Гость
Статьи
Проблемы в новой …

Проблемы в новой семейной жизни

Пишу сюда потому что не с кем больше поделится. Вышла замуж два месяца назад и с тех пор жизнь моя сплошные слезы. До свадьбы прожили 3 года вместе и все было так замечательно, черт меня дернул замуж замуж надо.Мама мужа вместе с его отцом вечно не довольны всем и не то что бы мной все дружно ненавидят мою маму. Кричат постоянно что она меня настраивает против них , хотя такого и быть не может. То мама моя на свадьбе операторам не заплатила, то конверт пустой подарила. Вечно стараются при мне ее грязью полить. Не знаю правда зачем. Говорят что я должна меньше с ней общаться и делится. Что делать? Рассказала маме мама в шоке

НИКА
15 ответов
Последний — Перейти
Не всегда добрая фея

А до свадьбы свекры что ли нормальные были?
Как можно такое неуважение к маме терпеть? Почему не оборвете резко? Мол. не сметь так о моей матери говорить! Не хотите не общайтесь. но чтобы я такого о ней не слышала больше. И все. Я так понимаю. семья там не шибко хорошо воспитанная, скушают.

Eva

То есть до свадьбы у обеих семей был хорошие отношения 3 года, а потом бац - и все??? Или они не знакомы были? А вам не кажется, что в вашей жизни слишком много свекров и матери, а муж-то где???

Гость

А живете совместно?

Гость

Какие-то жлобы у Вас свекры, простите... Я б не общалась вообще. Потом внуков научат тому же, оно Вам надо??
И Вы неправильно тему назвали. Проблемы - это У НИХ. С головой и с воспитанием. А у Вас проблем нет. Не общайтесь и забудьте. лучше уже там все равно не будет. Вы ничего не измените, только скандалить будете почем зря, нервы портить. Оно Вам надо?

Галина

Фу бл..я *****!Я не выбираю слова для подлецов,которые об..сирают родителей.Признаться честно,у меня что-то похожее было.Плавала я на мораль с высокой колокольни,тем более эти чужие дядя и тётя старше меня и вроде должны быть мудрее.А хе..рочки -валерочки.Прям ненавижу их!Ненавижу.Никогда не прощу.И не общаюсь вообще.

Гость

Тут на форуме много защитников сожительства до брака. Вот оказывается до брака надо не только с мужем пожить, но еще и со всей его родней. А еще и все потенциально опасные ситуации разыграть - болезнь, безработицу, смерть, раздел наследства и развод. А то мало ли кто как себя после свадьбы поведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы против? Тогда вас ждет множество сюрпризов с началом семейной жизни . А сколько терпения понадобится, ведь те, кто против сожительства, как правило, "героические " терпилы. Все схавают, все перетерпят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы мне объясните и научите. Вот оказывается три года жизни не помогли? Что делать? Я предлагаю еще и родню тестировать, и разные ситуации разыгрывать, вы опять говорите - не права. Поделитесь личным счастливым опытом. Мне все на заметку возьмем.

Гость

Напер вы с ними живете? Идите к маме лучше

Лаперуза

Ой, поберегите маму, не расстраивайте ее, не надо ей всего этого рассказывать. Мне вашу маму аж прям жалко стало. Сразу свою вспомнила. Она у меня уже старенькая, обидчивая, переживает из-за всякого пустяка.
Автор, будьте умнее, берегите маму.
Я бы с такими свекрами общаться даже и не стала бы.
Кстати, а как муж ваш реагирует на то, что его родители обкладывают вашу маму? Надеюсь, вы не с ними живете?

Гость

Это вам с ними нужно поменьше общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно в сожительстве терпил (какжешь а вдруг все таки в итоге жениться или вдруг одна остануся до гробовой доски). А многие в браке ничего не терпят. Женаты - это не значит гвоздями приколочены друг к другу.

Гость

Живем раздельно. А у мужа мнение такое мама его права. Не разговариваю с ним. Мама обиделась.... Вот так вот глупая я маме все рассказала. Уже надело ему говорить что хватит что бы я ничего про свою маму не слышала. А со свекрами не общаюся т.к. был скандал

Гость

Более тупого поста наверное не читала! Браво автор, вы меня прям удивили! :)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: