Мы с мужем вместе уже 9 лет.есть сын 1,9 лет запланированный.муж очень хотел мальчика и прыгал от радости когда узнал.ситуация такая что мы не видели мужа полгода-он находился на лечении.а когда вернулся сказал что к нам ничего не чувствует.сын и я ему не нужны и мы до него чужие.мне очень больно потому что этот человек вся моя жизнь.но бегать за ним когда ему собственный сын не нужен головой я понимаю что нельзя
Полгода на лечении? Не видели? Он зависимый? Если так, что вы от него хотите?
уж за полгода лечения можно было приехать к мужику своему, вы на него наплевали
От наркоты лечился?
онкология? наркота?
А не в психушке ли лечился?
Сына мужу на руки и уезжаешь отдохнуть в Турцию (говоришь мужу,что тебе нужно принять такие тяжелые изменения в жизни). Возвращаешься, сына не забираешь,гоовришь,что тебе нужно поменять работу на более высокооплаичваемую,т.к. тебе придется кормить одной ребенка. Потом сына не возвращаешь, потому что работаешь,нет времени на ребенка. Алименты платишь,на выходных приезжаешь.
неизвестно от чего он лечился и вылечился ли...,а то такому мужу нельзя доверять ребёнка.
Присоединяюсь. Автор, к вопросу о том. на каком лечении находился муж полгода.
Если от наркоты, то могу сказать, что в центрах с ними работают психологи, помогающие в том числе и в поиске проблем, которые способствовали развитию зависимости. Он мог решить, что общение с Вами или наличие семьи и ребенка (обязательств, дискомфорта, да чего угодно!!!) каким-то образом способствовало или утяжеляло ситуацию. Многие бывшие нарки от своих вторых половин уходят. А многие, наоборот, в семье спасаются.
Сообщение было удалено
Будто бы он не знает, зачем женщины ездят в Турцию.
Сообщение было удалено
К Махмудам. А что такого?
Пол года сильный промежуток , не чувствует родства после такого разрыва .... Нет привычки на моральном уровне...мужчине нужно было с ребенком чаще видеться ,как он растет , развивается ,что бы привязанность была ,а он как то далеко .... А он приехал как чужой ,не чувствует близости
Сообщение было удалено
Какая ему разница,если они разводятся?
Сообщение было удалено
А смысл вкладываться в сына от такого мужчины? Гнилые гены как минимум на 50% (а если мама д*ра, то и на все 100)
я не знаю какому мужику нужна разведенка с мальчиком - это ж *****. в моем окружении все мужики хотели пацанов, а вот бабу с пацаном никто не брал. ладно там тихую девочку в придачу - а чужая личинка муж. пола - это всегда скандалы и чувство что ты *****
Люди вы чего. После 9лет какие полгода - срок? У меня отец на два года заграницу уезжал работать, так у них с матерью все хорошо было. Она к нему пару раз ездила, так как нельзя было оставить ни дом, ни стариков наших. А так скайп, телефон, Вотсапп- всегда на связи.
пока нет ответа, где находился муж пол года, что там с ним происходило и почему жена с ним не общалась, рассматривать ситуацию не имеет смысла
Сообщение было удалено
А зачем прицеп себе оставлять? Мужу бывшему или в детдом
Сообщение было удалено
Правильный совет. С мальчиками только так и надо!
Все-равно вкладывайся в него всю жизнь, а он женится и забьет на мать.
Почитайте темы про свекровь. Все с тещами любятся, а матерей забывают.
Сообщение было удалено
я как ни странно тут на стороне женщины, пусть мужу пацан отходит. другое дело что мамка обычно не соглашается.
но тут есть справедливость - как орать, что роди мне сына, так герой и мужик, а как потом бросать так вырастают всякие гопники без мужского контроля..