Гость
Статьи
Брак без измен?

Брак без измен?

Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и …

автор
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Мы с вами просто немного по-разному ощущаем понятия "больной-здоровый". Думаю, если мы оба не профессиональные психиатры, то нам простительно.

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне всегда было интересно,кто это придумал и на каком основании. Вот это "новый уровень,Жидеально может быть только содним партнером" Имхо все дело в опыте и технике. Если с одним хорошо а с двумя становится хуже,значит не можешь удовлетворить двоих сразу также как одного. Или просто не хочешь второго. Ну это опять же либо вопрос личных предпочтений,либо чисто технический момент.

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот поэтому мы этихъ третьих лиц в качестве части нашей семьи и не рассматриваем. И не встречаемся с одной и той же девочкой два раза.А с мужем м ы единое целое. Нас и двумя отдельными людьми-то теперь уж назвать нельзя. Мы абсолютно едины.Одно,один организм,одна взаимосвязанная система,действующая и мыслящая в одном направлении. помню когда только начались командировки у мужа, у меня ни с того ни с сего начались панические атаки. Просто моментами беспричинный,безумный страх,когда даже дышать не можешь. А потом от мужа или даже порой из новостей узнавала что именно в те самые моменты с ним что-то такое происходило,что вызывало те же чувства что и у меня. То есть его эмоции мне передавались на расстоянии. Вот такая у нас связь на астральном уровне. Может это и сверхъестесственное для кого-то или биллитристика какая ,но это есть и для нас это вполне объяснимо.

Гость

Конечно, есть такие пары, в которых на склоне лет жена может сказать, что муж ни разу не засветился с изменой и повода не давал усомниться. А уж как он это делал - его тайны. Был ли действительно верен или шифровался, уже не важно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У нас тоже так было долго, а потом любовница объявилась. Возможен отдельно взятый брак без измен или нет, жена может сказать с уверенностью, только когда у мужа уже по старости не стоит.
В остальных случаях никогда уверенной быть не стоит

Lana

И потом вот говорят 2если любишь то надо отказаться..." и начинаются условия. Пардоньте, а мы "люблю" друг другу сказали только лет через 10 брака. "Люблю2 то есть никогда не разлюблю. скорее всего Потому что именно любовь она никогда не проходит и не заканчивается,все остальное не любовь. В нашем понимании. А когда ты человека не знаешь,тебя ничего не связывает с ним,ничего не пережито,ты не можешь сказать что любишь. Потому что не можешь быть уверен что это на всю жизнь. Н день-то нельзя загадать а тут - вечность. И мы жили,нам было прекрасно вместе,все ожидания оправдывались, все шло как надо. Но "люблю" слишком слово громкое чтоб по пустякам и голословно сотрясать им воздух. И даже и сейчас до конца не исклоючаем вероятность что однажды вдруг может что-то перегореть и все. ведь бывает так. Но год от года уверенности что этого не произойдет лишь прибавлятеся. И даже если и произойдет и расстанемся,то что нас связывает уже точно никуда не денется,мы все равно навсегда останемся частью друг друга. И вот только если это есть,тогда можно про любовь сказать. Во всех остальных случаях нет. Ну а когда такое есть, условия не ставятся. Тебе человек вот такой или подходит и ты любишь его или нет и тогда не6 стоит никого мучитьт ни себя ни его,просто надо уходить. Или не пыитаться перевести отношения на какой-то "новый уровень". в таких случаях страсть пройдет быстро и ничего не останется.

Гость

Лана, вы так много сейчас думаете про жизнь, что закончится у вас разводом.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Это в традициях русского быта, не бросать убогих и больных членов семьи.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

а если уже по старости не стоит, а он просто по вечерам гуляет по парку с другой и читает ей стихи на память, это что тогда будет? Норм?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А грудных детей бросать на шею старикам-родителям было в традициях? Нет я все же больше склоняюсь к мнению вики - там преобладал холодный расчет.Хотя сама идея-то хорошая очень. Но до чего ж природа некоторых лицемерная,все ради бабок и какого-то "положения в обществе" отдать готовы.

Maverick
Lana

Сообщение было удалено

:-) это кто там старики с больной шеей? Князья Волконские, что ли?

Lana
Maverick

Сообщение было удалено

ну например. а что? Какие б они ни были,заменить детям родителей они не могли. Да и не по человечески как-то получается. И еще понятно когда любишь человека за которым идешь, но если нет...

Lana
Lana

Сообщение было удалено

А с другой стороны смотрите. У той же княгини Трубецкой вообще в браке детей не было и только там в сибири она наконец-таки рожать начала. Насколько я помню во всяком случае. вот в ее случае видимо правильтное решение было. а то чтоб ее ждало в столице? Правильно,опала и в лучшем случае брак с каким-нибудь немощным стариком.

Maverick
Lana

Сообщение было удалено

:-) так либо грудных детей на шею старикам, либо заменить родителей не могли. Это ж разные темы.
Представил себе, как генерал Волконский шаркающей походкой бредёт по обледенелым улицам Петербурга, гремя авоськой с бутылочками для молока из детской кухни.... ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!!!!!

Maverick
Lana

Сообщение было удалено

или со статным молодым иностранным офицером дворянином, поражённым в самое сердце её безутешной печалью.

Lana
Maverick

Сообщение было удалено

Да причем тут бутылочкеи? Даже и бутылочек таких как сейчас в те времена не было. И умирали дети и в знатных семьях и у царей. Да маленький человек заболеть может даже просто от разлуки с матерью и не пережить такой стресс.

Lana
Maverick

Сообщение было удалено

История окнечно сослагательного наклонения не имеет. Но чтоб статный молодой иностранный офицер в здравом уме и доброй памяти взял в жены попользованную,бесплодную опальную русскую княгиню не первой молодости - вы понимаете какая вероятность такого развития событий была в принципе?)))

Maverick
Lana

Сообщение было удалено

ну, пусть не самый молодой. И потом, что это такое - "попользованная княгиня"? Что за плебейский слог? Княгиня - это субъектность. Атрибут. Это качество не может быть "попользованным" и имеет самостоятельную достаточно высокую цену.

Maverick
Lana

Сообщение было удалено

а были шансы у маленького человека не заболеть и не умирать? И, если в то время маленькие человеки и без разлуки мёрли, как мухи, то какое значение имело расставание с родителями?

Lana
Maverick

Сообщение было удалено

Хм... Тогда выходит еще один брак по расчету,но только гипотетический который не факт что будет вообще и не факт что там будет лучше . Так смысл менять шило на мыло?))0

Lana
Maverick

Сообщение было удалено

Ну да, если есть 150 причин упасть в яму,почему бы не толкнуть туда человека специально))0

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

про шахматы класс)))

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

)))))))

Maverick
Lana

Сообщение было удалено

это про что, я не понял? Про то, что гипотетический ребёнок мог гипотетически заболеть и даже гипотетически умереть, когда если бы вдруг осознал, что мама уехала? Да я лучше про сферического коня в вакууме буду думать!

Maverick
Lana

Сообщение было удалено

ну да. Реальная Сибирь куда краше всего вот этого гипотетического :-)

Гость

да пусть они дальше боятся, молчат и прячут))))
проблема какая
особенно что с мужчиной делать... в шкаф положить - пусть лежит пока не понадобится

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да, веселый рассказ. А откуда Вы знаете, что история реальная? Вы автор?)

интересующаяся

А программисты как всегда впереди планеты всей. Даже в извращениях...)

интересующаяся

Вернее, айтишники.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот это тоже повеселило...)

интересующаяся
Вика

Сообщение было удалено

)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Очень-очень помочь хотят.
Себя не жалея.)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да и вообще, это ведь самая важная информация! Они немного ошиблись, назвав тренингом. Это смотрины, зуб даю... Девочки, кто не замужем, вперед! Там вам все мужские секреты раскроют, может ещё и покажут кое-чего)

Инга

Я темку создала, решила и здесь написать. А что, если муж, подруге жены шампанское налил, а мне забыл в ДР. Вы бы обиделись? Меня так взбесило что то

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, так и есть:

"научиться строить конструктивный диалог со своим мужчиной СНАЧАЛА с помощью мужчины-психолога...насыщенная сильными эмоциями работа, нестандартный подход к ведению тренинга, РЕАЛЬНОЕ столкновение мужской и женской энергий!...с перерывами на...сигареты"

Вика
интересующаяся

Сообщение было удалено

)))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Общались по работе 4 года, встречались 7 лет, но очень редко, в основном только общение, а расстались потому, что не сторговались. "Я свои границы знаю, и терять контроля не буду." Это ответ на вопрос Вики. Когда человек чувствует, что его засасывать, в его силах установить нужную дистанцию. Не умеешь гулять - не гуляй. Не умеешь пить - не пей.
С женой развелся, до сих пор один, зато с контролем) Но его вполне устраивает. Считаю, что он все делает правильно.

Гость

засасываЕТ

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А секс ему не особо нужен был что ли? Каков он был как любовник?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Так "уметь гулять" - это и есть как раз держать всё под контролем. Разве нет?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не так чтоб уж очень и прям каждый день. Да и мне было важно в основном общение, в сексе у меня были другие, лучше, но в оконцовке, предпочтение отдавалось все равно ему.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Держать под контролем - это значит, не влюбляться.
Иначе скрывать будет очень трудно - влюбленность "разве слепой не заметит".
Здесь границы у всех разные.
Кто-то может встречаться годами и не влюбляться (например я), а кто-то нет. Последнему приходится вовремя "сворачивать производство", пока не засосало. А засасывало того чувака уже несколько раз с другими, и всегда с большими потерями. Сейчас 65 лет, живет один, пуганой вороной.

Jerry
Гость

Сообщение было удалено

Такому пустому мужчине и не грех самой изменить)) уверена, и та девушка вам рогов понаставила и не раз))) тк вы пустышка)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Научите как...?!)
Если чел положительный, как в него можно не влюбиться?
А если отрицательный, что-то в нём отталкивает - для чего с ним вообще тогда вообще продолжать общение?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами его бросили? Почему?

интересующаяся

Если между вами границы определены, приоритеты расставлены, можно было, наверное, просто дружить...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то я предлагала мужу свободные отношения еще в самом начале брака, до родов, когда с сиськами все было ОК и со всеми остальными частями тела тоже. На сегодняшний день измены не гипотетические, а вполне реальные, о прощении вопрос не стоит в принципе - раз я изначально не была против, о каком прощении можно говорить?
Я честно не понимаю - чем мне было бы лучше, если бы этих его двух трахов на стороне не было? Ведь все остальное (его характер, отношение ко мне, его заработок, наконец) - были бы те же самые.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну не знаю, а мне секс с двумя мужчинами больше нравится, чем с одним. Когда тебя одновременно ублажают два мужика, наслаждение как минимум в два раза больше))) Но у меня организм изначально заточен именно на "физику" без всяких эмоций, переживаний и пр. Думаю, что для излишне эмоциональных и переживательных девушек групповой секс вообще не подходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас!!!!!!!!

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

надо всегда проецировать на себя. Понравилось бы, если бы жена по вечерам гуляла по парку с другим, а он бы ей стихи читал на память? если норм., тогда и ему можно)))