все, что с ней связанно. А как он ее поддерживал в период развода с бывшим. Это редкость, но такие бывают. Так что ничего не бойтесь и начинайте новую жизнь.
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. Как правило там игра в одни ворота. Женщина любит, заботится, а ей потом вот такое в лицо говорят, что она противна. Не, конечно, и женщины разные бывают. Но на моей памяти такие эпизоды были в семьях, где именно муж вел себя непорядочно.
Сообщение было удалено
А вы людей оскорбляете потому, что сами безмерно счастливы и чрезвычайно умны по жизни?) Злопыхательство первый признак несчастной души. Мне вас очень жаль. Счастья вам и доброты.
Сообщение было удалено
А до вашей беременности отношение было таким же?
Если да - куда вы смотрели? или вам все равно - от кого рожать и с кем жить?
Если нет - что такого случилось что ваш муж так на вас обозлился? Ребенок запланированный? С мужем согласованный? Или вы "чисто случайно залетели"?
Ой да прям послушать вас то все прям такие идеальные,и под мужиков не ложатся и от идиотов не рожают?! Видимо поэтому у нас так много разводов! Раз вы так рассуждаете то видимо мать вас и родила от идиотов,раз чушь порите! Анна слушайте толко свое сердце! не терпите такое отношение,вы же себя не на помойке нашли! а сына щас жалеть надо,что все это видит и слышит!
Сообщение было удалено
ты по своей мамаше судишь?
Сообщение было удалено
А вы людей оскорбляете потому, что сами безмерно счастливы и чрезвычайно умны по жизни?) Злопыхательство первый признак несчастной души. Мне вас очень жаль. Счастья вам и доброты.
а если я напишу что умна и счастлива Вы покончите с собой?
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. Как правило там игра в одни ворота. Женщина любит, заботится, а ей потом вот такое в лицо говорят, что она противна. Не, конечно, и женщины разные бывают. Но на моей памяти такие эпизоды были в семьях, где именно муж вел себя непорядочно.
Все что Вы наблюдаете это просто со стороны, мужик может психовать прилюдно, а баба яд капать втихую, естественно она жертва для таких как Вы. Я всегда считаю виноваты оба в равной степени
кто хочет на развод подать тот идет и подает, а не перекладывает решение такого вопроса на форум мужененавистниц и неудачник.. здесь каждая первая ***, каждая вторая залетуха, и только каждая десятая счастливая любимая женщина
Сообщение было удалено
А вы к какой категории относитесь? Последнюю сразу отметаем , поскольку счастливые не злобствуют. Заметила за вами, вы все время на ровном месте раздражаетесь и злитесь. С чего бы это.
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. Как правило там игра в одни ворота. Женщина любит, заботится, а ей потом вот такое в лицо говорят, что она противна. Не, конечно, и женщины разные бывают. Но на моей памяти такие эпизоды были в семьях, где именно муж вел себя непорядочно. Все что Вы наблюдаете это просто со стороны, мужик может психовать прилюдно, а баба яд капать втихую, естественно она жертва для таких как Вы. Я всегда считаю виноваты оба в равной степени
Часто, но не всегда. Вы просто почему- то очень не любите женщин и склонны вешать на них больше, чем есть по факту.
Сообщение было удалено
Не с чего)) Поскольку свое счастье на ваше я не поменяю ) У нас с вами представления о нем, вероятно, весьма разнится)
Сообщение было удалено
Не с чего)) Поскольку свое счастье на ваше я не поменяю ) У нас с вами представления о нем, вероятно, весьма разнится)
Ну мне это не интересно, я не понимаю смысл тогда ваших комментов о том, что я несчастна?
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. Как правило там игра в одни ворота. Женщина любит, заботится, а ей потом вот такое в лицо говорят, что она противна. Не, конечно, и женщины разные бывают. Но на моей памяти такие эпизоды были в семьях, где именно муж вел себя непорядочно. Все что Вы наблюдаете это просто со стороны, мужик может психовать прилюдно, а баба яд капать втихую, естественно она жертва для таких как Вы. Я всегда считаю виноваты оба в равной степени
Часто, но не всегда. Вы просто почему- то очень не любите женщин и склонны вешать на них больше, чем есть по факту.
Ну начнем с того что я не должна любить женщин и моя точка зрения вполне нейтральная, Я не сторонник лицемерия и лизоблюдства, виноваты двое всегда, просто в таких темах авторши строят из себя жертв и никогда не пишут как они раскрывают рты в сторону тех, кому ноги раздвигают
Сообщение было удалено
Не с чего)) Поскольку свое счастье на ваше я не поменяю ) У нас с вами представления о нем, вероятно, весьма разнится) Ну мне это не интересно, я не понимаю смысл тогда ваших комментов о том, что я несчастна?
А я не понимаю смысла в том, чтобы быть такой злющей. Я просто пытаюсь понять, откуда столько злобы в вас. Как- будто на весь свет обижены. Может вы и неплохой человек, кто знает. Но посты у вас беспочвенно злобные.
Сообщение было удалено
А вы к какой категории относитесь? Последнюю сразу отметаем , поскольку счастливые не злобствуют. Заметила за вами, вы все время на ровном месте раздражаетесь и злитесь. С чего бы это.
к последней и я не злобствую, это форум женщина, тут нет эмоций очнись
Сообщение было удалено
Не с чего)) Поскольку свое счастье на ваше я не поменяю ) У нас с вами представления о нем, вероятно, весьма разнится) Ну мне это не интересно, я не понимаю смысл тогда ваших комментов о том, что я несчастна?
А я не понимаю смысла в том, чтобы быть такой злющей. Я просто пытаюсь понять, откуда столько злобы в вас. Как- будто на весь свет обижены. Может вы и неплохой человек, кто знает. Но посты у вас беспочвенно злобные.
злобу видит тот кто сам злобный, а я просто пишу без эмоций, какие мои посты мне все равно, Я Ваши вообще не читаю, потому что там или лицемерие или серость под стотысячным гостем
Сообщение было удалено
Все что Вы наблюдаете это просто со стороны, мужик может психовать прилюдно, а баба яд капать втихую, естественно она жертва для таких как Вы. Я всегда считаю виноваты оба в равной степениЧасто, но не всегда. Вы просто почему- то очень не любите женщин и склонны вешать на них больше, чем есть по факту. Ну начнем с того что я не должна любить женщин и моя точка зрения вполне нейтральная, Я не сторонник лицемерия и лизоблюдства, виноваты двое всегда, просто в таких темах авторши строят из себя жертв и никогда не пишут как они раскрывают рты в сторону тех, кому ноги раздвигают
Вы сами от ошибок застрахованы? Знаете, так часто бывает, что те, кто рьяно кого- то осуждают сами становятся жертвами осуждения. Вы не знаете автора, не знаете что там за подробности. Но резко судите. Я тоже не знаю ничего об авторе. И поэтому воздерживаюсь от резких оценок. В любом случае, конфликты нужно разрешать, как взрослые люди, а не устраивать бойню.
Сообщение было удалено
Ну мне это не интересно, я не понимаю смысл тогда ваших комментов о том, что я несчастна?А я не понимаю смысла в том, чтобы быть такой злющей. Я просто пытаюсь понять, откуда столько злобы в вас. Как- будто на весь свет обижены. Может вы и неплохой человек, кто знает. Но посты у вас беспочвенно злобные. злобу видит тот кто сам злобный, а я просто пишу без эмоций, какие мои посты мне все равно, Я Ваши вообще не читаю, потому что там или лицемерие или серость под стотысячным гостем
А вы считаете, что вы не стотысячная эгоистка с маленькой буквы?) Да ладно вам) Это уже тренд) А эмоции ваши вы плохо скрываете.
Сообщение было удалено
Ну мне это не интересно, я не понимаю смысл тогда ваших комментов о том, что я несчастна?А я не понимаю смысла в том, чтобы быть такой злющей. Я просто пытаюсь понять, откуда столько злобы в вас. Как- будто на весь свет обижены. Может вы и неплохой человек, кто знает. Но посты у вас беспочвенно злобные. злобу видит тот кто сам злобный, а я просто пишу без эмоций, какие мои посты мне все равно, Я Ваши вообще не читаю, потому что там или лицемерие или серость под стотысячным гостем
А вы считаете, что вы не стотысячная эгоистка с маленькой буквы?) Да ладно вам) Это уже тренд) А эмоции ваши вы плохо скрываете.
меня всегда поражает бабы, таскающиеся по пятки и доказывая то, чего вообще нет)))) не флуди
Сообщение было удалено
Все что Вы наблюдаете это просто со стороны, мужик может психовать прилюдно, а баба яд капать втихую, естественно она жертва для таких как Вы. Я всегда считаю виноваты оба в равной степениЧасто, но не всегда. Вы просто почему- то очень не любите женщин и склонны вешать на них больше, чем есть по факту. Ну начнем с того что я не должна любить женщин и моя точка зрения вполне нейтральная, Я не сторонник лицемерия и лизоблюдства, виноваты двое всегда, просто в таких темах авторши строят из себя жертв и никогда не пишут как они раскрывают рты в сторону тех, кому ноги раздвигают
Вы сами от ошибок застрахованы? Знаете, так часто бывает, что те, кто рьяно кого- то осуждают сами становятся жертвами осуждения. Вы не знаете автора, не знаете что там за подробности. Но резко судите. Я тоже не знаю ничего об авторе. И поэтому воздерживаюсь от резких оценок. В любом случае, конфликты нужно разрешать, как взрослые люди, а не устраивать бойню.
Я адекватный человек и во всех своих отношениях признаю и свою вину и свои ошибки, и я не тешу себя тем что я вся такая хорошая нищщасстная а этот казелл не ценит. женщинам с детства вбивают, что они принцессы, и им все должны, а тут бац и обозвали и как всегда на пустом месте просто так. Вы сами в такое верите?