Гость
Статьи
Я не права?

Я не права?

Ситуация такая. Ездили с мужем, друзьями,и моей сестрой в караоке. Пели, танцевали, выпивали. Там еще отмечали девичник. И невесте подруги устроили сюрприз-заказали стриптизера. Моему мужу не …

Мария
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

и кстати, мило очень, вы, значит, плохая, хотя вышли вместе с ним, а сестра стриптиз досмотрела - но все равно хорошая :))))) может, это просто был способ от вас избавиться ? Отправить вас под любым предлогом домой, под видом ссоры вернуться к сестре, ну а дальше....романтика, но без вас.

Алина

С другой стороны, какое- то ***** палево. Если бы что-то было, наверное, скрыли бы, постарались в разное время придти, не знаю, может только пьяные очень. И сестра потом слилась на следующий день. Да, автор. есть над чем подумать, к сожалению.

Гость

до 5 утра шлялся. надо было тебе позвать поджарого й о ппыря . чтоб ото ***** тебя во все дыры. в следующий раз так делай.

Алена Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что у моей сестры есть основания отбить мужа. Живем мы в съемной квартире, обычная семья. Она же одинокая, свободная девушка, которая живет для себя.

Алина
Алена Мария

Сообщение было удалено

Ну вот - для себя и живет (

Мария
Алина

Сообщение было удалено

Ну вот - для себя и живет (Ой, не знаю. Не верится как - то, что вот родной человек может взять и предать. Но... Буду выяснять правду.

Галина

Как правило такая ревность не есть доказательство любви.Скорее,этот парень эгоист и нарцисс.

Рина

Жуть... Я бы не только этому ревнивцу плюшевому вещи собрала, но и сестре крови свернула. Автор, сочувствую...

Мария
Галина

Сообщение было удалено

Очень жуткий эгоист. Но я поводов для ревности не даю, да и сама человек не ревнивый, но тут... Как-то все не так.

Гость

а что с ним делала ваша сестра!!!!!??????

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Муж вернулся обратно в бар, где были друзья и сестра моя. Вскоре, друзья разъехались по домам, а мои остались, т. К. ехать ночевать обоим к нам домой(сестра на выходные из другого города приехала). Сестра Говорит, что разговаривали, пели, танцевали... С мужем даже разговаривать пока не хочу. В общем, вот такая двусмысленная ситуация.

Ошалевшая

Это эгоизм, ревность или комплексы.Или безумно строгое воспитание (читай, взрощенные родителями комплексы). Или все вместе. Вы получается вообще не при чем, не вы же сюрприз заказали. И да, вопрос зачем он уехал туда, там же мужик в трусах. А на счет сестры только Вы можете знать подозрительно все это или нет.
Он у Вас только тут такой или это и в других ситуациях проявляется? такой уровень свободы Вас устраивает?
На мой взгляд, Вашей вины тут нет вообще и непонятно, почему в Вас такие мысли.
P.S. Вот интересно, если бы Вы закатили скандал по поводу стриптизерши на мальчишнике, привезли мужа домой, уехали обратно и вернулись в 5 утра с его другом, как бы это называлось?

Гость

Автор, завтра (ну сегодня уже поздновато) езжайте в это караоке, приплатите бармену/официанту, и вызнайте, когда свалили ваши. И вообще куйте железо пока горячо! Дожмите мужа! Надуйтесь, устройте разбор полётов, типа "я тут поразмыслила как следует, и ситуация весьма странная, а что это вы делали вдвоем и т.д..."

Мари

я предполагаю 2 причины поведения мужа:
- нужно было компенсировать унижение или проявить значимость или еще что-то, но "по адресу" не мог, а с вами он мог это выразить. как пример, когда люди не могут ответить на орущего начальник, но злость остается и они приходят домой и срывают его на жене, детях
- может не уверен в себе в плане секса и почувствовал себя ущербным

Ошалевшая

Гость 63, это правильно, но такой агрессивный подход хорош только если Автор самодостаточна и готова уйти от него. Потому что если нет, жизнь ее станет сложнее намного после раскопок этих и неважно, накопает она что-то или нет. Муж там судя по всему на ярлыки и приговоры скор, если он так на стриптизера подружкиного реагирует, то что будет, когда окажется, что жена то гадина не только виноватой себя не чувствует, но и ситуацию разнюхивает. :(
Вобщем я с Вами согласна, так и стоит поступать, если сердце требует правды, но просто как насмотришься на жен/подруг, которые сначала открыто разведывают, к стенке припирают, а потом прощают и слезы льют, что вообще, гад, распоясался (скрывать то нечего теперь и жена под боком сидеть осталась), но не уходят, и думаешь, что если не готова ты хлопнуть дверью, то, возможно, и правду знать не стоит.

Chantal

Автор, позвоните сестре и возмите ее на испуг. Скажите Лена, Наташа вобщем ее имя ...я все знаю про вас с моим мужем ! Как ты могла, муж мне все рассказал. И посмотрите на ее реакцию.

Мария
Ошалевшая

Сообщение было удалено

У мужа есть брат, а не сходить ли мне с ним в караоке?))) А если серъезно, то он считает, что виновата я, потому что не выслушала его, когда он мне высказаться решил "о наболевшем" - его слова.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

кстати, это идея, узнать у какого-нибудь сотрудника, если только вы там не бываете часто

Мария
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Сердце требует правды) И прощать не буду точно, если так. Я сначала подумала, что ничего плохого и нет,в том, что вернулись оба под утро. Но сейчас, посмотрев со стороны, понимаю, что ох/ренели оба.

Гость

Автор, все мужнины вопли про "не слушала меня" смахивают на повод прикопаться к вам. А повод обвиноватить другого обычно ищут, когда сами накосячили и совесть мучает, вот чтобы не чувствовать себя плохим, человек как бы оправдывает свой косяк вашей виной....

Гость

Автор, какие отношения у вас с сестрой?вы ей доверяете, бывает ли зависть у нее к вам?

Ошалевшая

Вот вот, брат вообще идеально. Мари, разложите ему (словами для начала, не действиями :D) эту ситуацию с такой стороны и посмотрите, что он скажет.

Погодите, до меня ток щас дошло. Подруги со стриптизером, что, НЕ ВАШИ даже были!? Всмысле, не из вашей компании?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Отношения самые лучшие, какие могут быть между сестрами. Она мне самый близкий человек. И доверяю я ей. А на счет зависти.... Я считаю, что завидовать не чему. Я замужем,люблю и, надеюсь, что любима. она - свободна, одна, живет в свое удовольствие....

Мария
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Нет, это были совершенно посторонние девушки, которые до нас сидели в этом баре.

Гость

У меня назревал такой небольшой треугольничек когда встречалась с парнем. Он очень нравился моей сестре. Сейчас он мой муж. И она до сих пор стремиться к общению с ним. Меня это напрягало конечно. Но я мужу доверяю. А ей нет. Знаю ее хорошо, она ветренна, любит флирт, и ей неважно женат или нет, и она тоже свободна

Гость

Тогда,поговорите с сестрой по душам, раскройтесь ей. Обьясните что мужа не понимаете, что с ним такое

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Завтра так и сделаю. Но, надо как-то так начать разговор, чтоб она не поняла, что я что-то подозреваю. Потому что, для меня это унизительно-ревновать к собственной сестре.

Ошалевшая

Что то это как то серьезненько. Я как то упустила мысль, что подруги то и не ваши.
Тогда тут вопрос: дело в самце (крутом, накаченном, от которого дамы текут, пардон, и не важно, что это его работа, и муж с такой компании явно не на коне), обнаженности (как он реагирует на такие вещи в обычной жизни, микрошорты и т д? если ли вещи, в которые Вам запрещает одеваться?) или в нравах (свадьба - святое, все стриптизеры - про...тутки, а те, кто на них смотрит - ш....хи, извините)? Хотя это в любом случае тараканы, просто породы разные.

В любом случае, ЕГО самого вся эта грязь и ужас не напрягают. Ведь он жаловался жаловался на жуть эту, но поехал обратно. Его бесит, что рядом с этим Вы и Вы это видите. Ну а виноваты в этом на мой взгляд точно не нравы, так как в этом случае он бы туда не вернулся. Это больше напоминает какую то болезненную ревность и страх сравнения (пусть и подсознательного) его с другими мужчинами. Ревность это комплексы. А они порождают желание самоутвердиться (я мужик, захотел - привез жену, захотел - уехал и вернулся в 5), Вы выше правильно писали.

Ну а сестра. Больно и тяжело конечно подозревать, особенно при таких отношениях, как у Вас. Но мне кажется тут намного более важно, что мысли вообще возникли. Думаю, тут очень важно что скажет сестра и как расскажет о том, что было. Попробуйте устроить нежный задушевный разговор. Ну там, пледики, чай и шоколадка.
А если сестра скажет что ничего не было и быть не могло, Вас это успокоит? Или все равно будете думы думать? Или у Вас уже щелкнуло и измена станет только еще одним аргументом "за"?

Гость

По телефону без шансов...((( вы же не видите реакцию собеседника, его глаза-мимику... Но попробуйте заехать с боку - типа ты не знаешь, что там вчера мой говорил-делал, а то он какой-то не в себе до сих пор, расскажи мне подробно, что было после моего отъезда.
И когда она вам наврет (а мы рассматриваем ситуацию худшую), то внимательно секите за звонками мужу! Если там нечисто, то она начнет названивать-написывать ему, чтобы предупредить о вашем любопытстве. Так что лучше затевать разговор, когда муж точно дома, чтобы не было шанса ему наедине трубку брать.
А если засечете звонок мужу от сестры - как хотите скандальте и заставьте включить громкую связь, и пусть он отвечает ей.

Ошалевшая

Пропустила про Вашу вину в том что не выслушали его. Объясните ему, что разговор был не вовремя, там компания, друзья, все развлекаются, а он Вам про чужих стриптизеров (попытку перевести все в шутку считаю нормальным вариантом сменить тему)), что можно было обсудить это дома, а не портить настроение там (ведь тем более пришлось бы в этот рассадник разврата вернуться). Просто не к месту рассуждения о падении нравов.
И опять же почему он при друзьях это не говорил и не осуждал? Возможно, они ничего такого в этом не видят? Понятно, что Вам он доверял и надеялся Вы поддержите его возмущение. Но тогда тут двойная мораль. Ведь он вернулся тусоваться к ним потом. Вобщем я вернулась к умозаключениям своего пред поста.

Я Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я у нее сегодня днем спрашивала,типа, что ВЫ там могли делать до 5?!!У сестры вот один ответ, мы пели, разговаривали, танцевали. За реакцию сказать ничего не могу, потому что утром она была с такого похмелья, блевала, ревела, и снова блевала. Она даже куртку оставила в баре,в таком состоянии были, днем ездила потом за ней. В общем, если рассматривать самый худший вариант, то вообще все сходится-сестра ревет безпричинно, попрощаться они не попрощались, вернулись вместе... Но, если все не так, то завтра мои те же вопросы, уже по телефону, покажутся ей подозрительными.

Ошалевшая

79, да по телефону не вариант, Мария. Вы скорее себя дурочкой выставите, чем узнаете. Она может не понять серьезности ситуации или разговор будет не вовремя и усе. Второй попытки не будет после неудачной первой.
Тут контакт нужен и расслабляющая доверительная обстановка.

Мария

[quote="Ошалевшая"]Что то это как то серьезненько. Я как то упустила мысль, что подруги то и не ваши.
Тогда тут вопрос: дело в самце (крутом, накаченном, от которого дамы текут, пардон, и не важно, что это его работа, и муж с такой компании явно не на коне), обнаженности (как он реагирует на такие вещи в обычной жизни, микрошорты и т д? если ли вещи, в которые Вам запрещает одеваться?) или в нравах (свадьба - святое, все стриптизеры - про...тутки, а те, кто на них смотрит - ш....хи, извините)? Хотя это в любом случае тараканы, просто породы разные.

В любом случае, ЕГО самого вся эта грязь и ужас не напрягают. Ведь он жаловался жаловался на жуть эту, но поехал обратно. Его бесит, что рядом с этим Вы и Вы это видите. Ну а виноваты в этом на мой взгляд точно не нравы, так как в этом случае он бы туда не вернулся. Это больше напоминает какую то болезненную ревность и страх сравнения (пусть и подсознательного) его с другими мужчинами. Ревность это комплексы. А они порождают желание самоутвердиться (я мужик, захотел - привез жену, захотел - уехал и вернулся в 5), Вы выше правильно писали.

Да, это самые настоящие тараканы, вот именно, что свадьба-святое, а они тут стриптизера и все такое. Я прям там и сказала, что свадьба не моя, девичник и стриптизер - тоже. И все сильнее крутится мысль, что это была провокация, чтоб меня домой отправить... И, блин, муж настолько повернут на верности и ревности, что иногда мне кажется, что это просто прикрытие. Но в это верить очень больно.

Ошалевшая

Он Вас ревнует к стриптизеру. :( К мужику, который танцует за деньги и даже не для Вас. Вам смотреть не дает, но сам смотрит (ну или не смотрит, но находится там, Вы ведь тоже могли бы находится.) Он Вас отвез и вернулся (разделил вас, как пару) туда, где Вам, по ему мнению, быть при таких обстоятельствах не положено.
Да это ревность. Жирная тараканистая беспричинная ревность и двойная мораль. Где были его мысли о браке, когда он Вас бросал, вырвав из общей вечеринки, и сам вернулся веселиться?
Вобщем в его глазах видимо ему положено в верном браке намного больше, чем Вам. :(

Извините пожалуйста, я тут Вас накручиваю, разбирая все это. Не правильно это. Вы сами должны разобраться.:( Я вашего мужа не знаю и Вас тоже, и делаю выводы исходя из слов. Надеюсь, не перегибаю палку.

Гость

Я если честно вообще не понимаю, как вы могли остаться одна, а муж уехал продолжать... Это как так вообще??? Почему вы позволили ему себя увезти, а потом позволили ему вас покинуть???

Даааа... Пока сестра ревела с похмелья, самое то было вызнать всё... Щас поздно уже. Хотя, если честно, я не думаю, что они переспали... Вот засосались по-пьяни это да. Трясите мужа тогда. И чем агрессивнее он будет на вас наезжать что это вы во всем виноваты, тем больше накосяпорил...((( перехватите инициативу и наезжайте с фактами!

Гость

Да понятно, что такой ревнивец двойной морали как раз и психует из-за мелочей, которые сам себе очень хочет позволить, и для оправдания себя (своей слабости и искушения) он выискивает и раздувает ваши огрехи, которые готов придумать на ровном месте. Ой, я бы такого в бараний рог скрутила за полчаса, эмоционально, в слезах бы как девочка катался и оправдывался, Но это надо иметь стержень, чтобы всегда точно знать, где справедливость, и не поддаваться на их манипуляции, а их же самих их оружием в лоб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно++++++

Гость

не знаю, у меня сложилось четкое ощущение, что муж просто нашел способ сплавить автора домой и остаться с сестрой без присмотра. Придрался к ерунде, к стриптизеру, потом разыграл сцену обиды.... Скорее всено, автор, вы чего то не замечали. Флирт между сестрой и мужем мог начаться еще дома, за вашей спиной. Ну а гулянка подвернулась удачно, так же удачно вас отправили домой, что б вы не мешали. До утра пели? Ну ну. Артисты. Сестре , видно, с утречка стыдно стало, вот и рыдала, муж просто порадовался хорошо проведенному времени. Сейчас муж еще и виноватой будет автора изображать, ведь лучшая защита- нападение.

Гость

Автор, ну все же очевидно.. И сестра оказывается ревела.. А без причины не ревут.. И странное поведение. Вобщем, я склонна думать, как где-то ранее писала вам, что эта буча за стрип, была придиркой и поводом вас сбагрить оттуда, чтобы вдоволь повеселиться. Сестра - с.у.к.а.. Порядочные бабы, не то что сёстры, себя ТАК не ведут. В смысле не остаются с чужими поддатыми мужиками. Да и сами бабы знают, поговорку: пьяная баба - чужая п-и-з-д-а." А ещё, поговорка о вашем муже: " свекровка-б.л.т.ь. - невестку подозревает". Каждый ведь думает о партнёре в меру самого себя? Они предатели, оба, даже если они не шпехались. Что маловероятно. А вы.. Вы просто очередной порядочный чел, порядочностью и хорошим отношением которого, пользуются всякие т.в.а.р.и. Главное, не обозлитесь на весь мир, может когда-нибудь вы их простите. Но себя уважайте и не давайте в обиду - никогда. И помыкать собою не позволяйте - никому. Вы - личность, и с вашим мнением - должно считаться. А кто думает иначе - могут идти на ... . ну вы меня поняли надеюсь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вполне вероятно, кстати. А вам, автор, возможно тот же алкоголь помешал поддержать мужа лишний раз (вот, мол, разврат щас везде, не знашь куды деваться), а не выпендриваться перед ним. Похитрее надо быть хотя бы вам, а вы оба с ним не особо умно выглядите, раздувая из мухи слона

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Вполне вероятно, кстати. А вам, автор, возможно тот же алкоголь помешал поддержать мужа лишний раз (вот, мол, разврат щас везде, не знашь куды деваться), а не выпендриваться перед ним. Похитрее надо быть хотя бы вам, а вы оба с ним не особо умно выглядите, раздувая из мухи слонаТак я и не выпендривалась. Свела все к шутке и ответила, что я-то здесь стою, и не мой же девичник, вообще, не будем настроение друг другу портить, приехали же отдыхать.

Гость

Автор, в разговоре с ней не акцентируйте внимание на ней именно, скажите муж типо начал обращать внимание на других женщин, мне обидно и т.п. А между делом глядя в глаза: а он случайно к тебе не приставал? От нкго теперь всего можно ожидать... Примерно так

Гость

Поплачтесь ей в жилетку, сочините его недостатки, а сами внимательно следите за реакцией. Типо вы с ней, доверяете ей, а мужа подозреваете

Мария

[quote="Гость"]Поплачтесь ей в жилетку, сочините его недостатки, а сами внимательно следите за реакцией. Типо вы с ней, доверяете ей, а мужа подозреваете[/quoteТак только по телефону, если, а это не вариант. Она живет в другом городе.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку))

Гость

самое печально, что если муж смог изменить автору даже с ее сестрой !!! то уж от измен с посторонними тетками его вообще ничто не удержит. Хотя сестра, конечно. просто удобно подвернулась, жила с вами, вся такая "новая", соблазнительная, в ванне по утрам доступная, то тут в шортиках мелькнет, то нагнется удачно...вот муж и соблазнился. Захотелось , но нужно убрать куда то жену.

Chantal

Я бы не доверяла так сестре, если бы она вас так любила и уважала, то сразу бы мужу Вашему сказала, чть без Вас ни куда не пойдет. Эта ситуация не нормальна в принципе и поведение сестры под стать. Сейчас сестренка навешает Вам лапши на уши с невинными глазками. Но судя по Вашему отношению к происходящему Вам нравиться это хавать.

Гость

Автор, а сестра засобиралась домой и уехала в свой город раньше срока???

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Нет, так, как и собиралась. Ей сегодня на работу.