Я уже писала на этом форуме про то,как не хотела ехать на корпоратив к мужу,но в итоге решила ради него поехать.обратную дорогу ехали 3 часа по пробкам в чужой машине, меня жутко укачивало , приехали я еле дошла до дома и легла на кровать.муж начал мол вставай,сейчас поедем мне за эл.сигаретой (я ему типа подарок должна на дату,он мне подарил,а я ему нет тогда),я ответила,что мне плохо и я никуда не поеду,он начал возмущаться ,поедешь и точка.в итоге я дала ему денег и он поехал сам,я пошла в душ спустя время и слышу звонят долго в звонок, оказалось муж уехал без ключей (я и забыла как за ним закрывала,плохо себя чув), я выбежала мокрая из душа открыла ,он начал орать матом, оскорблять меня всеми словами, его возмутило,что я пошла в душ и не открыла сразу дверь из-за того,что не услышала звонок.далее я легла спать, выключила свет в комнате,муж зашел и включил, я выключила,он опять демонстративно зашел и включил типа в 7 вечера не надо мне спать это рано и тд. Вообщем больше мы с ним не разговаривали , почему я в своей квартире не могу без света полежать в 7 вечера,я устала. Всегда считала,что у нас с мужем все хорошо, браку год,но все чаще и чаще ругаемся,он ведет себя как истерик.
Сообщение было удалено
Это отвратительно.
Автор, и у вас на этого мужчину еще "встаёт"? вы его хотите как мужчину? Это же антисекс... истерящий мужик.... буэээ.
Мужики сейчас как бабы становятся, видимо и впрямь от ГМО в продуктах гормональная система сбоит.
Автор, ему лет сколько? Ощущение, что 20, не больше, по поведению. Я бы на вашем месте после такого эпизода сделала выводы и развелась. Если через год все так, что дальше будет.А, не дай бог, забеременеете от такого чудилы, так то, что происходит у вас сейчас, покажется цветочками. Очень хорошо подумайте, нужны ли вам все эти скандалы. И такой брак.
такая же ***** у меня тоже развод,вопля много а на деле ноль
Палата № 6.
им.еричка
вы его просто бесите,гоните его
Я тут сумбур какой-то написала, сейчас разложу по полочкам.в целом я считала,что у нас с мужем все хорошо, он хозяйственный,все в дом,не жадный.но у него очень вспыльчивый характер,он из-за любой мелочи может устроить скандал и наговорить мне гадостей.на этой неделе мы 2 раза сильно поругались.первый-вечером мы собирались гулять,он оделся быстрее и начал раздражаться мол быстрее быстрее,я оделась и поняла что хочу в туалет, он начал орать "да пошла ты б.ля.ть в ж.о.пу!" и вышел из квартиры.я вышла из туалета и он вернулся,я сказала,что после таких слов никуда не пойду,он начал меня силой выталкивать из квартиры, я ударилась головой о стену в подъезде.вышли на улицу,он не извинился ничего, типа будешь семечки? Я развернулась и ушла домой.он долго извинялся после этого,мол если не простишь я пойму и тд и вот вторая ссора сегодня ,я ее в стартовом посте описала.из-за того что я в душ пошла и не услышала звонок в дверь (честно не помню,что он без ключей ушел,меня укачало в машине и я как в тумане была),он начал орать,что я *****, е.ба.ну.тая, мозги не умею включать и пошла я на 3 буквы.он был такой разъяренный,как будто я не знаю что произошло,как будто я единственную корову в доме убила.он так и не извинился,я занимаюсь своими делами,приготовила себе поесть,сейчас в интернете.он минут 10 назад предложил пойти погулять,я попросила оставить меня в покое.
Автор, какой кошмар!!! Как он посмел вообще подон/ок такой выключить свет да еще и накричать на вас!!! Глубоко сочувствую вам... Бедолага... Такое терпите
,он на тебе зло срывает,подожди ударит еще
не тратьте на него время. он же потом будет все так выкручивать, что это вы виноваты. 3наете, у меня муж тоже не подарок был, и развелись мы - не сошлись характерами. Но чтобы так истерить? Я бы не раздумывая выгнала.
Сообщение было удалено
ему 30.я уже не вижу никакого с ним будущего,не хочу беременнеть и рожать детей от него.я просто устала.сейчас перечитываю посты и ужасаюсь,как это все выглядит со стороны.это полное неуважение.из плюсов - он домашний,не жадный, помогает в уборке, разносолов не требует, покупал мне кольца шубу купил, всегда даст денег если надо,не курит.детей нет,живем в моей квартире.
7 - автор, это ненормально. Сейчас конечно много психованных людей, у всех нервы, все в стрессе... и взрываются даже из-за пустяков (как в вашем случае). НО люди взрослые нормальные держат себя в руках, как говорится твои нервы - это твои личные проблемы... лечись, пей лекарства, если сам справится не можешь.
А тут больше похоже на полную вседозволенность. Он вас, свою жену, как приблудную шалаву материт (е.ба.нутая, б.л.ять иди в ж.опу)... это что нормально так? Почему такое отношение к вам? Пусть за языком своим следит б.ы.дло.
Да он быдляк...
Сообщение было удалено
Да не особо хочу уже, раньше пыталась сглаживать конфликты, тк жизни без него не представляла , он мне самый близкий и родной человек,все подруги живут своей жизнью и замужние.но после сегодняшней ссоры во мне что-то переломилось уже..
У меня муж один в один с виду такой пушистик,но так нервы мотает принижает
Автор у Вашего мужа просто нет уважения к Вам и это главная проблема. Браку всего год,еще можно постараться все наладить. Научитесь ставить мужа на место,он орет на Вас матом а Вы прямо в лоб его спросите чего он хочет добиться этими оскорблениями? Не кричите,не плачьте просто четко и строго очертите рамки дозволеного. Орет,истерит просто уходите куда то,занимайтесь своими делами и никогда больше не позволяйте ни одному мужику оскорблять и унижать Вас. Вы женщина,Вы по природе своей слабее и издеваться над слабыми это удел и. и.о.т.о.в!
Сообщение было удалено
+1000000
Если браку год - держитесь ) Потом еще хуже будет. По своим воспоминаниям самые тяжелые времена были между 2м и 3м годами совместной жизни. Тогда реально были на грани развода. После как-то все срослось, 14 лет вместе, даже приятненько сейчас как-то
Кошмар. Лучше без мужа, чем с таким придурком. Сама от такого ушла, надо было после первого же подобного случая, но он все оправдывался, прощение вымаливал. Потом перестал даже извиняться.
Я 15 лет в браке, муж ни разу д_р-рой не назвал, хотя вообще псих. А вас матом в начале совместной жизни! Скоро получать начнете.
Сообщение было удалено
Он себя не считает таковым, все валит на аварию (у него была черепно-мозговая травма).но ведь на коллег он так не орет или на начальника.может на маму свою наорать(хотя мама его для него номер1)но не так как на меня.знаю,что с двумя предыдущими девушками он расстался по причине этих самых истерик,он приезжал к ним на работу, закатывал сцены ревности, разносил все.у него даже прозвище было "*****"
Сообщение было удалено
Не сочтите за хвостов сто, но у меня муж замечает малейшее мое недомогание, даже если я не показываю никак. У меня мигрени частые, светобоязнь как следствие, так он с ребенком уходит в другую комнату, открыв мне окно, выключив свет и предложив холодненькое на голову. Сам все принесет, сделает по дому, что нужно, даже если устал. И он у меня тоже вспыльчивый, но на меня это не распространяется, только на чужих. И не без повода. Я к чему это- просто вот это и есть нормальное отношение любящего мужчины. Он знает, что я для него всегда сделаю тоже все от меня зависящее. Так мы 7 лет в браке. Так что не думайте, что у вашего все это пройдет, выстраивайте новую жизнь без него.
Сообщение было удалено
Да мой уже и не извеняется упала лежи
Сообщение было удалено
Мы живем вместе 3 года.звоночки были до свадьбы,например пошли в магазин за обоями,я выбрала обои он их сразу отверг,я говорю а почему нет они же красивые,он мне "если ты такая ту па я и не можешь этого понять это твои проблемы", я говорю да в чем дело чем обои не подходят , он разорался матом и ушел из магазина. После этого извинялся , просил прощения и тд а после свадьбы все стало хуже.я верила,что больше не повторится,что ог искренне извиняется..
быдляк быдляковский
Сообщение было удалено
Автор, вам это нужно?? Хорошо, ок, у него черепено-мозговая травма и поэтому он такой психованный. Но тем не менее на коллег и начальника его черепно-мозговая не зудит, там он может себя сдерживать... а с вами нет?
Так что всё это бред. Он просто реально считает, что вы будете терпеть это его д.ерьмо в отношениях, что вы его простите и в очередной раз "обмоетесь" тем г.овном, которое на вас выльет. И считает он так, потому что вы уже раньше ему это прощали и неоднократно. Он уже осознал свои безграничные возможности издевательства над вами.
дальше бить начнет
Ужас (
Мой муж наоборот на работе матом орет, а со мной ласковый
Я б не стала терпеть на вашем месте , пинка ему
Сообщение было удалено
Автор, ну вот видите - уже на собственном опыте убедились, что свадьба ничего в лучшую сторону не изменила. Не будьте вы жертвой! Спасайте свою жизнь! В самом прямом смысле.
Те его бывшие девушки, кот. сбежали от него роняя тапки, всё правильно сделали. А вы попались по своей наивности, будет вам уроком. Но теперь-то включайте голову, решайте, как дальше будете жить.
Сообщение было удалено
+100. Это точно не за горами.
Автор, реально спасайтесь. Что вы думаете? Пока нет детей, принимайте кардинальное решение.
От такого еще отделаться надо, будет преследовать угрожать....
Сообщение было удалено
Ой, автор... Это тревожные звоночки. Нет, даже не звоночки - КОЛОКОЛА. Когда свою агрессию начинают списывать на травмы-тяжелое прошлое-бывшую истеричку... ( нужное подчеркнуть ) и в упор отрицают свою вину. Потом и вы станете во всем виноватой. Плавали знаем. Попался как-то такой манипулятор, они все одинаковые. И тип поведения аналогичный.
А вообще, конечно, вы изначально сглупили, зная про его бывших. Надо было присматриваться до свадьбы. Не бойтесь развода, бойтесь сломать себе жизнь.
Сообщение было удалено
Конечно проблемы будут, но лучше сейчас это де.рь.мо из своей жизни выгрести... нежели когда, не дай бог, от него забеременеет.
Пошлите его *****!!!!! Дальше больше будет! Скоро будете с фингалами ходить! Это прям как про моего бывшего! В начале такой был хозяйственный прям золото а не муж! Потом хлебом меня попрекал и руки начал распускать! 10 лет как развелись. Я бы в дурдоме щас была бы если бы не развод! А он такой же г.а.н.д.о.н и остался!
После первого мата стоило собрать вещи и пинком под зад выгнать это ч-мо из дома, а после первого пинка вам - разбить та-б-ло этому го-в-ну. Ответьте, вам не стыдно? не стыдно за себя? за то что вы позволяете так к себе относиться? как к бары-ге из подворотни?
Хорошо, что решили разводиться с этим мудаком. Эт правильно. Эт вы молодец.
Сообщение было удалено
То, что вы разбежитесь это к гадалке не ходи, мне кажется, вы не простите унижений у себя в доме. Надо подумать как грамотно от него отделаться. чтобы не приходила на работу и домой, не караулил, не разносил всё. Может имеет смысл один раз в морду получить и побои зафиксировать, заявление подать. Ну не менять же кв из-за него. такие истерики и колёса на машине протыкают.
Автор, а корпоратив утром был, что ли? Если вы после него 3 часа ехали в машине, потом еще ва типа муж успел куда-то смотаться, а когда приехал, было 7 часов вечера. Плохо продумали детали, плохо)
Сообщение было удалено
Автор послушайте человека, как по мне единственный адекватный и МУДРЫЙ совет
На эмоциях первое,что пришло на ум после прочитанного...когда муж ещё в дверь звонил и тд...кулаком в шнобель такому.Автор,когда какая-то тва...рь начинает превращать Ваш мозг в отбивную одно хорошее и проверенное средство:пошел на х...уй.И плевать,если Вы матом не ругаетесь
Сообщение было удалено
Ну да, мы на природу ездили с ночевкой ,это никакого отношения к теме не имеет
автор, да как вы этой мра зи позволяете решать, когда в вашей квартире будет гореть свет?? или какого он вас толкает? когда он в следующий раз заистерит скажите - да пошёл ты б ля дь в жо пу из моей квартиры, еба нутый! выгонять это *****надо! автор, я тоже замужем и уверяю вас, что это абсолютно не нормально, не терпите пожалуйста это больше! те качества положительные которые вы перечислили не достаточны для того, что терпеть истерики и неуважение какого-то ч лен на.
автор, бегите от него,он же на голову больной,неуравновешенный,бегите пока не поздно!
Автор, а зачем Вы его терпите то, я что-то не пойму?!... Материт Вас, унижает, поднимает руку... На кой Вам это счастье?! На развод что мешает подать?!
Вы были влюблены по уши до свадьбы, чтоб такие косяки за ним не замечать? Бы.дло с чмт,с неуравновешенной психикой,ни воспитанием,ни образованием даже "не пахнет",мат... Или для Вас это норма? Встречаю в магазинах такие парочки,где муж матерится и орет,удивлению нет предела. Раз х.. в штанах,то царь природы! Ну как можно так себя не уважать? Мы своё мировоззрение в детстве формируем на примерах родителей и окружения. У Ваших родителей подобные отношения с матом и унижениями? Я до свадьбы за мужем "наблюдала",как поведет себя в разных ситуациях,чтоб потом не разочароваться. А Вас ничто не отпугнуло,теперь мучаетесь. Ваш муж- домашний тиран. На работе проблемы,там он содержится,а дома на Вас разряжается. Это не мужчина,а дефективный слабак. Очень удобно свою распущенность чмт оправдывать. Пусть тогда в психушке пусть сидит как социально опасный тип. Вам решать,но дальше будет хуже. Такие люди не меняются в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Храбрая ты наша! Многим мужикам уже дала в шнобель? )))
А почему сразу развод? Неужели брачные отношения всегда такие безоблачные ? Раз вестись в еда легко, а вот как свою стратегию простить отношений, вот это да! Поэтому так много разводов у нас! Не так посмотрел, все развод... Зачем вообще тогда замуж выходить, ведь все равно бывают конфликтные ситуации , тем более она знала как реагирует муж на ее отказы в корпоративе , значит надо по другому себя вести. Женщины будьте хитрее , с мужиками ругаться себе дороже
Сообщение было удалено
Так напомните ему, чья это квартира, ключи отберите, пусть пснимает, тогда и подумает бесится дальше или нет. Он обыкновенный хам, и поэтому не стоит с ним церемониться.
Сообщение было удалено
Вы себе мозги отморозили чтоли? То что описала автор, это домашнее насилие.вам нравится живите. Автору видимо нет. И мне бы не понравилось. Особенно если бы меня толкнули в подъезде. Ничего себе! А бейсбольной битой не хотите получить в ответ, милый муж?
На работе получается себя держать, с друзьями получается, а с женой нет?
На фиг с пляжу!