Гость
Статьи
Как общаться с мужем …

Как общаться с мужем после возвращения в семью?

Муж изменил. Ушел к другой. Через 1 месяц вернулся ( она оказалась просто лгуньей, хотела только его деньги). Я приняла? простила, но в замешательстве как мне себя вести с ним?Как с ним общаться?

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

эгоистка раз тебя так крутит, когда чей-то муж вернулся в семью, то все с тобой ясно. Тебе часто чужие мужья палки кидали? И бесплатно?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да мне-то на@ать. Это тебе же крутит под хвостом, когда мужья в семьи возвращаются.

эгоистка

хосссподи, всю тему эгоисткой зассралла, )))

эгоистка

Я думаю все уже поняли, кто автор сей темы))))

Mamzel

автор, не знаю какой совет дать, может вы простили мужа от безысходности, а в душе кошки скребутся. душа наша в сердце, поговорите с сердцем своим, может чего и посоветует.

Гость

ф

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

неужто ты?

Гость

А чего вы пустили его обратно? Теперь не знаете ,что с ним делать. Мой муж как-то увлекся сильно другой бабой... Теперь живем как родственники... Он никогда больше не будет Мужем для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крутит тебя вроде,ты жена видимо которой постоянно изменяют)))на вору и шапка горит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыгыгы))) крутит тебя. Видимо ты любовница которой бесплатно палки кидают чужие мужья. На тебе, вор, шапка загорелась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ещё слишком молода,для жены или любовницы))))меня пока мой мч в статусе "в отношениях" устраивает,досвидос рогоноска,я тебя кормить не буду,ты мужу не интересна,а мне так подавно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лаааан, щас еще триста постов настрочишь, и в каждом посте расскажешь, что я тебе не интересна. Ч.м.о. унылое одинокое без мужика. Завидуешь замужним черной завистью. МЧ у нее в статусе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Это правда.

Водянка
Гость

Сообщение было удалено

Не пОняла... Ну вы же пустили мужа обратно, живете с ним как родственники. А авторшу упрекаете, зачем мол пустила мужа обратно? Ни фига логики никакой. Может она тоже хочет иметь родственника, а вы ей запрещаете.

Гость

Разводка очередная...

Гость
Водянка

Сообщение было удалено

Не я пустила, а дети. Для них ситуация оказалась страшной. Блин, плакали ,когда папка дома не ночевал, потому что я выгнала. А родственники - это прекрасно, я только за их преумножение...

Водянка

А вот еще мне интересно. Бывалые, а как вы мужа не пускаете? Обращаетесь в жилконтору, чтобы по факту измены его из квартиры выписали?

Гость
Водянка

Сообщение было удалено

Нет, тут контора не поможет. Ему , так прямо говоришь, уходи нечистый и он боится и не приходит, только звонит все время.....

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Не я пустила, а дети. Для них ситуация оказалась страшной. Блин, плакали ,когда папка дома не ночевал, потому что я выгнала. А родственники - это прекрасно, я только за их преумножение...

Да ладно детьми прикрываться, там небось квартира мужика или часть и он вернулся к себе домой

эгоистка
Водянка

Сообщение было удалено

Вы мои мысли прочитали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, не вы ерунду сморозили, это вы благородно ради детей собой жертвуете. На алтарь материнской любви голову положили.
Тьфу, самой-то перед собой неужели не стыдно детьми прикрываться?

Водянка
Гость

Сообщение было удалено

А че стыдно-то? Это правда. На самом деле, если бы не дети, то неверных мужей бы никто не принимал. Если нет детей, люди разводятся очень быстро. Какая женщина без детей будет терпеть гульки мужа? Разве что из-за квартиры и богатства.

Гость

Вообще-то, ушёл так ушёл. Если бы упирался, когда гнала, каялся и клялся, зубами вцеплялся в супружескую кровать - тогда можно было думать о прощении. А тут в самом деле, применялся мужик, где ему комфортнее. Такого гнать только.

Гость

Дети ни при чем. Выгоняя мужа, с которым жить больше невозможно, ты не лишаешь его родительских прав, никто не мешает ему встречаться и воспитывать детей. Униженная мама постоянно перед глазами детей - самый худший для них пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Чтобы вернуться домой неверный начинает звонить детям , они ему. Хитро, правда? А на самом деле, я ситуацию давно отпустила, так что не возбуждайтесь.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Самокритично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Нервы важнее!

Гость

как жить...ну как, раз детям он нужен - пусть имеют папу рядом, пусть вас содержит (я так поняла, мужик богатый), любить его вы не обязаны, пусть он будет просто удобным родственником-спонсором. Найдете себе любовника, живите своей жизнью. А что тут еще посоветуешь ? Принять обратно и все забыть - мне кажется невозможно такое забыть, да и в любой момент он может снова изменить, тем более раз его простили - у него развязаны руки. Так что только жить для себя. Может, потмо встретите нового мужчину, полюите, дети как раз подрастут - вот и бросите своего .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть. Не выгорело у него с другой женщиной, так он к жене обратно прибежал. Встретит еще одну симпатичную тетеньку, опять к ней срулит и будет жить, если не окажется, что и она - лгунья и охотница за деньгами.

Злая

Я в эти чудеса не верю. У меня родители так на полгода расходились, че там было - непонятно. Мама обвиняла отца, что он сменил ее на молодую звезду, а отец потом уже через много лет, да по сути перед своей смертью мне много чего рассказал, про длину, диаметр и количество рогов, и то после того, как я попросила разъяснить мое чудное детство с их скандалами и сценами. Признался, что ушел от отчаяния, а не смог с другой жить. Но после возврата случилось еще восемь лет настоящего кошмара, они каждый день ругались. Но разойтись не могли. Развод съиниицировала моя бабушка. Спасала сына. Он потом два раза женился, но сказал мне, что уже женитьбы были не по любви, ибо любил всегда лишь одну женщину и любит до сих пор, а ее уже 13 лет как не было. В общем грустная история. Ну у меня также. Четыре месяца после измены не жили с бывшим. Ну чо.. Вторая серия через 8 лет, и при разводе вскрылось, что просто чувак хорошо все годы шифровался.. Поэтому в камбеки я лично не верю. Это все уже иммитация и фейк любви, семьи, брака, и как следствие сливание в унитаз как минимум одной жизни.

Автор, не читайте мутотень, которую пишут тут малолетние советчицы..
Надо знать, чувствовали ли вы его родным, ушел со скандалом или нет, пришел со слезами на глазах или нет, много чего важно в жизни. Тут у каждой второй любовник, а вам все советуют родного мужа домой не пускать? Дети есть у вас?
Вы любите его? Ну, или любили хотя бы?

Все-таки я думаю, зависит много от характера человека. Некоторые люди ревнивые, а некоторые совершенно нет.

Гость
Лень

Сообщение было удалено

+++

Пляжская Шляпа
Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего, вспомнить, что у Вас есть недоделанного - ремонт в маминой квартире, посадки на родительском огороде, или может Вы хотите в отпуск в Майами например. Ну вот вспоминайте и предъявляйте ему типо милый я так страдаю так страдаю что мне срочно нужно то-то и то-то. Как только он Вам это сделает, сразу же под тем же соусом предъявляйте следующее что-нибудь. Все равно такой муж уже не муж так с паршивой овцы хоть шерсти клок. И еще - если Вы что-то не хотите делать прямо говорите ему - я не хочу это делать, и не буду.

Пляжская Шляпа
Злая

Сообщение было удалено

согласна, поэтому если камбечит - принимать и доить до посинения, ища параллельно вариант ему на замену. предавший однажды - предаст не единожды!

Пляжская Шляпа

И вообще - хорошо нужно относиться к человеку, который хорошо относится к тебе, заботится, бережет чувства и семью. Если все это он игнорирует - жечь напалмом чтоб неповадно было делать так с его будущей девушкой.

Пляжская Шляпа
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вы всерьез уверены, что дэуматиз или шуба уберет с души рубец недоверия к человеку? Измена - это конченые отношения, хоть с шубой и матизом, хоть без. Чушь пишете какую-то. Как Вы говорите, его можно ободрать только в финансовом плане и пнуть из своей жизни, проучив зас\ран\ца,чтоб просто было не обидно.

Гость

Да что за максимализм такой?
Измена.. Ничего тут страшного нету. Женщины сами себе напридумали. Это всё равно как есть один сорт колбасы, а потом другой попробовать - изменить любимой колбасе, что ли?))

гость

если женщина простила изменщика.то есть причина.может материально трудно без него.так что не судите.мужчина должен деньги в семью приносить.а погулять иногда можно.автору тоде надо бы гульнуть для успокоения души.а с иужем вести себя холодно и равнодушно.как будто он мебель и не более.

Гость

мамина подруга простила своего мужа после года с другой женщиной. все,включая мою маму,советовали его послать. а она приняла и простила. после этого прошло уже 30 лет. они родили второго ребенка-мальчика. сейчас ему уже 25. недавно она сказала маме,что счастлива,что простила тогда.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Моя соседка простила мужу измену (правда на сколько я знаю разовую, пьяного с какой-то женщиной у себя же в кровати нашла), выгнала его, тот месяцок у мамы пожил и обратно. Вот 7 лет уже живут (она его по любви простила, детей не было, материально не зависима) 2 детей, я их вижу постоянно и в гости захаживаю, по мне дак идеал образцовой семьи, хотя он подкаблучником не стал, но любовь в глазах светится и она пархает. Сейчас всей семьей путешевчтвуют, каждые пол года новая страна!

Гость

А почему когда уходит, говорят любовни_а увела, а когда возвращается - вернулся, а не жена вернула?

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Ну так по пьяни может и не понял с кем был вообще, а когда годами в ясном уме и памяти, другое дело.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет детей, кидай его. Если есть, постарайся как-нибудь наладить. Если не сможешь - кидай его.Потом ненавидеть начнешь

Гость

Как вести себя - подскажет сердце. Поговорите с ним откровенно. А потом постарайтесь не припоминать. Но я думаю, что материально "выжимать" ничего не стоит, особенно если любите. Смотря "как" он вернулся - об этом правильно написали. просто спиной больше не поворачивайтесь - знайте, что могут всадить нож и будет больно...

Гость

А мне плевать если чесно. Что он пришел,что ушел по фи гу. Единственное когда приходит напрягают готовки,стирки и прочая лабуда. А он еще не доволен,что я его домой не пытаюсь вернуть))))***** он нужен..

Гость

Не переживайте. Это только первый раз сложно. Потом привыкните

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 733 темы