Нужен взгляд со стороны. У мужа с прошлой работы есть приятельница. Когда еще работали в одной конторе общались довольно плотно, могли созваниваться каждый день. Потом разбежались по разным конторам, общение как я потом выяснила не прекратилось но стало реже, все что я нашла в соцсети и смс носит характер обычного трепа. Но есть одно но! Когда я только родила ребенка, один раз муж уехал к себе домой отоспаться. Месяца через два после этого случайно наткнулась на его открытую соцсеть и прочитала его переписку с ней. Оказывается в этот день он ее пригласил и она приехала. Из переписки было понятно, что она знает, где он живет, адреса она не спрашивала, просто сказала, что подъедет. Как они пришли к тому, что она приедет не знаю, часть переписки была удалена. Забыла у него расчестку, он спрашивал, когда привезти ей ее обратно. А вот что у них там происходило в те сутки я не знаю. Оставалась ли она на ночь и вообще за каким она попёрлась туда тоже не ясно. После этого я начала вспоминать все, что он говорил относительно нее. Узнала пароль соцсети, начала следить за смс. Все абсолютно нейтрально. Общаются но просто про как дела. Когда еще работали вместе мог заехать кофе попить с ней. Мог подбросить ее куда-нибудь. Она не замужем, живет с дочерью студенткой и родителями своими. Ее дочь его знает. Из переписки в соцсети узнала, что один раз она даже просила моего мужа забрать свою пьяную мать откуда то и он забрал! Я как раз была беременна! И отвез к себе домой!!! ( у него просто работа частично ночью, поэтому он может приехать домой утром) Мы живем с мужем хорошо, без ссор. Проблем с сексом нет. Но меня вот это теперь гложет. Они любовники по случаю или все-таки друзья. Я ду ра, что надеюсь что все -таки мой муж не спал и не спит с ней?
Скорее всего он спит с ней периодически.
Может они раньше были любовники а теперь друзья. Так бывает!
эх автор..не хотела бы я оказаться на вашем месте (
Дружат и спят. Я вот так дружу с бывшим любовником, но иногда физиология берет своё и можем переспать . Уважать меньше друг друга не стали,ну что поделать если в постели мы идеально подходим друг другу ? Мне от него более не надо,отношений или ещё чего-то.
Он пытался найти новую любовницу,но все не то... Да и у меня так же. Разница в том,что он женат,я-нет .
*** я на мораль,что не скажите. В нужный момент это прекратится )
Автор, не будьте дурочкой. Дружбы между М и Ж не бывает. Они или спали, или спят или будут спать.
Сообщение было удалено
А разве в морали дело? Поставьте себя на место жены вашего любовника, сами себе такого хотите? Неужели так трудно просто быть порядочными людьми? Не любишь жену- уходи, в чем проблема. Есть дети- поддерживай. Самим не противно так жить? Или вы настолько небрезгливы оба. И зачем еще жениться на женщине, которая не устраивает в постели - не спрашивали его?
Сообщение было удалено
Или наоборот...
Нет такого мужчины,который бы не мечтал стать холостяком...Пиз...дец,отоспаться!!!Ну и что,выспался? Вот и весь ответ.Разжевывать надо?
Сообщение было удалено
Вот не поверю, что просто перепихнушки.Вы запретили себе думать о нем по -другому.
Такое впечатление, что всем женщинам нужен только секс. .. Совсем оживотнились. Все мужиков гнобят, что им только это и нужно, а сами туда же, только пальчиком помани. Ничего удивительного, что у нас в обществе " отношения", а не любовь. Тогда уж сношения, а не отношения, если уж совсем честно. Никто никого не любит, сплошной трахх.
Сообщение было удалено
Вот не поверю, что просто перепихнушки.Вы запретили себе думать о нем по -другому.
Нет,не думаю о нем в контексте "мой мужчина". Зачем мне такой,который потом и мне рога наставит) причина не в кризисе их брака или она пдохая,просто мужик такой... мне муж-близнецы ну вообще не нужен. )) Если он хорош в постели,то я возьму от него это и все) просто беру и кайфую от секса понимаете?) это инстинкт,страсть ,но без перчинки что мы скрываем и что я стерва,а она *****. Таких мыслей нет. Так фишка легла .Мы тут Троем ло.хи,раз на то пошло) ну И друг он хороший,поддержка,уход в трудные моменты ,да и я за него могу похлопотать ) не ревную к жене.
А порой и выручаю его,выбивая ей место к крутому стоматологу ( она не знает ясен пень что именно я делаю звонки и вуаля-его жена счастлива с красивой улыбкой.
Но как мужик,спутник жизни-не надо мне такого)
Нет,не думаю о нем в контексте "мой мужчина". Зачем мне такой,который потом и мне рога наставит) причина не в кризисе их брака или она пдохая,просто мужик такой... мне муж-близнецы ну вообще не нужен. )) Если он хорош в постели,то я возьму от него это и все) просто беру и кайфую от секса понимаете?) это инстинкт,страсть ,но без перчинки что мы скрываем и что я стерва,а она *****. Таких мыслей нет. Так фишка легла .Мы тут Троем ло.хи,раз на то пошло) ну И друг он хороший,поддержка,уход в трудные моменты ,да и я за него могу похлопотать ) не ревную к жене.
А порой и выручаю его,выбивая ей место к крутому стоматологу ( она не знает ясен пень что именно я делаю звонки и вуаля-его жена счастлива с красивой улыбкой.
Но как мужик,спутник жизни-не надо мне такого)
Сообщение было удалено
А разве в морали дело? Поставьте себя на место жены вашего любовника, сами себе такого хотите? Неужели так трудно просто быть порядочными людьми? Не любишь жену- уходи, в чем проблема. Есть дети- поддерживай. Самим не противно так жить? Или вы настолько небрезгливы оба. И зачем еще жениться на женщине, которая не устраивает в постели - не спрашивали его?
Она его устраивает в остальном другом,а самое главное ,что ещё не пронюхала,так как все таки большинство женщин это нутром чует,интуиция,женское чутьё. Может в хозяйстве хорошо и характером покладиста и детей хочет ) а в постели вот не очень. Хотя было бы желание-научил .
Ну не знаю Че ещё сказать, ) мне не противно ,секс-это всего лишь секс и не путайте его с чем то высоким,как любовь. А от того что секс это всего лишь секс,от этого он не делается грязным,ну если только там не направо и налево и три мужика в день ) это уже перебор. А постоянный партнёр ,пусть и женатый, пусть будет ) кайфанула и пошла горы сворачивать на работе,спортзале или в любимом хобби )
Но в любовь я верю и в ней разочарована не была )
Блин написала много гостю выше про брезгливость и ушло все ((
В общем секс это всего лишь секс , я разделяю понятие любовь и секс ) мне хорошо,ему хорошо, просто как спутница жизни она подходит ему лучше в разы, ну и он мне не подходит ) я бы с ним не ужилась даже .
И мне не брезгливо) кайфанула и пошла горы на работе сворачивать,или спортзале убойно отзвнималась)
Сообщение было удалено
вы подозреваете, что ваш муж тра-хал пьяную бабушку студентки?
Просила дочка подруги мужа, то есть он эту самую подругу еще и пьяной откуда то забирал и транспортировал опять же к себе домой
Сообщение было удалено
Она его устраивает в остальном другом,а самое главное ,что ещё не пронюхала,так как все таки большинство женщин это нутром чует,интуиция,женское чутьё. Может в хозяйстве хорошо и характером покладиста и детей хочет ) а в постели вот не очень. Хотя было бы желание-научил .Ну не знаю Че ещё сказать, ) мне не противно ,секс-это всего лишь секс и не путайте его с чем то высоким,как любовь. А от того что секс это всего лишь секс,от этого он не делается грязным,ну если только там не направо и налево и три мужика в день ) это уже перебор. А постоянный партнёр ,пусть и женатый, пусть будет ) кайфанула и пошла горы сворачивать на работе,спортзале или в любимом хобби ) Но в любовь я верю и в ней разочарована не была )
У вас такая высокая потребность в секте, что вам нужен секс ради секс? Мне вот не нужен, без любви я просто никого бы не захотела. Мне, наверное, такое никогда не понять.
Сообщение было удалено
клянусь, я когда то тоже так думала, что мне никогда этого не понять...)
ой у меня тоже любовник близнец)))а,что они кобели жуткие?мне кажется все мужики изменщики...
Вы работаете? Или уже от безделья совсем нечего делать?
Сами себе сперва ответьте на вопрос - зачем Вам это надо? Что хотите получить? Расстаться с ним? остаться одной с ребёнком? отжать квартиру? Для чего Вам эта слежка, контроль соцсетей, смс, для чего сьезжать в Шариковщину и читать чужую переписку? Может быть для спокойствия душевного? Вряд ли оно прибавилось. Или чтобы получить какие-то преференции для давления на мужа в каких-нибудь вопросах? Ну вот подумайте для чего Вам это всё а потом продолжайте. Хотите подтолкнуть его к уходу к той барышне с прошлой работы? Может и стоит это сделать. Только уж точно определитесь со своими целями и задачами.
Не знаю зачем, рога тоже не прибавляют оптимизма, даже если прорастают периодически