В 13 году мой муж ушел в армию служить. Я уехала к родителям в другой город на время его службы. Все было хорошо, ждала, работала. Но в один прекрасный день, встретила его и моя жизнь до сих пор катиться по наклонной... Мы прожили с ним вместе чуть больше чем пол года, это были самые яркие и запоминающиеся месяцы в моей жизни... Мы жили я была не разведена, тк муж в армии. Родители этого парня, зная, что я замужем, приняли меня как родную, души во мне не чаяли... А свекровь меня никогда особо не жаловала. Но вот подходило время к дембелю, и я оступилась... Пожалела мужа, зацепилась за воспоминания, вернулась к мужу, о чем до сих пор жалею. Муж стал совсем другим человеком... Я скучаю безумно по этому парню, но вида не подаю... Месяц назад у нас с мужем родился малыш... Всё так изменилось, и только недавно я поняла, как же я ошиблась, как скучаю по другому человеку... Права была мама сказав, "будущего не получится, пока возвращаешься к прошлому"... И вроде бы возьми и напиши ему, но у него сейчас девушка, и наверняка он очень обижен на меня за то, что я ушла от него, и у меня теперь малыш-мое солнышко, моя жизнь. Постоянно смотрю наши с ним фотографии, пытаюсь забыть, уговорить себя не думать о нем, но не могу, так хочется увидеть эту улыбку снова... Дошло уже до того, что он мне сниться... Не знаю куда себя деть... Вроде как и жизнь-то одна, и не стоит жить так как не нравится... Но страшно, снова мужу сделать больно, или вообще остаться у разбитого корыта.... Может ваши мнения помогут мне, что-то решить... Что-то изменить или на оборот оставить все как есть...?
Да ни кому ты с ребенком кроме мужа будешь не нужна,забудь его
Сообщение было удалено
ой, хватит!полно с детьми повторно замуж выходят
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооой скучные жалкие плоские однобокие разводки!!! А сегодня между прочим Судный день. Уууууу на вас!!
пизздец, тетка месяц назад разродилась, а уже мечтает присесть на член другому и ребенка повесить. Вы еще будете утверждать что таких бап нельзя бить?
Сообщение было удалено
Тебя подобрали уже?)
Скукота. Как в тухлой мелодраме.
ой очень по-разному иногда все складывается. Вероятнее всего, все останется - как сейчас. Потом ребенок подрастет, тот забудется. Хотя бывает и то, что тот вернется, но это если любят оба или он сильно. поскольку выбор сделан, то все. Хотя, может быть, просто сейчас скучновато, поэтому разные такие воспоминания и приходят.
во первых тот парень уже не свободен, во вторых крайне сомневаюсь что ему нужен будет ваш ребенок. шанс упущен. не хотите остаться у разбитого корыта - живите с мужем. не хотите жить с мужем - готовьтесь остаться одна на долгое время. ну и вопрос: с мужем то что не так?
Бить тя надо,, ногами... Недочеловек!
тягомотина
скачут по членам и ноют
Человеческие качества "преданность", "самопожертвование", "держание данного слова", "благодарность", "ответственность" совсем чужие стали? Животное, только своим половим органом думает! Ему видишь ли другой милее...
Блин как то совсем уж во лжи.. За все в жизни платить надо
Пи*здострадания ш*лавы
Сообщение было удалено
+1000
Мда, через месяц после рождения ребёнка только и мечтаешь, чтобы проспать хотя бы три часа подряд, а уж про то, в каком состоянии, извините, "звезда" я вообще молчу. Одна мысль о сексе приводит в ужас. Какие там страдания по мужику, его улыбке и т.д., так что разводняк. Написала бы, что полгода назад родила - ещё можно было бы поверить.
А на кой черт рожали от мужа то? Теперь с довеском вы ему вряд ли нужны. Берегите то, что есть.
Сообщение было удалено
во-во..побежала назад к мужу, родила..и вдруг осенило её!
Сообщение было удалено
на этом форуме вообще не делают разницы между тем, что скучать можно "звездой", а можно и по самому человеку?
фу, читать комменты иногда противно, 90% обвиняют только в распущенности, по себе что ли судят? может тот, который милее, именно как человек автору близок? и сразу скакать по членам, не у всех это в приоритете
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Да, бывает. Но женихи как то не дерутся за таких, че уж там говорить та...
Сообщение было удалено
Бить вообще никого нельзя, это быд\лыч\ество руки распускать, разве что в целях оборонения от нападающего.
Сообщение было удалено
Еще один кухонный боксер, фу, омерзительно!
Сообщение было удалено
не у всех в приоритете когда ждешь мужа залезть на другой член, а потом, родив от мужа скулить по другому члену. Вот всегда защищала баб ,а тут бл*я*дь она и в африке бл*я*дь