Уже 1,5 месяца как муж ходит на работу сутки через сутки (и так предстоит еще 1,5 месяца отбыть). Приходит постоянно уставший и раздражительный. И хоть и не кричит, но все ему не так; ни поговорить с ним, ни спросить, ни обнять, разве только секс (которого после такой отчуженности с его стороны вообще не хочется). Вроде бы и понимаю все, но все чаще слезы, когда его нет, и психи, когда он дома, потому что еще 2 месяца назад все было почти идеально.
Поймите его, устаёт он.
Сутки через сутки-очень тяжелый график.Отнесись к нему с понимаем
дай ему годик отдохнуть
Займитесь делом и не выносите мужу мозги. Ему и так плохо.
Не трогайте мужика, у него и так тяжело на душе что приходиться впахивать как папа карло для нужд семьи, подлержите, приготовте вкусный ужин, дайте отдохнуть....когда ритм работы войдет в норму и настроение измениться, не бывает в семье все время гладко, главное не устраивать сцен, потерпеть, себя чем то интересным занять
В горе и в радости? В радости вот все горазды. А как трудности так ныть сразу. А ведь всего-то полтора месяца прошло...
Автор, вы со своими психами не правы. Вот пришел мужик уставший. Зачем к нему лезть? Пусть поест, отдохнет, глядишь, повеселеет и будет отвечать вам нормально. А то небось с порога мильон слов ему вываливаете, полмильона вопросов и полмильона разговоров, а ему не разговоров с объятиями, ему бы пожрать и полежать. А тут еще вы с какими-то психами.
Бросай его, он тебя недостоин! Ты достойна большего!
Сообщение было удалено
+++++
График работы; "сутки через сутки" ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ.
Нормальный график, чтобы человек успел отдохнуть и восстановиться - это СУТКИ через ТРОЕ (сутки работает 3 суток дома).
Вот пришел муж после такого графика работы домой, а дома жена:" А поговорить, а обсудить....".
А у него состояние из серии: "Тупо, хоть бы не сдох.нуть" - это выражение моего соседа-дальнобойщика.
Автор, ну ответьте нам хоть что то.
Сообщение было удалено
тогда почему если плохо то позволяет себе набрасываться на жену и демонстрировать свое ненастроение? пускай идет к психологу
сделайте ему самый обычный массаж, покормите чем-нить вкусненьким, глядишь, оттает
Сообщение было удалено
Да потому, что жена становиться похожей на надоедливого комара, которого и прибить иногда ОЧЕНЬ хочется. А психолог здесь не нужен: человеку просто нужно отдохнуть и выспаться.
Кем же работает этот супермен? Ещё и сексом при таком графике умудряется заниматься...
Я конечно так не устаю, но когда прихожу домой, первое, что хочется быстрей переодеться в домашнее, принять душ и все такое. А муж обижается почему я не хочу обниматься-целоваться. Типа я его разлюбила, я его не хочу и т.д. Вечно обидки из-за этого.
Я, как самая умная писька подтверждаю слова выше: устаёт
Сообщение было удалено
А почему она позволяете себе подкатывать с разговорами и слезами? Если она себя не сдерживает, то он как мужчина обязан заставить ее молчать силой.
Сообщение было удалено
а кто вы такая чтобы указывать мне что делать?
Это его мать накручивает против вас.
Сделайте так, чтоб он с ней не общался и сразу будет ласковый
Сообщение было удалено
Ващет у меня в армии боевое дежурство (так сложилось) шло в режиме 2-сменки - мы с напарником несли круглосуточное дежурство сменяя друг друга. Те же самые сутки через сутки. Полтора года, а не полтора месяца. Вдобавок у меня была еще одна должность, работу по которой мне приходилось выполнять в "свободные" сутки
займитесь чем нибудь чтобы меньше доставать его
Ни женской мудрости, не хитрости..
Умиляет, когда говорят "ах, бедный мужик устал!", но при этом на секс у него сил хватает. Да когда реально уставший тут не секса! А раз на это силы есть, то на объятие и подавно хватить должно.